Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gina, поздравляю желаю, чтобы больше переделывать не пришлось!
конечно, у тебя же были высокопрофильные круглые, они выглядят бОльшими по сравнению с анатомами. но при этом слишком неестественными, как на мой взгляд так что не переживай, будет красиво: нижний полюс наполненный, верхний более натуральный. меня тут сильно вопрос мягкости интересует. наверное рановато тебя спрашивать.. и все же, как твоя грудь на ощупь? |
|
||||
|
||||
Gina, лапанька! Присоединяюсь к девочкам.Умница! Скорейшего тебе выздоровления.Желаю наилучшего результата.
Относительно солярия.АА сказал,в небольшом количестве-можно(только шрамы закрывать надо).Типа "ультрафиолет помогает заживлению". |
|
||||
|
||||
Джина, велкам бэк!
Евангелина, рассказывай, где была, с кем советовалась, что предложили! :D |
|
||||
|
||||
да,сейчас вопрос мягкости по закрыт;))))ребра все болят,грудь трогать не рискую...но уже сейчас подозреваю,что будет очень красиво...
а еще наглядеться не могу на свою мордашку - если бы не пара синячков...такое ощущение,что 5 лет скинула! итак всегда на 33 не тянула,а тут вообще... |
|
||||
|
||||
Джина у тебя маммопластика плюс что было?
|
|
||||
|
||||
у меня была замена имплантантов+ липосакция на коленях+введение ювидерма в носогубную складку и в верхнюю губу
|
|
||||
|
||||
На консультации я еще ни к кому не ходила,пока выбираю кому бы довериться! Я же даже не из Питера,просто он поближе,чем Москва для меня,да и прайсы поменьше! Я звонила в СПИК,ГрандМед,Центр пластики и реконструкции(вроде так называется)-узнавала что-почем???2 последних получаются подешевле,но не намного!В принципе меньше чем за 3 штуки я и не планирую!Про 2 последних вообще мало отзывов,по ходу-не котируются?А в СПИКЕ боюсь,что много времени придется побегать за Р.,насколько я поняла он разрывается и от желающих и еще и на 2 города!?Аж голова пухнет!!!
|
|
||||
|
||||
В СПИКе же не только Рыбакин. Можешь порасспрашивать девушек - Сабиша делала у Витвицкого, ОКСИ у Андреищева. В Грандмеде у Шумило вроде никто из форумчанок не делал, а кто работает в центре пластики и репродукции я даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
GINA,а ты у кого делала?Я так поняла,что ты по совету и по результатам подруг!?
Девочки,еще такой вопросик,а сколько стоят анализы сделать в клинике?Я так поняла,что со своими дешевле?я просто боюсь,что здесь сделаю,приеду ,а мне скажут что я что-нибудь забыла-придется дважды сдавать!?А курить надо бросать?А то мой начитался где-то и говорит типа денег не дам пока не бросишь! А я еще в довесок подумываю скопом рино сделать-говорят вроде и скидку дают!?А в Грандмеде вообще в феврале вроде скидка большая! Простите,что так много вопросов,просто хочу ближе к марту уже красоту наводить! Sabiwa,а сколько стоила мамопластика и рино у Баиша?По фотке,очень приятный мужчинка,и результаты мне понравились! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Евангелина ,я две первые делала в гарндмеде у Брагилева,но мне не понравилось.
сецчас вот по отзывам сделала в клинике на Крестовском у Древецкого,мне он показался очень толковым мужиком. во всяком случае он не только моих подруг красавицами сделал,он еще из очень сложных случаев реконструирует грудь. что он сделал мне - пока судить трудно - еще 3 дня прошло ;) |
|
||||
|
||||
У меня вышло 95200(операция,наркоз,импланты,2суток прибывания). 3000анализы+500консультация маммолога.В СПИКе у Андреищева.Список анализов(которые требуют там)могу выслать.
Я тоже сейчас делаю массаж(у меня 20 дней).По утрам грудь отекает не много.Массаж здорово помогает.Как делать АА показал 4 дня назад(смещать имплант влево-вправо и придавливать к телу,2-3 мин 2-3 раза в день) |
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибочки! Если честно все больше склоняюсь к Баишу!
Gina, а как называется клиника на Крестовском? Есть ли у нее сайт и сколько стоила маммопластика? ОКСИ, плиз, если можно - списочек! А питание включено в цену или там где-то кафешка за свои? И еще, я так поняла: 2 суток анализы и операция, потом можно уезжать? Потом через неделю - швы и на осмотр, или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
клиника так и называется - клиника пластической хирургии на Крестовском. туда не в клинику в основном идут,а к конкретному человеку - такой хирург там Древецкий Александр Петрович. про порядок цен я попробую узнать сегодня на перевязке ;)
|
|
||||
|
||||
Если честно, никогда не слышала. Посмотрим на результаты Джины через месяц (я надеюсь ).
|
|
||||
|
||||
странно,конечно,что не слышали... а о результатах его переделывания меня я буду сообщать постоянно;)
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,решилась тоже делать у Баиша и грудь и нос сразу! Скажи,а ты тоже все делала сразу одним махом и еще подскажи анализы сдаю как перед маммо они же и для рино сгодятся?Список анализов такой же большой(7 или 8 пунктов)как на этом сайте?А топ спортивный на какие сутки после операции одевают и что он из себя должен представлять?
Извини,что куча вопросов,просто планирую важное событие уже 1 или 2 марта ! |
|
||||
|
||||
Нет,Евангелина.Не правильно.Анализы будут стоить около 3000руб+500руб маммолог(я анализы сдавала в другом месте).Если не успеешь до 10 утра,то около 6000руб в соседней клинике.1 сутки прибывания в клинике бесплатно,вторые "если кружится голова".Последующие прибывание исключено(возможно,при наличии свободных мест.С позволения врача.Обычно рекомендуют какую-нибудь гостиницу.Просто выставить-совесть не позволяет.)
СПИСОК АНАЛИЗОВ В СПИКе: 1.Клинический анализ крови(полный+тромбоциты). 2.Время свертываемости и длительность кровотечения. 3.Определение группы крови и резус фактор. 4.Клинический анализ мочи. 5.Анализ крови:общий белок. 6.Креатинин. 7.Глюкоза. 8.Билирубин общий. 9.АЛТ. 10.АСТ. 11.Протромбин/фибриноген. 12.АПТВ. 13.Тромбиновое время. 14.HbsAg 15.Антитела к вирусу гепатита В(Anti-HbsAg) 16.HCV Ag 17.Антитела к вирусу гепатита С(Anti-HСV) 18.Сифилис(микрореакция) 19.СПИД анти-ВИЧ 1/2 20.Электрокардиограмма. 21.Флюорограграмма за последние 12 месяцев. 22.Консультация терапевта(высшей категории). Консультация терапевта по результатам анализов.Я не проходила его(они сами в состояние определить-может ли человек подвергаться операции). Швы снимают только через две недели.Первая перевязка через 3 дня(У меня было проникновение через ареолу и можно,наконец,помыться).На третий-четвертый день-на реабилитацию.На шестой день я покинула славный город Питер. |