Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, хочу сказать, что я тоже считаю, что с имплантом на 320 у тебя получится полная тройка, даже больше. У меня с 0,5 "до", получилась полная тройка "после", даже чуть больше. А у тебя то 1,5!
Кать, а Ищенко тебе говорил, что грудь нужно зонтиком изнутри резать или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
ой,а откуда ты про зонтик знаешь? я тебе писала? просто именно "зонтик" я не говорила никогда, а вот И. как раз так и назвал
![]() Ры вообще решил путем бОльшего импланта решить этот вопрос (мне так показалось) Типа возьмем побольше-все и натянется. Я сказала И. об этом, он сказал, что такое возможно, но в принципе подрезать все равно придется. Бл. тоже по ареоле говорил, под мышцу и зонтик. В этом плане с И. они одинаковы. А Ры под железу, подмышкой, про зонтик спрошу 22. Перлы-я просто так назвала (ну там же были наверняка всякие про врачей штуки, неграмотности и прочее ) Но она не про это говорила, а просто, что там 2-3 фамилии мелькало и все, а хирургов хороших больше. Лен, я тут прикинула-у меня скорее 1, ну может 1,5! я сама не знаю, но склоняюсь 290-310, как-то так..он сказал еще 1 консультацию надо, чтоб уж точно все решить. Еще сказал, что все дефекты возникают не потому что "под мышцу", а когда при операции недоподрезают там что-то, и получается при напряжении всякие казусы. |
|
||||
|
||||
![]()
Катя28,А сосок у меня сначала хорошо натянулся, а сейчас, когда грудь в расслабленном состоянии, сосок даже провисает немного. И сверху его хорошо видно, что он торчит (ну или висит). Короче с нашей с тобой грудью надо быть осторожнее.
Катерина, я думаю, что нужно и правда запустить консультации с разными хирургами. Может тогда разберемся? Чтоб не получилось так, что разбираться будем на неудачных прмерах! А так, когда нам хирурги обоснуют свои точки зрения на перекрестном "допросе", нам станет все более или менее понятнее? Блин, где бы фоток побольше достать? |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет фоток: примеры увеличения и подтяжки груди на сайте Фатума (Киев): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя28, у меня до был нулевой, ставили 315 сс и получился третий полный. Даже не во все чашки влазит. Так что у тебя с 320 будет красотища!!! «если у меня была вырезана фиброаденома в груди, то постановка с разрезом подмышкой увеличивает риск возникновения мастопатии на 50%!»Ничего себе - очень ценная информация. ЮлькаСПБ, смотрела фотки. Что доктор говорит по поводу асимметрии. Может пока еще она свеженькая можно как-то контур исправить. Ты не прочь, если я своему покажу хирургу, может он какой-нить ценный комент даст. В ливчике, наверное, не так заметно. Сбоку вообще не понятно. А вообще, все классно. Результат до действительно никуда не годился. Молодец, что сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!Лашарик,насчет цен у Павлова почитай его форум,там был такой вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .У меня получилось 60000 р увеличение,но это самый эконом вариант. У меня доступ под грудью(выбирала из соображений безопасности)-24000р,имплнанты-1000$(есть макган за 1750,в чем разница кроме цены никто толком не говорит).Доступ из-под мышки у него стоит 36000р.Так что смотри сама.Наркоз стоил 3000р в час,операция полтора часа.Насколько помню разговоры о цене наркоза на вумене-это средняя цена.Девочкм озвучивали цены у разных врачей на наркоз от 3000 до 6000.Катерина правильно говорит,это государственная клиника,соотвветственно и цена.Но не думаю,что это влияет на качество.Сужу по себе
![]() Кстати,Катерина,а мне пример,на сайте Павлова очень понравился Я его увидела и пошла к нему на консультацию поэтому |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, писала Ищ., посылала фотки свои, что он мне ответил:
"Предварительно могу сказать, что имплантат справа стоит ниже. Это очевидно. Если постановка правого под мышцу, то левый (такое впечатление) вышел из-под нее. Вам неодходимо сделать УЗИ. Тогда все будет ясно. Не исключаю скопление небол.количества серозной жидкости справа. Узи покажет. Удачи." Теперь буду ждать своего врача, 29 вечером иду к нему. Посмотрим, что скажет. Интересно, а если это все так, переделка той груди, где возникли проблемы - бесплатна? Это вообще вина хирурга или я что-то не так сделала?А серозная жидкость, отсасывать будут? Кто знает, поделитесь.... |
|
||||
|
||||
![]()
ЮлькаСПБ, я тоже хотела написать, что у меня впечатление, что левый имплантат вышел из под мышцы. Почему это происходит (есть ли тут вина хирурга) я незнаю, но подобный случай был у Ксю. Правда у нее не вышел имплант, а перевернулся (у нее тоже анатомы были). Ей хирург предложил повторную операцию, которую сделал бесплатно. Она платила за новые имплантаты (но у нее немного другой случай, в твоем случае имплантаты то наверное менять нет смысла).
