Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, привет, не переживай все хорошо у тебя. Намажь гидрокортизоловлой мазью, либо элоком я мазала . Все быстро прошло )
|
||||
|
||||
![]()
У меня в выписке тоже написано добавлять Элоком в небольших количествах при покраснении, но оно и понятно, у нас один доктор
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, @PonkaKat, спасибо девочки) а то я уже переживать начала
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, надеюсь мазь поможет. Похоже на раздражение или аллергию
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, ещё внутрь попей Зиртек какой-нибудь.
У тебя, получается,после спорт топа это пошло? Там синтетика одна,и они очень жаркие,у меня все соски от него облезали. Купи в Ашане дишманский хб топ и надевай под спортивный.
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, это после снятия стрипов пошло( причём только на одной груди, странно что не на двух. Я уже пришила два куска ха ткани к спорт топу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, 1 день стояли дренажи, потом 8 дней сцеживали и только потом я улетела домой. После первой операции я улетела на 4 день после операции. Док разрешил ленту не носить ни дня)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня 37 дней с момента операции, а что это значит? Правильно, пора скупать нижнее белье
![]() ![]() Размер тот же остался 32DD/32Е/34DD/34E
|
||||
|
||||
![]()
Корочки отпали, а это значит, что пора клеить стрипы. Я остановила свой выбор на Омнистрип. Клею я их солнышком и редко, чтобы посмотреть реакцию организма. Для кожи я использую траумель, а для красных пятен элоком. Так же принимаю зодак от аллергии. Об эффекте отпишусь позже)
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, о, я такие же купила! Хожу второй день, пока полёт нормальный. Клеить солнышком - отличная идея)
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, я их клею уже неделю, аллергии слава Богу нет) а идею с солнышком я подсмотрела у нас на форуме в ветке о швах) очень много полезного там
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Рассказываю о своих первых имплантах, а точнее о чёрных точках на них. Из-за которых у меня заподозрили разрыв. Я отправила их на исследование к Мельникову Д.В. , а он в свою очередь направил их микробиологам на изучение. Пришёл результат! Все отлично, это не плесень, а «материал хозяина». Так же меня попросили сдать анализ на энтеротоксины и к счастью все чисто! Сегодня Дмитрий Владимирович, опубликовал мою историю у себя, поэтому продублирую его пост сюда)
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, т.е. они никакого отрицательного воздействия не оказывают, если я правильно поняла?
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, скажи, ты свое покраснение вылечила? Я хочу у тебя насчет метилурациловой (или как ее) мази спросить. Она мне может помочь от раздражения на лице от стрипов?
или элоком помог?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, ну такие импланты более уязвимые, но все в пределах нормы)
@Most, Метиларуциловая действует по типу левомеколя у них одно действующее вещество. Я ей лечу любые повреждения на коже, она быстро заживляет ее. А красные пятна я вылечила комплексом из антигистаминных + элоком мазала. Сейчас все ттт хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Как я писала ранее, после месяца мне нужно было проставить свечи лонгидаза. По схеме: 1 свечу каждый 3 день в течении 10 дней, а потом 1 свечу каждые 5 дней в течении 20 дней. 23.02 я поставила свечу на ночь, на утро у меня вылезли симптомы передозировки, которые были указаны в инструкции (озноб, повышение температуры, гипотензия, головокружение). Ещё в добавок меня рвало 2 дня после приема свечей... Вызывала врача, диагностировали отравление. Ничего нового я не принимала в то время, кроме этих свечей. Поэтому я решила отодвинуть их в долгий ящик. Спустя 3 недели я прочитала на форуме, что одной форумчанке ее док посоветовал эти свечи как профилактику от ряби. Конечно же мне захотелось попробовать эти свечи ещё раз,
![]() Когда начинаете приём свечей нужно знать, что пол следующего дня нужно будет пользоваться прокладками. А так же то-что свечи нужно хранить в холодильнике, иначе они потеряют свои свойства. После курса напишу сюда о том как он прошёл, надеюсь все будет хорошо!)
|
||||
|
||||
![]()
Я не удержалась и ... заказала на лето ещё один бюстгальтер
![]() ![]()