Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые девушки!
Я давняя посетительница этого сайта, но только сейчас у меня появилась материальная возможность сделать ринопластику. Решила на внешности не экономить и остановила свой выбор на Рыбакине. Не могли бы мне подсказать девушки, делавшие недавно у него операцию, во сколько она им обошлась. Я знаю о 4000 евро, правильно? И меня очень интересует еще вот какой вопрос, зависит ли стоимость от города, где прооперируют (Питер-Москва) и от времени пребывания в клинике? Все-таки деньги далеко не лишние и заработанные самостоятельно Спрашиваю у вас предварительно, потому как знаю, насколько занят уважаемый хирург и хотелось бы прийти на консультацию без глупых вопросов очень рассчитываю на ваши ответы Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Ну дееееевушки!
Неужели никто не располагает интересующей меня информацией? Не верю Или может я что-то некорректно спросила? Хочу операцию делать летом, пока каникулы в универе, но вроде летом стараются не делать, потому как риск инфекции большой, да? Ну ответьте хоть что-то, пажалуста Обещаю вывесить и резалты операции и рассказ подробный и захватывающий, ибо подвизаюсь на словесной, так сказать ниве :D Хоть тут напишите что-нибудь |
|
||||
|
||||
Beretta, я вообще-то про Рыбакина мало знаю, но не ответить на такое сообщение не могу :D
Консалт у Ры платный, стоит около 100 Евро, операция 5000 Евро, вроде, в Питере подешевле, но не факт. В любом случае это тебе он сам на консалте скажет. Время пребывания в клинике - обычно 1 день после операции. Летом все хирурги оперируют, просто после ОП тебе будет необходимо соблюдать некоторые ограничения, как, впрочем, и в другие времена года. Вообще, такие вопросы не стесняйся задавать на консультации, да и на форуме много полезной информации можно найти. Удачи. |
|
||||
|
||||
Я делала рино в июне прошлого года, в Питере. Цены на тот момент между Москвой и Питером отличались где-то на 1000 у.е., но вообще цена зависит от каждого конкретного случая и выяснить это можно только на консультации. Возможно с этого года цены стали повыше, нужно у девочек спросить, кто в этом году оперировался. Время пребывания в клинике - сутки после операции. Если есть свободные места и состояние после ОП неважное, могут оставить на подольше. Летом нежелательно делать рино не потому, что инфекция, а потому, что жарко, отек сходит медленнее и это может спровоцировать рубцевание. Да и от солнца нос нужно сильно прятать, а это - хлопотно.
|
|
||||
|
||||
Ясно, значит разница все-таки есть, значит бум в Питере делать Если я операцию на июнь планирую, уже сейчас надо консультацией озаботиться? То есть он уже сейчас дату операции назовет, или токо приблизительно? Надо ведь все распланировать, с экзаменами и отлетом в теплые страны соотнести ;) Девушки, кто оперировался недавно, проконсультируйте меня по ценам плззззз! Жду с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
На этой неделе в столице состоялась неофициальная встреча двух самых востребованных пластических хирургов Москвы Сергея Левина и Артура Рыбакина.
Левин - известнейший специалист, несколько лет назад вернулся в Москву из Швейцарии и сейчас оперирует в Европейском Медицинском Центре. Рыбакин – главный врач Петербургского института СПИК, последнее время все чаще приезжает на операции в столичную клинику Версаж. Оба хирурга молоды (им за сорок), энергичны, очень современны и очень успешны. Долгое время и Левин и Рыбакин пользовались услугами одного и того же анестезиолога (А.Бараева), однако знакомы не были. И вот на днях назначили встречу в известном московском ресторане. Сергей Левин смог подъехать только к часу ночи, когда закончил последнюю перевязку - в это время у Артура Рыбакина только начинается рабочий день (известно, что он предпочитает оперировать по ночам.) Встреча была очень теплой, врачи проговорили часа три. Обсуждали в основном профессиональные вопросы, делились секретами мастерства, рассказывали о своей практике, не замечая, как летит время. Разошлись только в четыре утра. Артур Рыбакин прямо из ресторана поехал на операцию, а Левин домой - отдохнуть несколько часов перед очередным насыщенным днем. Повзаимствовала с другого сайта |
|
||||
|
||||
Я посмеялась. "Оба хирурга молоды (им за 40)". Рыбакину 35 лет. :D
И встреча была не в ресторане, а Левин приезжал в "Версаж". И ждал Рыбакина достаточно долго. Из всего пиар сделают. |
|
||||
|
||||
Я плакаль.......
Ну хоть как-то примазаться к чужой славе и опыту. наверное, пиарщики не зря свою зарплату получают. Не хочу обижать СЛ, но мне кажется, если ты считаешь себя достойным Доком, такой пиар надо избегать... Я вот например на перевязке у Отари Сергеева видела, но что-то не слышала нигде в прессе про это.. |
|
||||
|
||||
Мари, миленькая, спасибо, что откликнулась! А ты в Москве делала? Я понимаю, что стоимость зависит от самого носа, и по моим представлениям, у меня операция не очень сложная: горбинки нет, кожа тонкая, в анфас довольно изящный, но профиль слегка вниз смотрит и на мой вкус длинноват на пару миллиметров Так что надеюсь на лучшее Можно узнать, консультация и операция, (перенесли которую) состоялись в назначенный день и время или позвонили и сказали приезжайте прям щас? ) Понимаю, что от этого Хирурга ожидать пунктуальности трудно, но все же ;) И гипс тебе через неделю сняли, даже если только кончик делали? Еще раз спасибо!