В общем, тут тебе уже придется только врача своего ждать ![]() Я думаю, что все будет хорошо! :D Dune, не помню, сколько времени было запрещено загорать, но по-моему 6 месяцев, иначе возможна пигментация шва. Я по себе знаю, что от пигментации, если она появилась, практически невозможно избавиться. Причем пигментация возникает даже если это место закрывать и мазать сильными солнцезащитными средствами. Механизм образования пигментации запускается, даже если солнце попадает на другие участки кожи. Просто не факт, что у тебя возникнет пигментация, если у тебя нет к этому склонности. А ты на море хочешь поехать? |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, была у Ищенко тоже вчера, Катя 28, ты наверное после меня пришла ?, я в 16.00 консультировалась, мучила его часа полтора, вообщем теперь я вообще вся в сомнениях, и насчет Ры в том числе, Ищенко мне все подробно нарисовал и объяснил, и что в моем случае только подмышцу нужно и почему, и объем Ры сказа 320 а Ищенко говорит не больше 260, и вообще я тоже к этому склоняюсь, т.к. у меня 0,5 где-то и 320 будет просто явно переть если влезут вообще.... Про доступы тоже все популярно объяснил, но я наверное все равно подмышкой хочу, только бы фотки швов посмотреть. Насчет постановки тоже вообщем подмышцу как-то с его слов более реально в моем случае, т.к. под железу прямо явно верхний полюс выпрет, просто это не он одни мне говорил. Я еще на днях у Кудиновой была. Вот в среду пойду к Блохину, его послушаю. Потом по плану Вульф еще. Вообще меня очень обрадовало еще и то в Ищенко, что они берут на себя ответвенность за сделанное, в том плане, что после операции они год еще ведут меня, и регулярные осмотры и узи, и если вдруг что не так, сразу будут процесс регулировать по ходу с помощью лекарств и физиотерапии (имею ввиду контрактуру, никто же не застрахован да и швы тоже), а не так, что потом опять резать когда очухаешься, а уже поздно. Он мне тоже про под железу как при напряжении имплант вываливается рассказал. Я насчет ролика преславутого у него спросила, он сказал что там скорее всего девушке некорректно подрезали или вообще не подрезали мышцу у внутреннего края, поэтому такой эффект получился, такой эффект может быть реален если это операция после удаления груди, а так просто видимо неправильно подрезали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marmarensi, глупости всё. У меня 0,5 было. Мне Рыбакин поставил Мак Ган 300, я не жалею, получилась неполная тройка, скорее даже 2,5. Я сперва испугалась куда же он столько впихнёт, что кожа растянется или лопнет вообще. Всё нормально и как раз к моей фигуре. По поводу 320 не поняла. Если брать именно Мак Ган, круглые, то в "размерах" идет 270, потом 300, 330 и так далее. Если высокий профиль, то 260, 300 и 340. Остановись на 300. Разницы особой не вижу. К примеру, Мак Ган 300 - диаметр 12.6 см, а проекция 3.1 см. А 270 - диаметр 12.3 см, проекция 3.0 см. Как видишь, разница не такая уж и большая
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня радость - грудь левая (та, которая выше) опускаться начала... Нижний полюс наполняется и сверху отек сходит....ура!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Может не все так и страшно, посмотрим....до врача еще почти неделя....а там и осмотр и УЗИ сделаю.... |
|
||||
|
||||
![]()
Катя28, растяжки у меня появились от того, что был огромный имплант и сразу. Знаешь как кожа натянулась? Первые дни я думала, что она вообще лопнет. Во время беременности она все равно постепенно растягивается, а тут сразу! Вот я и говорю, что не надо жадничать. А виднее уже заметные ты не сделаешь, у меня тоже есть старые, их особо не заметно. Новые просто розовые, даже синюшные какие-то. Их даже на фотках видно (когда в профиль, посмотри вот).
