Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, когда по телеку показывают выполнение данной операции, то смотреть, скажем так, не очень приятно. Такое ощущение, что они столько силы прикладывают для выкачки этого самого жира. Да и как-то с эстетической точки зрения... А ежели еще и дохтур нравится, то отдаваться ему для откачивания жира,!
![]() Аннета, а как они зоны меряют? Это в кв. см или кв.метрах? Где-то читала, что одна зона это с ладошку! Ладошки тоже разные бывают... Но ведь наверное существует методика определния энтих зон. |
|
||||
|
||||
![]()
для липо надо выбирать дохтура, которому ты нравишся, тогда точно не испортит... ну или Малаховскую - она в авторитете, а с этим спорить бесполезно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Gorgona, дней 10 белье надо носить, не снимая, а потом можно ненадолго снимать днем. В общей сложности, недели три.
Если штаны стали очень большие, то вариант только один - купить новые, на размер меньше. Но можно обойтись и сильно обтягивающими колготками - такие в аптеках продаются от варикоза. Выбирать надо САМЫЕ плотные - не в смысле толщины, а в смысле давления. Только их надо будет обрезать по щиколоткам - очень уж они сдавливают пальцы ног. А что касается отличий обычной липо от электро - если позвонить в клинику, где делают электронное липомоделирование и спросить, чем отличается оно отличается от вакуумной липосакции, они скажут, что и заживает быстрее, и шрамов вообще не останется. ВРАНЬЁ!!! У меня после электро заживало дольше, чем после обычной у Малаховской, а шрамы точно такие же - точки. Маленькие, но они ЕСТЬ!!! Единственное преимущество электро - это отсутствие наркоза и маленькие дырки независимо от мастерства хирурга, но в случае с подбородком наркоз не имеет значения, т.к. подбородок и так можно под местной анестезией сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё ясно, если так долго надо носить повязку, то за 3 дня не отделаешься... все равно будет видно, что что-то делала с мордой... под одежду эту в офисе не спрячешь....
... а за колготками придется ехать в апеку, видела я такие в продаже. а на тему сдавливания пальцев ног - может и лучше, я сейчас не могу обуть любимы туфли PRADA, хожу в чем попало (ха! тоже PRADA, только старенькие и растоптаненькие... ), может влезу в новы??? О, а как принципиально пост-операционные рекомендации "относятся" к хождению на высоком каблуке? не рекомендуется? блин, ну эстетики хочется и красоты немедленно... так противно ждать... |
|
||||
|
||||
![]()
SvetA!!! Я сегодня купила антиварикозные колготки 280 дэн....
как я себя в них упихивала...ААААААААА! ОХРЕНЕТЬ!!!! за 5 минут устала, так, как будто поле пропахала.... как ты с ними справляешься??? я снимать боюсь... больше не смогу напялить... |
|
||||
|
||||
![]()
:D Это да....! Есть у них такая особенность :D Варианты такие: сделать дырку для отправления естественных надобностей без снятия колготок (я так и сделала - а то представь как надевала-снимала бы сразу после липо?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аффигееееть, девочки.... это такие муки после липо???
![]() А ведь я, ещё не отмучившись с челюстью, уже дергаю доктора по поводу липосакции.... Красивому лицу - красивое тело... но, похоже, я спешу... надо бы почитать про реабилитационные запарки, а то мало того, что шея не ворочается, ещё и колготки одеть не смогу :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Таня, конечно подожди, если есть такой выбор. У меня, например, ситуация складывалась так: или сейчас, или...неизвестно когда, потому что: отпуск кончится, деньги кончатся, ребёнка оставить будет не с кем и т п
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таня;) а компрессионное белье НАМНОГО легче одевать, чем эти антиварикозные колготки!!!!
но колготки 280 дэн - это правда ПИПЭЦ!!!! а у меня ещё и ногти.....длинные..... чуть наизнанку не вывернулись.... я в этих колготках спала всю ночь, компрессия классная, ничего не скажешь, но двигаться трудно...а утром их сняла и снова вставила задницу в свои любимые черные компрессионные штаники... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет участникам форума! Я сделала липосакцию живота и внутр поверхности бедер 3 недели назад, откачали ок.400мл Теперь появился страх потерять эту красоту..девченки, кто сделал, вы изменили свой рацион после этой операции? Если едите чуть больше нормы, откладывается на прооперириванных местах или нет? я вот теперь боюсь лишний кусок съесть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, я сделала третью липосакцию... Но все - каждый раз на новом месте. Первая была - галифе... через год после неё я поправилась кг на 10, но на галифе всё было ровно. Потом я сделала живот и ещё раз поправилась...жир отложился на ногах , спине и руках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastya! Поздравляю! 400 мл...??? совсем маленько... но как говорит наш главный спец по липо Аннета, на худых результаты липосакции всегда лучше смотрятся и жир не возвращается на оперированные поверхности.
