Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Спасибо нет про это разговора не было... но думаю , что глобальное изменение веса обязательно отразиться в первую очередь на груди, тк она в первую очередь худеет!!!! Так уж не будем худеть, а заменять жир мышцами
|
|
||||
|
||||
Всем приветики!Уже начинает забываться , что было до.....могу сказать на все 100% что после в разы лучше)))) как же я счастлива!!!! Спасибо Юрий Ефимович!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень рада за тебя! Умница, что так легко и быстро оправилась после операции! Я пока мечтаю и все больше и больше хочу! 😁 |
|
||||
|
||||
@Lyanka, Я всегда говорю, что мечты должны сбываться. А чтобы мечта сбылась, она должна созреть, как у Оли и, практически, у всех форумчанок. Желаю тебе, чтобы и твоя мечта созрела, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Решайся! Не пожалеешь. Точно говорю! Я мечтала уже лет с 17, а созрела год назад. Счастью нет предела...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), моя мечта созрела
Пока в декрете нет финансовой возможности сделать операции, хочу и животик и грудь сразу. Сейчас решила попытать судьбу в Акции "Бесплатная операция по комплексной пластике ПОСЛЕ РОДОВ у М.Е.Егоровой". |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Результат и правда превзошел все ожидания оч круто. Порадуйте нас новыми фоточками
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!!!! Простите , что так долго не писала.... вот наконец-то долгожданное фото!!! Прошло два месяца ! Чувствую себя прекрасно! Грудь на мой взгляд великолепная !!!! Лёгкость, уверенность в себе , ни какой скованности и сутулой спины!!! следующая фото уже красивом белье Я счастлива на все 100 % Очень благодарна Юрию Ефимовичу и всем врачам кто подарил это счастье !!!!
|
|
||||
|
||||
@Олька1987, Долго ждала твои фоточки. Очень красивая грудка!. Все ровненько, симметрично. А можно фото груди с боку! И ареолу пожалуйста не закрывай. Я тоже у Нарусова оперировалась позже, хочу посмотреть, как ареолки себя ведут.
|
|
||||
|
||||
Всем приветики.... пишет вам самая счастливая обладательница прекрасной груди и красивейших глазок. Вот уже почти четыре месяца прошло после операции. Сказать , что я счастлива это не чего не сказать!!! Мое счастье и благодарность Нарусову Юрию Ефимовичу не знает границ. Сейчас я могу сказать со 100% уверенностью , что мое решение сделать эту операцию было верным! Я реально забыла про боль в спине!!!! Спина выпрямилась , ни какой сутулости!!! Легкость лёгкость и ещё раз легкость!!! Девочки вы себе представит даже не можете как поменялась жизнь!!! От физического до психологического состояния.... результат превзошёл все мои ожидания!!!!
|
|
||||
|
||||
@Олька1987, не закрывайте, пожалуйста, ареолу. Это ведь форум, не инстаграм. Без ареолы сложно оценить результат.
|
|
||||
|
||||
Видна форма одной и только вид спереди.
Это акция! Фото должны быть максимально качественными и чтобы можно было разглядеть все детали. Акция делается ради демонстрации, а не размытых фото с наложенными картинками. Хирург делает бесплатно операцию ради того, чтобы потенциальные пациенты могли разглядеть кучу фоток детально. А при таком освещении и с таким качеством это просто провал. Доктора жалко, работал впустую, выходит. Я и так не люблю акции проводить, отказываюсь очень часто от предложений, но после таких победителей руки вообще опускаются. |
|
||||
|
||||
@Катерина, Абсолютно с вами согласна! Девочки, заплатившие за операцию не малые деньги, на форуме вкладывают огромную кучу фото в разных ракурсах, ничего не прикрывая.
|
|
||||
|
||||
Бесплатная редукционная маммопластика от Нарусова Ю.Е. (клиника «Астро») Мечты сбываются 😉
Я так мечтала победить в этой акции!Ночами не спала-все представляла!Я бы каждую неделю отчёты предоставляла)))На самом деле от победительницы вообще нет информации.Я тоже удивлена
@Катерина Пожалуйста не опускайте руки и не расстраивайтесь!!!Я и много девушек Вам благодарны за такой информативный форум.Лично я здесь столько полезного нашла, а главное столько единомышленников.Благодарим Вас за ФорумЖелаю Вам счастья и процветания! @Олька1987 31 марта вы писали, что следующие фото будет в красивом белье.Выложите, пожалуйста, фотографию.Очень интересно посмотреть результат операции! |
|
||||
|
||||
Вообще я прошу все клиники, чтобы в договоре были описаны условия участия, и если акционер не выполнил, то с него взымать как минимум сумму операции, а лучше с неустойкой за потраченное время. Чтобы было прописано, сколько раз в неделю отчеты (ежедневно первые месяцы), какие фото и пр.
|
|
||||
|
||||
@Катерина Это верное решение.Просто я наблюдаю за этой темой-так как сама скоро буду делать эту операцию.И обратила внимание, что отчёта как такого нет.Но боялась акцентировать на этом внимание.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, а не надо бояться. надо просить фото. В этой теме нет ни одного качественного фото До и После с руками вниз прямо хотя бы. Вместе с телом! голова не нужна при этом, и картинки эти не нужны на сосках. Можно было бы склейки научится делать. Согласна с вами.
|