Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нити... клубки...
тут уж точно не поспориш...
я видела несколько примеров из архива хирурга и только на одном-единственном были заметны незначительные улучшения общего вида лица. там быда сделана сетка на "втором подбородке", но говорить о том, что лицо стало выглядеть лучше именно из-за нитей я не могу... |
|
||||
|
||||
Моргана
К сожалению, в 45 лет лицо уже не молодое,даже не смотря на фанатичный уход за собой.Магнитное притяжение никто не отменял. Может быть нити и поддерживают каркас лица, но все же не справляются,так КАК операция СМАС. И самое главное - вовремя сделать подтяжку, не кожи, а мышц лица. 40 лет это самый лучший возраст, а можно и раньше, если есть показания. Конечно, смотря на сколько вы хотите выглядеть.И если вы не боитесь старости,то можно и в 50 и вообще не делать. А Я БОЮСЬ И НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ. Можете говорить,что это комплекс и т.д. Пусть комплекс,но мне нравится этот комплекс. Он дает силы,средства и оптимизм в жизни. |
|
||||
|
||||
Да, я понимаю что методы аптос явно не для любителей "жесткого тюнинга" они для тех, которые по тем или иным причинам (финансы, боязнь) не хотят ложиться на операционный стол. О том кто у кого украл технологию, лучше поинтересоваться у хирургов (для не верующих). Скоро будут фотки результатов, по возможности выложу. Катерина, Вы поговорили с независимыми хирургами посещающими конгрессы ?
|
|
||||
|
||||
Не, фотки результатов тут выкладываются только если снимаю я по договоренности с хирургами. Иначе - только от самих пациентов после личного знакомства. Да и фотки на сайте аптоса ведь есть.
Поговорю, но не сегодня и не завтра, а при возможности. Я уже писала, что Нудельман и Рыбакин относятся к ним с недоумением, мягко говоря и считают простым и удобным способом для хирурга заработать нормально денег при минимуме труда и малой себестоимости. |
|
||||
|
||||
Re: нити... клубки...
Цитата:
Именно поэтому (даже при наличии совершенно незначительного количества жира под подбородком) перед тем, как засовывать туда нити, ОБЯЗАТЕЛЬНО делают липосакцию. Скорее всего, на том снимке результат "от нитей" на самом деле является результатом предварительной липосакции. :d |
|
||||
|
||||
результата почти нет
Опять же справедливости ради, следует отметить, что по фотографиям на сайте аптоса результаты манипуляции более чем скромные, практически незаметные, можно даже сказать что их просто нет.
|
|
||||
|
||||
Аптос ставят только в жир
|
|
||||
|
||||
Приведите источник информации.
|
|
||||
|
||||
Аннета!!!! Меня сегодня совершенно независимый хырург (я имею в виду, что не мой знакомый, а просто случайный дядя) нах... послал с липо подбородка и нитями Аптос!!! именно послал!!!!
сказал, что результата не будет ни с аптосом ни с золотом, не занимайтесь ерундой и кто вам сказал, что вообще результат будет??? во как!!! |
|
||||
|
||||
На счет глубины постановки нити советовалась с хирургом.
Здесь информация для тех, кого необоснованно (или для тех, кому кажется, что не обоснованно) посылают на Перед тем, как воспользываться инструкцией предлагаем Вам убедиться в том, что у Вас на лицевой части тела не написано "пошлите меня на... " Инструкция: 1. Записаться на приём к человеку пославшего Вас на... 2. Зайти в спортивный магазин, приобрести бейсбольную биту (такая палка для игры в тупую американскую игру) пожелательно детскую (исходя из размеров кабинета) 3. Запаковать с цветами в газетку. 4. Перед приёмом надеть на себя повязку для ринопластики (уберёт некоторые проблемы при отходе) 5. На примере человека, необосновано пославшего Вас на... объяснить ему, какие результаты ринопластики Вы ни в коем случае не хотели бы видеть на себе. 6. Уходя, ни в коем случае не берите биту ссобой, смотрите прямо перед собой и не оглядывайтесь (это классика). Советую не импровизировать, а четко следовать инструкции. После выполнения данной инструкции, люди по Вашему взгляду будут чётко понимать, что вы далеко не из тех людей которых необоснованно посылают на ... Пользуйтесь на здоровье и с удовольствием. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он всё сказал честно. И мерси ему за это. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока не увижу ХОТЬ ОДНОГО человека (или хотя бы фото) с выраженным эффектом - нет НИКАКИХ оснований полагать, что от нитей есть эффект. Helen, ну хоть одно фото, хотя бы из интернета, подтверждающее Ваши слова!!! |
|
||||
|
||||
Аннета! Мне пообещали показать ещё японские нитки и с результатами... прямо фильм, про то как вводят, куда крепят и т.д.
как посмотрю, отчитаюсь... может что-то дадут "для публикации"... поробую выпросить. обсудим.... |
|
||||
|
||||
Эх, хорошо бы... то есть, куда и как вводят, это и ёжикам понятно, а вот эффект...
Ну очень, ОЧЕНЬ, очень хочется поверить, что можно подтягивать морду лица без скальпеля... |
|
||||
|
||||
ну буду упрашивать, чтобы дали материал хоть какой-нибудь, где ВИДНО невооруженным взглядом результат, хотябы скромный, но результат...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- подруга моя с золотыми нитями ругалась страшно, потому что эффекта ноль(( - фото могу найти только с сайта Аптос - я ж не профессионал в пластической хирургии - и если бы я видела только их, то даже бы и не думала ставить себе эти нити - настолько там фотографии неудачные Единственное, что могу предложить - ЕСЛИ я соберусь в январе делать себе операцию, то встречусь с Катей или с Вами, будем фоткаться))) |
|
||||
|
||||
смотрела японский ролик - совершенно другая технология, всё крепится в лице по-другому, ни одна нитка не висит сама-по себе, цепляются друг за друга петлями и в конечном итоге всё это выходит на затылок.
оперировали даму лет 50, результат (В РОЛИКЕ!!!!) видно прямо на столе. лицо "подобралось" полностью. |
|
||||
|
||||
Горгоне:
Такой нитью делалась операция ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|