Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня начала плазмолифтинг на зону пятна( напомню сегодня 60 дней после оп, корочка могла на 22), структура ровная. Пользуясь тем, что головушка не очень чувствительна, сделала и по короне, и до макушки. Блин, больно! Обезболен участок строго посередине, остальное оч чувствительно( особенно виски). Пятно делала в технике напаж, потом полежала на боку 10 минут.
Фото до процедуры и после) шов около ушка обкололи тоже, не нра он мне пока. В отличие от второго, который в нитку @SkLo, как твои успехи? |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, нельзя. Да и как голову намажешь? Напажем по пятну и около шва не больно совсем, а вот головушка в районе висков...
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, добьёшь ты своё пятно. Оно уже сейчас не страшное, ерундовое.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, была сегодня на консе у косметолога, которая "работаю с рубцами" и особо она меня не впечатлила. Сказала 5-7 раз лонгидазу с коллагеназой сделать, 5-7 озон проколоть и дальше "посмотрим может лазером"
После первого укола в клинике мне не нравится рубец - больше стало сосудов, как будто она мне дипроспан уколола. Пока что достала пластырь силиконовый и прилепила, 9 еду в клинику снова |
|
||||
|
||||
@SkLo я твою фотку врачу скидывала, она сказала что всё неплохо, цвет уйдет за полгода примерно, только надо убрать лазером вылезший сосуд. По фото неровностей не видно. Просто мало времени прошло для выравнивания цвета.
Когда у тебя сошла корка? |
|
||||
|
||||
@SkLo, у меня тоже пятно стало более розовым на следующий день после плазмы. Это нормально. @kolbi, твои слова да Богу в уши. Выгляжу и правда прилично очень. Если убрать темный пигмент, можно спокойно не замазывать тональником.
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, ой, тебе ли после липо охать)))) я трусишка была ДО рождения детей, потом как отшибло. Надо, значит надо! А во " времена давно минувших дней" от сдачи крови из вены в обморок летала каждый раз Сейчас ограничение на два дня - не ходить на спорт и не мыть голову, чес слово, для меня страшней и проблемней
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, ты уже была сама у врача? Как успехи? Уже сделала букки? Расскажи как это проходило, что чувствовала и как подействовало? Как часто надо делать? Дева, чьи фото я выкладывала, как пример возможного некроза, тоже ждёт информации очень. Надеется поработать с остаточным фиброзом
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, у меня корка стояла полтора месяца, а потом с кремом под плёнкой за 2 недели ушла. То есть в 2 месяца уже не было корки.
Пока "перекрыла кислород" пластырем, через пару недель посмотрю какие изменения. |
|
||||
|
||||
@SkLo, @Олёнок, ничего, девочки, осилим!
У меня часть пигмента...сошло после напажа даже и не планировалось. Видимо, он совсем поверхностный |