Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, вот рада за тебя, как за себя! Умница ты, милая, потерпи первые пару недель. С каждым днём будет легче и проще. Будешь узнавать новенькое про операцию- пиши.
|
||||
|
||||
![]()
С свершившейся операцией. Сил и лёгкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем большое!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня сплю целый день))),что интересно днем могу на спине спать,а ночью нет ![]() Отек усилился,прям все распирает под бинтом,губа того и гляди лопнет.Когда ем,боюсь жевать,швы натягиваются,,,,вдруг разойдуться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, это точно твое фото?)))? Что- то я тебя не узнаю) хорошо АС поработал! Спи, кушай, тебе силы нужны. Потом нам все расскажешь и покажешь!
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, да, совсем на себя не похожа
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это да)) судя по фото первым, будет бомбический результат! Поздравляю! Почти отстрелялась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, сделали СМАС,липофилинг,эндо лба и бровей и Булрхон...С жирком были проблемы...еле набрали необходимое количество,хоть я перед операцией перестала тренироваться и начала усиленно питаться)))Повязка-бомба)))очень тугая,мне кажется поэтому весь отек пошел лицо.Завтра на перевязку,если я правильно поняла повязку заменят на маску.По времени даже не знаю сколько длилась операция,но забрали меня в 14.30,а вернули около 9 вечера....(девочка по палате сказала).
@Ирчи, чувствую себя хорошо,но сейчас отек усилился,температуры нет. Вчера когда пыталась поесть,тут же рвало,не знаю из за наркоза это или просто от того что сутки не ела,сейчас все ок)))
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, Какая милаха. Теперь отдыхай. Страшное позади. Теперь поздняк метацца, только хорошеть и наслаждаться красотой ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, сама себя не узнаю,даже кот стороной обходит))
@АленушкаС, только жиденькое и получается есть,рот широко не открывается ![]() @Котько, не смотря на весь страх,который сейчас на моем лице)))),я безумно рада что сделала это ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, у меня 7 недель) рот не сильно открываю))) банан только сегодня съела. Забылась и впихнула)
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11 Вот и свершилось преображение...Осталось только чуть-чуть подождать и увидеть новое личико.Легкой реабилитации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день,не считая дня опирации.В целом все хорошо,не считая отека...Спадать он не собирается...Верхняя губа это что то,мне уже начинает нравится)))отек потихонечку стекает на нижнюю,скоро они управляются вообще бомба будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, Мариш, ну уже лучше выглядишь, повеселее как то, шутишь- значит все хорошо ! На рыбу и правда похожа, вот если б глаза ещё такие же)))). Поправляйся быстрее!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, пока только время...
Ходи по дому, круги наматывай. Разминайся потихонечку. Всему свое время. Не торопи события. Еще очень рано. Не напрягайся, а то можешь закровить. Пей свою клюковку)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!Сегодня пятый день борьбы с отёками...Утром проснулась и ужаснулась отек спустился на нижнюю губу...Выглядит конечно интересно)))),но то что отек не уходит совсем меня настораживает....Доктор посоветовал мочегонку,посмотрим что будет....В целом все хорошо,ничего не беспокоит...
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, ой, Мариш, не могу, ржу весь день, а теперь тебя увидела и настроение до вечера ты мне сделала. Выпей верошперончика , немного можно. Но не увлекался! Мне помогает от отека систематический лимфодренажный массаж. Главное слово здесь- системно) начинаешь помпаж подключичных узлов- надавила и отпустила. Потом надключичные. Потом шею сзади помпажем сверху вниз. И движение- неторопливая ходьба- сгоняют отеки
Белок- главное наполнение твоей диеты. Он помогает сгонять отеки и улучшает приживляемлсть липофила. Салатик это хорошо, то суфле мясное, коктейли белковые, творожок и белок яиц в каждом приеме пищи должны быть Мне помогали физио- микротоков сделала 8-9
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, только время тебе поможет! Нужно ждать)