Простите, что тут к вам пристаю, просто хочу, чтобы консультация была в основном посвящена желаемой форме носа, а то боюсь забыть что-нибудь важное, если буду лихорадочно пытаться вспомнить ВСЕ волнующие меня вопросы, коих немало :D |
|
||||
|
||||
Mary, а почему после консультации ОП только через полтора месяца назначили, это всегда так или можно быстрее у меня просто нет времени так долго ждать, а то уволят И еще результат ОП понравился, и сколько с гипсом ходить надо!
|
|
||||
|
||||
Девочки. Я оперировалась в середине июля. На консультацию и опрацию записывалась в начале мая.
Пришла в клинику ночью., а выписали меня уже днем следующего дня. Причем за консультацию я не платила . Еще деньги на операцию (мне обошлась она в 4000 евро) были у мамы , а она после консультации ушла. Так меня оперировали даже без оплаты. Уже утром, когда она пришла, мы деньги заплатили. Гипс был очень маленький и никапельки не мешал. Я уже через день по городу гуляла. Гипс сняли через 7 дней. Я думаю, если уже решился на ОП, ничего уже не помешает. Всем удачи. |
|
||||
|
||||
Beretta, я оперировалась в Москве. Все прошло на удивление легко, синяков не было совсем, отеков почти совсем (даже хирург удивился), гипс носила неделю.
По поводу переносов консалтов и ОП: в моем случае тоже было перенесли, но потом позвонили и сказали, что если наберется народ на консультацию 31 августа (понятно, что перед 1 сентября у большинства и так дел хватает), то она состоится. К счастью все состоялось и даже совсем не ночью, народу пришло всего 5 человек, хирург опоздал всего на 40 минут и очень быстро всех принял. Моя консультация длилась 5 мин, он попросил повернуться в разные стороны, сказал что спинку трогать не надо, а переформировать только кончик носа и что операция не сложная (а я то думала, что уж мой то случай просто не операбельный :D ). После этого вопросов у меня практически не осталось, т.к. основное я узнала на этом сайте. А вот с ОП меня чуть было не прокатили . Т.к. я дважды переносила, видимо решили, что я дамочка не серьезная, и когда я за два дня до предполагаемой ОП решила позвонить и узнать все ли в порядке, выяснилось, что ассистентка, с которой я договаривалась, не внесла меня в операционное расписание ) Но отступать было некуда, я уже отпросилась с работы, сдала анализы, подгадала время между месячными... короче подняла шум и меня благополучно прооперировали. Так что рекомендую подстраховаться на всякий случай... Anytka, места были и раньше, но девочки, которые были в очереди на консалте впереди меня, их заняли. Вообще, как я поняля, срок операции - это в большей степени вопрос договоренности, главное -чтобы доктор никуда не уехал P.S. Результатом ОП я довольна, все хочу фотки отправить, но лень похоже раньше меня родилась Может меня кто-нибудь поторопит, чтобы стимул был |
|
||||
|
||||
Re: ИНФОРМАЦИЯ ПО ХИРУГАМ-РИНОПЛАСТАМ В МОСКВЕ
Пожалуйста, если кто-то оперировался у Мансуровой в "Версаже", поделитесь информацией! Лучше всего, конечно, было бы посмотреть результаты. НА сайте только Флиппер и Гата. А хочется еще. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
SOS: завтра рино!
Девочки! Срочно нужен совет / поддержка
У меня такая ситуация: завтра повторная операция по ринопластике! Постараюсь коротко описать свою историю. Первый раз делала на рино 4 года назад (Осипов, ЦНИИС). Результат, конечно, лучше, чем до операции, но на 100% не удовлетворилась. Кости я не трогала и не собираюсь, проблема с концевым отделом - заужала ноздри и делала резекцию хрящей. На повторную операцию очень долго не могла решиться (боялась, вдруг будет хуже). Но в этом году подошла к вопросу серьезно: обошла 4 хирургов (Павлюченко - отказался делать вообще, Цици - был готов хоть сейчас почти бесплатно!, что очень смутило, Шихирман - предложил переделать весь нос, а не только кончик, при этом его представления об идеальном носе несколько отличались от моих пожеланий, к Рыбакину так и не попала), выбрала Гогиберидзе - понравился по-человечески, да и представления о носе, который я хочу, мне показалось, у нас совпали. И вот сегодня, накануне операции, меня охватила если не паника, то страх жуткий... Я же в принципе не так много знаю об этом хирурге, да на вашем форуме рино у него никто не делал, как я поняла) Очень прошу, если имеется какая-нить инфа о рино у Гогиберидзе, сообщите, пожалуйста, СРОЧНО Очень надеюсь на отклик, так из моего окружения никто не в курсе о моих намерениях, и поделиться даже не с кем ... |
|
||||
|
||||
Я была на консультаци у Авраама Крихели на Волоколамском шоссе ,он приезжает из Израиля. Консультация стоит 2000 руб. примерно .Я его увидела и дальше мне с ним уже не хотелось разговаривать. Взгляд на рино у него такой-делать надо если только уродство,ходите и радуйтесь что имеете,после операции может быть хуже. Просит за операцию от 7000 евро.
|
|
||||
|
||||
Дорогие, что вы можете сказать про Левина Сергея? Возможно в форуме упоминалось его имя и его работы, но я не смогла найти...
на 18го сентября запланирована ринопластика. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. С большим интересом читаю сообщения участниц форума. Думаю мы не случайно себя так мучаем и приносим жертвы, ибо красота спасет мир
|
Закрытая тема |
|
|