Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера встречалась с другом, занимается в МЗ РФ лицензированием и регистрацией медоборудования. Часто ездит на выставки, в тч на зарубежные. Много мне интересного рассказал про аппараты для липосакции (как я могла не запытать его по нашей теме?!). Не знаю, корректно ли в этой теме рассказать, @Катерина? Или можно в этом разделе сделать темку о видах липосакции для их обсуждения?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто был - узнает "родные пинаты"
Вообще ездила не по этой теме к АИ, но заодно сфоткала области липо. Отек, я после операции. Но все равно! Ноги хорошо видно - левая ровная правая корябушка( вены((( АИ смеётся - как что-нибудь провокационное - так сразу:" Ага! А вы потом на форуме напишите - вот, мол, как" Говорю - нет, только про себя и ноги с задом буду писать, не волнуйтесь ;) Зад хорошо, вид сзади не получилось сделать фото |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто был - узнает "родные пинаты"
Вообще ездила не по этой теме к АИ, но заодно сфоткала области липо. Отек, я после операции. Но все равно! Ноги хорошо видно - левая ровная правая корябушка( вены((( АИ смеётся - как что-нибудь провокационное - так сразу:" Ага! А вы потом на форуме напишите - вот, мол, как" Говорю - нет, только про себя и ноги с задом буду писать, не волнуйтесь ;) Зад хорошо, вид сзади не получилось сделать фото |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, как ты там? Да, видно, что одна ножка не совсем ровная. Правда, у меня такие были обе, еще до всех липосакций, от природы-засранки))) Это то место, где вены?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да,АИ. Пока я в реабе,с выводами не спешу. Скоро еду на второй этап-руки и спина. Там и обсудим результаты первого.
|
|
||||
|
||||
@balutina, 23.01. Руки хочу и плечи и ниже. Спина-док грит верх,я хочу и низ. Подмышки вроде не парят. Обязательно буду отписываться по факту встречи с доком накануне оп и после конечно же). Я сама никогда бы не решилась,живя в глуши,на опи,а вот не успела оглянуться,как три оп позади и еще на одну собираюсь)). Муж кричит: Зависимость!!!)))
|
|
||||
|
||||
Да, можно, если такой еще нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки меня сегодня выписалискажите какую подушку для беременных надо купить с каким наполнителем ? И для чего её использовать ? Просто для удобства или чтобы попа в провисе была ?я не могу ещё понять как спать мне сегодня ?что лучше сообразить ?
|
|
||||
|
||||
@balutina, у тебя все очень хорошо. Отлично ноги выглядят! Если не секрет, сколько стоила твоя оп? Сколько времени ты пробыла в клинике, ездила на осмотры- перевязки? Это же было Подмосковье?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лидокаин +что-то из транквилизаторов. Распространённая практика! Вот, 5 день после. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, в Москве. 150, уехала утром после оп, домой улетела на пятые сутки. Можно было домой лететь через сутки, только маялась вне дома. Швы сама снимала. Сзади их снимал бойфренд. Высунул язык, руки дрожат, потеет , роняет ножницы и ругается, что я не толстая((( Перевязок не было. Вышла на работу через неделю после операции. Только перелёт тяжело дался, в самый разгар отеков((( Все сдавило и чесалось по компрой.
|
|
||||
|
||||
@Donna_Roza, это, выходит, у тебя повторка была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй хирург тоже намаялся, т.к не ожидал подобной подставы! Тело - камень, массажисты вешаются. Ожидал , что справится за час , а вышло почти 3. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо, я помню , что где-то видела! Значит у тебя! У тебя наполнитель шарики?и куда её лёжа класть ? Под бёдра ?
|
|
||||
|
||||
@Mula да,шарики.как в мягких игрушках.
Одна половина под поясницу,вторая часть под ноги внизу попы,а попа в дырке между двумя этими половинами. Поэтому надо брать очень плотную,чтобы вес выдерживала .в клинике была плотнее чем та что я купила и дома я на эти половинки подкладывала ещё по прямоугольной подушке,так как провис был маленький. Мне нельзя было на животе лежать,так как была одновременно опи на лице.если можешь спать на животе то удобнее пол ночи в провисе,пол на животе) |
Закрытая тема |
|
|