Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok, при обычной круговой ,такие же швы,как при смас.
@Мальвина45, повезло с мамой) Про скачки веса 100% согласна,все мои проблемы только из-за них. Вены варикозные вышли после набора веса, и лицо поплыло именно поэтому. На других участках тела кожа подтянулась,а на лице нет. А генетика у меня вообще от бабушки по линии отца. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, я по фото до оп дала бы 60 лет((( все индивидуально, считаю что у меня небольшие проблемы по сравнению с Вами, но тянуть до 55 с оп тоже не верно. Ну и раз сейчас проблем не много, надеюсь результат будет долго радовать первое фото 18 год, второе свежее
@B'uti, вот я сейчас худею хочу 5 кг сбросить , вес был 60, теперь 58 , рост 155, 51 год |
|
||||
|
||||
Цитата:
Круговая и смас это разные вещи. |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, конечно.
Просто я свою семью описывала. А мы все по женской линии как из ларца одинаковы с лица С весом у нас стабильно, десятилетиями один и тот же вес. |
|
||||
|
||||
Я тоже завтра иду к НВ в 10.15 самая первая.
Только что прилетела. Три дня у нас аэропорт не работал. А мой рейс отправили раньше отложенных. Я везунчик |
|
||||
|
||||
Бони я чесно говоря не видела эти шприцы в живую, меня разбудили сфоткали и дальше спать. И когда снимали не видела, я почету все время спала. Но это дренажи наверно куда что то стекает, у всех ведь висят погремушки после ОП, а мои спрятали.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, раз уж обсуждаем сегодня такие общие философские вопросы))). Что хочу сказать? К пластике люди приходят по разным причинам:
1. Профессиональная необходимость - актрисы, певицы, прочие звёзды, в кавычках и без. 2. Тот кто привык ценить свою красоту и стареть не хочет. 3. Тот, кто, наоборот, выглядит хуже, чем сверстницы без пластики. Я сейчас именно про антивозрастные. Для себя все это постаралась максимально четко сформулировать, чтобы не врать самой себе, четко понимать чёго хочу, а также понимать других. Как-то так) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, может это потому что это меня климакс не добил до конца? поищу фото сбоку там носогубки и у рта видно что складочки небольшие, дряблость есть и брыльки((( Это я сейчас сделала
@О-ляляж, а я первый раз увидела поэтому и спросила. Буду знать |
|
||||
|
||||
@Бони, я не поняла,на первом фото вам 18?
@Бони, у меня сброс был 7 кг-8кг. После родов. С 53до своего веса 45-46. Рост 160. И на лице была шкура шарпея. Сейчас получше,но не то . |
|
||||
|
||||
@B'uti, нет это 2018 год)))) я так то постоянно в своем весе была со школы 55 кг, а последние десять лет то худела то полнела на 3 кг, так вот и до 60 дошла! Если ещё три кг сброшу, думаю лицо ещё опустится. Я биоревитализацию делаю, думаю, она поддерживает кожу немного
Вобщем, девочки , давайте омолаживаться и радоваться отражению в зеркале))) |
|
||||
|
||||
Делюсь фотографиями от моего дока Мне нравится все! Для меня наглядно мое преображение, учитывая долгий путь похудения на более чем 40 кг. Сейчас на сроке 2 месяца у меня естестественное лицо с мимикой, каждый день меняющееся в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
@Бони, Я б года 3-4 подождала бы с опи, а может и чуть подольше. Пока, все очень прилично и можно обойтись уходом и массажем лица, к примеру.
Нашла сайт лучшего хируга Америки. Типа, несколько раз был лучшим. Цены безумные. А результат, для меня лично странный. Они не выглядят моложе, только свежее. Это может в Штатах так делают? |
|
||||
|
||||
@Agata341, спасибо! Я вот поэтому и не торопилась и сейчас она у меня только в планах , посмотрю что будет через полгода, пока на январь записалась к двум врачам на консультацию. С одной стороны и не критично у меня, но с другой, смотрю на вас таких молодых и тоже хочется)))) Послушаю что врачи скажут.
На счёт Америки, году в 2016-ом я тут плотно сидела изучала читала, была девушка сделавшая у суперхирурга в америке операцию, но отмечала что там именно плохо натягивают, что она долго искала своего чтоб по максимому |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, поздравляю!!!
Все великолепно!!! У меня тоже 2 месяца сегодня после операции. Захотела склейку , как у тебя , где половинки лица. Ох, сложненько, только один из исходников удалось подогнать. Девчёнки , я сейчас женщин после смас сразу вычисляю , даже не глядя на уши ! Это очень молодой овал , а в глазах жизненный опыт))) Даже , если фигуру и стиль не учитывать , заметно. Но это мне , кто не в теме , может и не поймет. |
|
||||
|
||||
Вот , так вообще треш получается , на исходнике правая сторона, там птоз был намного больше .
Ну все, побаловалась и хватит , я на вокзал , ребёнок младший приезжает. |
Закрытая тема |
|
|