Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lucky17, привет! Спасибо за ответ! Очень тебе сочувствую - тяжело переболеть после операции.. Жесть... У меня прошло почти 3 месяца со дня опи и уже намного лучше, но все равно есть неровности и кожа немного морщит. Но я уже успокоилась, а то было совсем страшно). На форуме много информации по реабе после абдомино и маммо, а вот по липо рук я не нашла... Поначалу я разминала руки каждый день сама, сейчас хожу на массаж. В последнее время стало больше отекать внизу живота, может из-за жары? Тоже думаю про липо коленей, но как-то боязно) Не хочу неровностей и висячей кожи.
Фоток до, к сожалению, нет.. Есть одна, не информативная. Я шла на переделку абдомино, заодно решили сделать грудь и липо живота, спины и рук. Так вот из всей реабы самое тяжелое для меня - это руки)))
|
||||
|
||||
Вообщем результат на сегодняшний день, 5 мес со дня операции, что имеем:
1)+5 кг к до послеоперационному весу, вес начал расти через месяц прибавляясь больше, чем на 1кг в месяц, уж не знаю, что повлияло толчком перенесенная болезнь(кстати у многих кто перенес корону отмечается некая отёчность тела), либо это все еще реабилитация, ну вообщем что имеем, то имеем...смотрим дальше, буду бороться с весом! 2) над швом все еще имеется участок чувствительной кожи, и живот слегка выпуклый в этом месте, надеюсь пройдет, со временем. Справа все еще некрасиво выглядит "косяк" от Гурьянова , хотя разбивали дипроспаном 3 раза, стало все же лучше, но все еще заметно и видно разницу с левой стороной.С Локтионовым решили переждать и посмотреть, если не невелируется со временем, придется подзалить это место жирком.... 3)руки, как видно по фото справа Андрей Геннадьевич слегка недоубрал жирок((( со временем все же кожа рук не прилипла в ноль, как мне хотелось и мне представлялось((( 4) Жалею, что не отлипосачила заодно подмышки, теперь поправилась и на мой взгляд эти места будут жировыми ловушками, также как и ляхи их будет разносить(((( 5)попа-особой разницы по фото я не вижу, может у меня глаза замылились , может вы увидите,НО все штаны малы и близкие говорят зад стал внушительным, а заодно и ляхи,что мне не нравится(((( |
|
||||
|
||||
Еще фото)
|
|
||||
|
||||
и еще
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, а мне нравится твоя фигура - все гармонично и красиво) попа - мечта! Если у меня жир теперь будет уходить в попу, буду очень рада)
Руки у меня были чуть полнее и с немного отвисшей кожей. Если сгладятся неровности, я буду довольна)
|
||||
|
||||
@Иа, спасибочки, да многим нравится, это я такая как всегда найду, что не так, вот как к примеру мне зад тоже нравитсЯ, а вот располневшие ляхи нет((( такого бонуса я не хотела , конечно же тут лишний вес виноват... Змаетила, что вес сложнее сбросить, чем раньше, но может это уже с возрастом связано...
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, ну какие там ляхи???? Все очень красиво.
И бюстик клёвый. Это что? Я тож такой хочу))
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо))) блин реально вес набрала, не знаю почему фото не передает бюстик да очень удобный почти бесшовный, в H&M брала)
|
||||
|
||||
@Lucky17, стройна и красива! Я представляю как будет, когда ты до своего веса мечты скинешь!!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я сама не знаю почему так хаотично АС жир забирал с живота немного брал, но вид как покусанный, а вот бочка все снял для груди, живот был не полный липо кусками...
Локтионов только на животе дорожку сверху пупка снял, ну и со срезанного куска кожи забирал жир вроде... @Pleasant_girl, ты знаешь, он делал грудь импланты девочке и там ей слегка снимал жирок, но она сама по себе худенькая, там не много... Вот 25-го ноября собираюсь идти на коррекцию все-таки залить эту ямочку на животе, решали откуда сливать для этого жирок будем.Я просила с подмышек, АГ как-то не очень хочет оттуда сливать под местной анестезией, говорит слишком кровить это место будет((( предлагает с коленок либо с бочков забрать, но с бочков вроде уже снимали с коленок тоже чет не оч хочется, вообщем сошлись на том, что начнет с подмышек, если что не так пойдет с другого места снимет....
|
||||
|
||||
Мне нравится Ваш результат! Надеюсь дальше-лучше
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как сейчас Ваши ручки, остались неровности, кожа подтянулась ? Лимфодренажный массаж делали? У меня 25го будет месяц, как отлипоксачила с рук, сейчас неровности, бугорки внутри и болевые ощущения не слабые, когда прикасаюсь
|
|
||||
|
||||
@Иа, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как у Вас прошла операция у Локтионова? Как сейчас выглядите? Собираюсь делать у него абдо, маммо с имплантами и липо. У меня после кесарево (2018 г.) над швом висит живот. После абдо шов будет ещё больше, боюсь как бы ещё хуже не стало. Гинеколог отговаривает, говорит - ни одно абдо нормального не видела, что хуже будет, чем кесарево. Интересно посмотреть результаты спустя годы, а не месяцы… Может просто обойтись липо?!…
@Lucky17, здравствуйте. Интересно было бы и Ваше мнение послушать про Локтионова и результат) Напишите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Miral, даже не знаю, что посоветовать. Решение в любом случае принимать Вам. Я не скажу, что довольна на 100%. Липо рук однозначно не советую - у меня бугры и неровности остались. Живот и грудь лучше, чем были намного. Но не идеал. Я поправилась на 4 кг и этот жир нависает немного над швом. Сам шов у меня тоже не зажил в нитку, как у многих с форума. Советую идти на операцию, только, если совсем раздражает своё тело. А липосакция обязательна, без этого не будет хорошего результата. Записалась на курс лазера