Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@аня, не переживай по поводу как достанут пену, мне вон и достали и обратно поставили, покрытие давно рассосалось и стало просто текстурой. Ещё раз удачи)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что вы здесь со мной, жду анестезиолога, потом разметка и
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, все таки выставила
Мне дали табл, уже глаза не могу собрать в кучу |
|
||||
|
||||
@аня, ага ну ничего, зато ты спокойно и без нервов ждёшь операции) это лучше , чем дёргаться
Хотя мне ничего не давали)) но мне и так было очень спокойно ) Меня ещё не взяли на перевязку ;) так что жди, дорогая Аня только ушла в операционную, проводила ее. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчата, я здесь! Проснулась час назад, почему то не будили в операционной после наркоза и когда перекладывали на кровать в палате Обычно будят и везут еще на тележке.... как она называется, еще не могу вспомнить, мозг включился, вроде соображаю, где я и почему, кто я?!, а связи с памятью интелектуальной нет, нет связи мозга с речью, не могу сформулировать мысли. Надеюсь, временно
Как меня перекладывали и вместили сюда 182 см??? Но кровать длиная и широкая. Проснулась в палате, помню Георгия Михайловича и Казбека Аслановича рядом и провалилась в сон. Засунули под одеяло трубку от "пылесоса" с горячим воздухом, оооооо...блаженство. вообщем я еще под действием препаратов, сейчас буду болтать все подряд. Так что лучше постараюсь поспать. До связи завтра! В 2 часа ночи торт - это праздник?! Девочки, значит - это преображение, избавление от мук, и Новый год на носу!!! |
|
||||
|
||||
Мне не спитсяЗавтра почитаете мою болтовню Доброй ночи всем! А я изучаю кровать, она суперовская, изгибается с помощью пульта в разных положениях. После торта - атракционы, я в лунапарке
Еще идет чья-то операция, вероятно экстренная. Уже почти 3 часа. Какой здесь необыкновенный центр! Какой персонал и Врачи! С большой буквы! Ой, я всегда трепещу и смущаюсь перед хирургами потому, что мне уже никогда не достичь тех знаний и умений, которыми они обладают,для меня уже это высший пилотаж. А хочу. Жаль что жизнь одна и невозможно вернуть назад, сохранив хотя бы часть опыта, хотя бы осознание того, какой путь выбрать. |
|
||||
|
||||
@аня, а ещё там вкусный кофе
Поздравляю вас! Кроватки там и правда очень удобные и очень отзывчивый персонал. Отдыхайте и набирайтесь сил. А если вам не спится, позовите девочек и они вам таблеточку волшебную дадут! |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, спасибо за советы и поддержку! Выключила свет, но уснуть не могу, баранов посчитать чтоли, но не хочу баранов, я же не пастух, хотя чудесное занятие-
свежий воздух и спокойствие. Накатило, льются слезы, ровно 2 года с тех событий, которые так сильно изменили мою жизнь в худшую сторону и подорвали психику, вылезли болячки, похудела на 10кг, испортилось от отсутствия спорта тело. И не было ни дня, чтоб я не думала о груди, импланты давили. Короче, я квашня, квашеная капуста Как я устала ..... и не могу поверить, что все закончится. Странная субстанция мозг, навязывает мне посреди ночи воспоминания, причем вспомнил все до мелочей, даже то, что я уже стерла с карты памяти Вот кто мной управляет, а я думала делаю все сама Все, спать, а то меня понесло в дебри |
|
||||
|
||||
@аня, я вас отлично понимаю.. управляют эмоции.. бывают моменты, нужно выговорится, а это очень трудно.. в голове куча мыслей и они перебивают одна другую.. хочется себя пожалеть и тут же себя ругаешь за это...
недавно смотрела камеди вумен и там был этюд как Варнава спать ложилась и к ней приходили всякие мысли , по-моему называется так Comedy Woman - Бессонница Очень мне меня напомнило и улыбнуло.. У меня тоже чуть больше двух лет назад произошло не очень хорошее событие, после был очень большой стресс и депрессия, и как последствия серьёзный сбой во всем организме.. только я в отличии от вас наоборот поправилась А Операция, какая бы она не была долгожданная , это тоже стресс! Но теперь - ты выдохнешь, вычеркнешь и забудешь все как страшный сон, расправишь плечи и пойдёшь дальше! Пусть эти два года будут самыми тяжелыми в твоей жизни и такого больше никогда не повториться! |
|
||||
|
||||
@аня, поздравляю! Все самое страшное позади! Я тебя понимаю, сама - несостоявшийся врач. Очень уважаю истинных профессионалов этой профессии, особенно хирургов.
Скорейшего восстановления тебе и возвращения к спорту и просто к нормальной жизни! |
|
||||
|
||||
Дорогая @аня, я так рада за тебя) ну вот и все, новая ты, новая жизнь , эмоции и ощущения от своего тела
Ты меня теперь понимаешь ?)) что я после наркоза боялась телефон в руки взять) |
|
||||
|
||||
@Tata1973, @Ferd, @Svetlanka1973, Katerino4ka, спасибо, да наверно от эмоций, так и не спала еще после наркоза, была небольшая полудремота, жду перевязки, очень хочу посмотреть, мысли только об этом, но чувствую таааакую легкость!!!! Я правда уже на автопилоте Но главное, мне ничего не давит на грудину, только компра стянула, но я не обращаю внимание на это, это неважно и временно. Заходил Казбек Асланович, он ассистировал Георгию Михайловичу, внимательный и вежливый молодой человек, сказал, что установили под железу. Все остальные вопросы задам на перевязке.
|