Это я и SvetA "страдаем" гигантоманией. У меня только первая липо состоялась и точно будут ещё. Верю опыту Аннеты и SvetA, думаю, что жир не вернется. А про смену рациона питания (лично у себя) могу сказать следующее: почему-то в организм "не лезет" тяжелая пища, сразу становится плохо в желудке и я, как-то очень естественно, перешла на ботву и супчики. |
|
||||
|
||||
![]()
Да... 400 мл с живота и ног! А я при весе 40-41кг переживала, что мне с живота убрали всего 500...
Мне кажется, что у меня животик стал чуть покруглее, чем сразу после операции... Впрочем, его это не портит. И поесть я люблю. Только что, в 3 часа ночи, съела огромную тарелку картошки с грибами, все это с хлебом, а потом еще чай с вкуснилками в неограниченном количестве. В случае чего, я лучше потом еще одну липосакцию сделаю. :P |
|
||||
|
||||
![]()
УРА ОПТИМИЗМУ! у меня раньше до липо создавалось такое впечатление, что мой организм готов толстеть от воды...
сейчас все совсем по другому. вчера... меня достал корсет, который держит отлипоксированную спину, я поехала по магазинам купить грацию с сильной утяжкой.... и была удивлена. я влезла в 75Е! могу логически понять, что былое 85D уменьшилось до 75 именно за счет липо, что вот как D в Е переросло... понять не могу.... куда жир откладывается после липо???? |
|
||||
|
||||
![]()
Gorgona, например, в грудь и в щеки. :D :D :D
|
|
||||
|
||||
![]()
только не в щёки!!!! с моей-то "фигурой", вернее её отсутствием, ещё и щёки.... тогда точно буду доярка Маня из колхоза имени последнего урожая...
а в грудь - пусть... только сомнительно это.... |
|
||||
|
||||
![]()
разговаривала с хирургом в прошлую пятницу, его как раз потянуло на филисофию... он рассуждал о том, что у людей, сделавших один раз успешную пластику, возникает чувство победителя и вместе с этим чувством желание "совершенствоваться" дальше.
ну чем плохо чувствовать себя победителем?.... это ещё один философский вопрос... |
|
||||
|
||||
![]()
Во-во, именно так! Сделав один шаг, еще не пройдя до конца реабилитационный период, уже кидаешься навстречу следующим. Это болезнь, или завсисимость
![]() В субботу была на консультации у любимого доктора. Просчитали липо и фейслифтинг. Получилось 14 зон ![]() Gorgona, у тебя во сколько липо "вылилось"? Я уже готовая полностью. От коленок доктор отказался. Видно они почему-то не любят эту зону. Кать, ведь тебе тоже отказали коленки делать? Я имею ввиду колени спереди, не внутреннюю часть, а над коленной чашечкой.
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня там над этими коленками почти ничего нет. Однозначно он не отказался. Предупредил, что могут быть потом проблемы. Но, если я настаивать буду, думаю сделает. Только я не уверена, что буду настаивать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shumatoxa, у меня на круг где-то в двушку у.е. 8 зон обошлось (с наркозом, анализами, стационаром и прочими необходимыми штуками-дрюками). коленки у меня были только "внутренние", над коленом не трогали, сама не знаю почему. может дохтур испугался, что не кожа не сократится нормально... однако у меня вроде везде всё нормально сокращается и становится на места... уже вижу на себе 2 "косяка", хотя я не совсем уверена, что уже наступило время говорить о "косяках"...
но это именно коленки сверху, так как получается явный контраст между внутренней поверхностью колена и передней. и на правом бедре "не плавный" переход от оперированной поверхности к неоперированной. сама жо.. очень гладкая получилась. а коленки наверное доделывать надо. |
Закрытая тема |
|
|