Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сначала записалась на блефаро верх и низ под общим наркозом, но вот начиталась форума и думаю мож начать с низу (там проблема посурьезней) и под местной анестезией? Кто что посоветует?
|
|
||||
|
||||
А зачем тянуть - я тоже шла только за нижним, почитала ценник: (фигурально выражаясь) нижнее: 7 рублей, верхнее - 7 рублей, оба два сразу: 10 рублей. Победила жадность. ;)
|
|
||||
|
||||
жадность - двигатель прогресса))) вот и думаю - под местной анестезией дешевше, да и домой сразу отпускают, то есть экономим на койко-месте
|
|
||||
|
||||
Совершенно не правильный подход! Если уж браться за это дело, то только с целью получить 100% результат, а не экономить средства. Также стоит прислушаться к совету доктора. А то промучаетесь потом с заживлением и получите результат "ни два ни полтора". Я сама через это прошла. Год назад сделала ОП, потратила денег на реабилитацию, а через год все пришлось переделывать-доделывать. Что называется "Семь раз отмерь..."
|
|
||||
|
||||
мм..тема старая но скажу. я делала блефаро в 15 лет. Причина азиатские глаза. Нужна повторная. Но дело не в этом) Делала под местным. Девушки, это НЕБОЛЬНО!!! И НЕСТРАШНО!!! не бойтесь!! Там максимум что чувствуешь - как будто трогают пальцами, теребят и тд. Никакой боли. Если не грыжи - то не давят на глаза. Верхние веки делаются с закрытыми глазами. Через полтора часа спокойного лежания с закрытыми глазами (можно трындеть с хирургом или медсестрами!! даже на левые темы=)))) встаешь и спокойно идешь в палату и дрыхнешь=) и никакого отходоса от наркоза. след буду тока под местным)
|
|
||||
|
||||
Я делала под местной анестезией; хирург убедил меня не совмещать СМАС с блефаро и глаза мы делали спустя две недели. Также сказал, что для достижения лучшего результата ему нужен "живой" глаз.
Не пожалела - в смысле выбора метода и сроков. |
|
||||
|
||||
вот именно, ничего страшного в этом нет. А то запугали и будут терь все такую несложную операцию под общим делать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А меня пугает местный не из-за боли. Я уверена, что небольно! А например, при нижней блефаро, веко выворачивается наружу. Вот моя нервная система точно не выдержит этого зрелища собственными глазами.
|
|
||||
|
||||
Тата, ну а чьими глазами я это увижу?:d
|
|
||||
|
||||
Одна девушка, которая недавно делала под местным нижнее блефаро, рассказывает, что самое неприятное - это свет ламп, который светит в глаза и звуки, которые слышишь. Болевых ощущений - ноль, мне кажется это самое главное. Зато экономишь приличную сумму на общем наркозе. И анализов меньше - соответственно дешевльше.
|
|
||||
|
||||
Да нет, когда я делала верхнюю и нижнюю блефаро под местным наркозом, самое неприятное было: 1) запах паленой курицы, и понимание, что это пахнет тобой, когда прижигают мелкие сосудики, 2) нижнее веко - надрезают, вытаскивают грыжу (ты этого не видишь), а вот потом натягивают нижнее веко и подрезают лишнюю кожу (у меня было классическое блефаро) - вот это видно, я старалась не смотреть, закатывала глаза вверх, но они как назло тут же назад выкатывались. А вообще, блефаро под местным осталось в моей памяти как одна из самых легких моих операций. Встала, надела темные очки, поймала такси и поехала домой.
|
|
||||
|
||||
Я вообще девушка впечатлительная и для себя решила, что местный наркоз не для меня. Я от звуков и запахов и вида своего вывороченного века просто отключусь или вообще уйду с операции, так ничего и не сделав
|
|
||||
|
||||
Я такая же бояка. Зачем нервничать, если есть возможность проспать всё самое неприятное и мирно очнуться в кроватке. Просто нервная система у всех разная и слава Богу, что есть выбор!
|
|
||||
|
||||
да ну... нужно настроиться на то, чтобы неособо впечатляться. Да чем впечатляться, если пахнет паленой курицей? ...не паленым крокодилом же:dur: Когда есть возможность не делать общий наркоз, то лучше и не делать его. На эту тему много спорят, но в случае блефаро мое имхистое имхо в пользу местной анастезии.
|
|
||||
|
||||
Кстати, о наркозах. Не знаю, применяется ли такой вариант при блефаро, но есть такая штука, как премедикация. Это, если русским языком, опьяняющий укол, который можно сделать в сочетании с местной анестезией. Пациент впадает в сомнамбулистическое состояние. Но не спит. Правда, я слышала, что хирурги часто издеваются над пациентами в таком состоянии, задавая разные неудобные вопросы. Это у них типа развлечения. Конечно, вряд ли речь шла о пластических хирургах. Все- таки большие деньги им платят. Думаю и отношение к пациентам более уважительное. Хотя, когда мне ставили нити Аптос, меня о чем- то спрашивали, и я что-то отвечала. Но вот, о чем был разговор, естественно, не осознавала.
|
|
||||
|
||||
У меня был общий наркоз, т.к. было транс блефаро. Премедикацию мне делали и при этом вроде не издевались ))))
Сомнамбулой я тоже себя не чувствовала... так, слегка навеселе))) и захотелось спать. По мне, так они зря на меня укол потратили))... я и так не сбежала бы, почему-то была спокойна как танк. При местной анастезии делать премедикацию, если чел в сомнамбулировать начинает, наверное не айс.... сомнамбулам, должно быть, нелегко делать оп ))) |
|
||||
|
||||
Lila. Под сомнамбулистическим состоянием я вовсе не подразумевала двигательную активность во сне. Просто другое сравнение было бы слишком двусмысленным. Ну, если непонятно, о чем речь, так и быть, скажу по- другому. Состояние премедикации можно сравнить с бессознательным состоянием в результате очень,очень сильного алкогольного опьянения.
|