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП я к тому и говорю, что больше 300 не ставить. Но разницы особой не вижу в 270 или 300. Вот если брать 300 и 400, то тут да. По поводу фото, то всё будет позже. Я выкладывать не хочу на сайте, но когда сделаю хорошие фотографии, то желающим скину на почту, правда не знаю когда это будет. ____Катя28 по поводу своей методики, так у каждого хирурга она есть, как говорится, кто к чему привык. Дело у всех ведь одно (установить импл и сделать красивую грудь), а дальше каждый творит свои чудеса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте. Как хорошо, что я вас нашла. Перечитала все 50 страниц.
Еду сдавать анализы перед операцией в понедельник, если не будет противопоказаний, операция 3 - 4 сентября. Но до сих пор не могу определиться - МакГан или Ментор, Круглые или анатомические? И с размером сомнения... У меня под грудью - 76 см. обхват в груди -80 см. рост - 170, вес - 50. Понравилась грудь Украины, но больше 250 врач только под расписку делать будет...говорит, много...А я смотрю на разные фотки и мне уже кажется, что 250 будет очень мало. А по имплантам, сказал, что разницы нет между круглыми и каплевидными, но последние могут перевернуться..? И работать больше любит с круглыми, Менторами. ![]() Я в замешательстве. Была уверена, что анатомические намного лучше смотрятся. И какова разница между этими двумя фирмами? МакГан намного дороже.. Что посоветуете? Вы тут уже "спецы" в этом вопросе. :D Заранее спасибо. Теперь буду с вами. Боюсь жутко. |
|
||||
|
||||
![]()
Лелик, привет! Ставь Ментор круглые, раз ментор предлагают. Они уровня Мак Ган, очень хорошие и даже есть маленький плюсик-чуть-чуть помягче. Если бы мне доктор сказал Ментор (ну если б он работал с ними), я бы согласилась. Мак Ган и Ментор одинаково хорошо. По поводу остальных можно спорить.
Круглые отлично смотрятся и они однозначно мягче (анатомы тверже прилично). Потом если у тебя пусто сверху, то тут надо аккуратно к анатомам относиться, т.к. они могут не дать объема в верхней части. Но некоторым ставят даже при плоском верхе, тут доктору виднее уже. Блохин например (Москва) с анатомами практически не работает, Ры, Ищ. тоже только круглые советуют. А еще у нас одна девочка тут ставила анатомы, а потом переделала (показания были) и сменила на круглые. Довольна. При этом и с анатомами бывает хороший результат, конечно. Просто это звучит так, типа анатомы, значит естественней. Я тоже была уверена, что круглые-прошлый век. Ан нет! К тому же они очень похожи, просто у анатомов верх плоский почти. Вообщем надо хирургу довериться и в любом случае знать, что с круглыми будет хорошо. Только высокий профиль не брать, а то шары могут быть. Хотя вот у ЕленыП высокий и 360, а все супер, и контура даже не видно сверху. |
|
||||
|
||||
![]()
Катя28, большое спасибо за ответ. Мои сомнения, что странно предлагают. Я не знаю, потому, что врачу так легче работать с круглыми или лично мне будет так лучше..
Менторы помягче, я их трогала, но это и смущает, не будет ли складок кожных потом(я где - то читала). Вот шаров я и боюсь, но и не хочется ложиться под нож из -за еле заметного результата. Это про размер. У меня рост - 170, вес - 50. Мои параметры схожи с Укра_инной. У нее стоят 315 и отлично смотрятся, а мне ну очень настоятельно рекомендуют не больше 250...боюсь, маловат. Или нет? Сверху не могу описать, что там у меня...занимаюсь фитнессом, грудная мышца проклевывается и так называемая грудь. Долго кормила ребенка - 1,2 мес. От груди ничего не осталось, особенно от правой. ![]() ![]() В общем, я боюсь шаров и слишком "маленького" результата. И как найти компромисс? Ставить буду под мышцу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего удивительного, каждый врач сразу говорит какой он будет ставить имплант. В большинстве случаев ставят круглые и даже не обсуждают. На всех иностранных сайтах Менторы стоят у пациенток, а еще я от врачей у кого была слышала о них положительное. В любом случае, если ты так волнуешься, можно попросить Мак Ган, тебе их купят и поставят.
У меня тоже рост 170, вес 55, под грудью 77 где-то, сейчас наверно сдутые 1,5 (размер) или меньше немного. Мне 300 сказали все 3 хирурга, и будет где-то 2,5-3 размер. Шары могут быть только если свыше 300, если под железу (ну кроме волшебного Ры, я так понимаю ![]() Спроси почему 250, твой рост позволяет больше, НО!! Может у тебя узкая грудная клетка или ткани мало или еще какие показания? Может свыше 250 как раз будет контур виден? Сколько у тебя сейчас? (размер) |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, у меня под грудью - 76, обхват - 80. Бюстгалтер беру - 1, но параллоновый. Ткани достаточно. Была в Тайланде, видела трансвиститов...им всем, как на подбор - идеальную грудь сделали...шикарную...И это у мужчин, у них вообще нет запаса ткани.
Склоняюсь уже к ментору. Только у какого вероятность видимости контура больше - у круглого или анатома? Тебе какой имплант ставят, по всем пораметрам - высота, ширина, профиль? Мой врач говорит - выбирай, поставлю... ![]() Катерина, а характеристика имплантов на фото какая? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не знаю, широкая или нет грудная клетка - 77см...под грудью. У тебя хорошо смотрятся. Если бы не та складка, было бы вообще идеально. Но, она не очень и в глаза бросается, если бы не написали, я бы ее вообще не заметила. |
|
||||
|
||||
![]()
И я думаю, что для тебя главное - результат. Поэтому споры о мышце- железе точно беспочвены. Надо просто врача выбирать, да и все...
Лелик, а ты к кому идешь? Ты из Москвы? Вообще, если тканевого покрытия мало, анатомы однозначно будут смотрется менее естественно. Анатомы - они тверже, не растекаются, поэтому будут прощупыватся. Если поставишь круглые - в них гель мягче, он ии при малом количестве ткани сверху будут мягкие, и меньше контурироваться будут. Что касается ментор- макган, тут смотри сама. Магкан дороже, но говорят, что они лучшие. У меня вообще силимед стоит. Как они отличаются по мягкости я не знаю, но мне кажется, что не отличаются. Грудная клетка на 77 - это как у меня. А грудь у тебя близко к центру или ближе к краю? Посмотри на мою - у меня между грудями и до операции расстояние большое было. Поэтому после грудь кажется небольшой и не шарообразной. Если у тебя также, я бы просила импланты на 300. НО! Если у тебя совсем сверху тканей мало (очень маленькая грудь), то врач прав, и больше 250 будет плохо, имплант не прикроется сверху и будет контурироватся, причем неважно анатом или круглый. Если хочешь, пришли мне фотку, я посмотрю (я конечно не доктор, но все же...) А у меня складка, как ты уже поняла наверное отчасти и оттого, что я выбрала 360, было бы поменьше, мож и складки то не было... (там конечно еще и другая причина есть, но это тоже роль сыграло). Меня врач отговаривал от такого размера, я сама такой захотела. И еще скажу, в любом случае грудь твоя изменится и в лучшую сторону, станет гораздо выразительнее. Даже если ты поставишь и 250. Лучше уж иметь небольшую но естественную, чем большую и неестественную...
|
||||
|
||||
![]()
Лелик,привет.У меня стоят анатомы 235,не так уж это и мало
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|