Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу вам тоже рассказать про свой опыт борьбы с нежелательными волосами. Лет 10-11 назад я убирала волосы в подмышках и бикини электроэпилятором. Перед процедурой брызгала спреем лидокаина. На самом деле вначале было больно, потом практически незаметно, причем я делала даже глубокое бикини. Через какое-то время я это дело запустила, стала брить, а потом уже не хотелось снова начинать. Несколько лет назад я сделала электроэпиляцию бикини и подмышки. На бикини сделала 4 процедуры, подмышки чуть больше, первые разы мне делали только по половине подмышки за раз. Представляете, какие заросли были? Делала в Институте красоты на Новом Арбате, мастера звали Лариса. Это было в год кризиса, запомнила потому, что курс скакал каждый день, я меняла доллары перед входом, цены они не изменяли и все это вышло мне в копейки. Удаленные волосы до сих пор не растут, осталось по десятку везде, не хватило сил доделать. Было больно, в качестве анестезии использовали какой-то крем бестолковый.
|
|
||||
|
||||
Ой, а теперь я скажу - наконец-то кроме меня еще кто-то сделал электроэпиляцию!
У меня сейчас тоже по 10 волосков с каждой стороны выросло, но это такая малость по сравнению с тем, что было! Но мне делали с лидокаином (уколами). Было вообще не больно! |
|
||||
|
||||
Тебе повезло! Если бы мне было не больно, я бы доделала до конца и бикини глубокое. Странно, что тебе было больно вокруг ануса, когда я делала биоэпиляцию, мне как раз там было практически небольно, косметолог сказала, в основном у всех так.
Моей родственнице делали еще в советские времена по огромному блату лет этак 25 тому назад ноги и руки. Мама говорит, как у мужика были. До сих пор нет ничего. |
|
||||
|
||||
Вот и я хочу электро! А оба спиковских косметолога, к которым я обращалась, отнеслись к этому с крайней неохотой, настойчиво рекомендуя фото. А я фото не хочу! :susel: Возможно, что фото делать куда легче и выйдет дороже, что выгоднее для клиники. :mad0: Теперь не знаю, куда пойти - если не хотят, значит делать не умеют. Но в институт красоты на Арбате как-то не хочется. Если еще кто-нибудь делал удачно, поделитесь мастером.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, может фото и легче, но про лазерную не скажу. Я электро процедур около 10 выдержала, а лазерную только одну (попробовала глубокое бикини года 2 назад). Ходила неделю, как будто с ротой близко познакомилась :D
|
|
||||
|
||||
а если делать фото, именно глубокое бикини, то как можно обезболить? не колоть же ТУДА ледокоин?
|
|
||||
|
||||
Делала в декабре в Рэдноре лазерную (ноги, руки). Лазер был александритовый, кажется. Было не больно. Волос стало однозначно меньше и тоньше, и светлее. На этой неделе пойду делать подмышки, бикини и ноги. Отчитаюсь потом. А вот с руками что делать- не знаю. Там и до эпиляции волосы были светлые и тонкие, а сейчас вобще пушок. Лазером, я читала, такие не берутся. Кто нибудь удалял светлые и тонкие волосы? Может фото на них попробовать?
|
|
||||
|
||||
Бездельница, боюсь, фото не поможет в этом случае. А во сколько тебе обошлись руки/ноги?
|
|
||||
|
||||
Я делала электроэпиляцию бикини и пдмышек, мне кажется. что это те места, куда без необходимости лазером лучше не светить. Прошло уже лет 5, волосы не растут. Делала с лидокаином, не больно совсем.
А лазерной делала ноги, но недоделала, остановлась после 3 процедур, и всё равно хорошо - ноги лысые с небольшими участками редких и тонких волос, которые подбриваю, да и то очень редко. Девочки, если пойдёте на лазерную, имейте ввиду, что надо строго соблюдать месячный перерыв между процедурами, мне это объяснил один знакомый хирург, у которого лазерная клиника в Берлине, уже после того , как я делала с перерывами от 1.5 до 3х месяцев. У нас говорят "приходите через месяц", но как-то невнятно, а там цикл роста волос определённый, и если приходишь не в срок эффективность совсем другая. |
|
||||
|
||||
Лика, а ГДЕ ты делала электро? Клиника, косметолог (вдруг еще работает...). Я тоже так хочу!
|
|
||||
|
||||
Lika27, а где ты делала? И бикини глубокое было?
Почему мне только по живой делали, интересно? Что за садистка попалась? |
|
||||
|
||||
Делала в разных салонах, последнее время на дому у девушки, которая после закрытия салона работала дома, выкупив аппаратуру.
А первый раз пошла на электро бикини лет 8 назад. Имела очень "хорошего" качества растительность, которая укреплялась втечение многих лет выдёргиванием, бритьём, кремами. И мне попалась такая садистка, которая сказала. что это ничем не обезболивается! Когда я через 2 часа слезла с кресла, у меня был озноб от болевого шока! При том, что я детей рожаю без обезболивания, и без единого крика. Телефон девушки к которой ходила последнее время могу найти. У неё был прайс в два раза ниже салонного. У метро Парк культуры она живёт. |
|
||||
|
||||
Найди пожалуйста! Она делает все виды дома! Мне тоже сказали, что обезболить невозможно. А боль действительно невыносима.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!!Хотела бы узнать,кто нибудь делал фотоэпил в зоне бикини?Каковы ощюшения?И результаты.Я вот делала,и скажу что это не такая безболезненая операция как говорят(может конечно у меня так).
|
|
||||
|
||||
lika 27 и я хочу! Я уже готова любую эпиляцию на себе испробовать, главное, чтобы был результат. ______Капризная а где делала? какой эффект? сколько заплатила?
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу электро у девушки на "Парке Культуры" дома!!!!
|
|
||||
|
||||
Делала в салоне на Преображенке,стоило около 4000 вроде(струдом уже припоминаю,цены скакали )Глубокое бикини.Результат хорош если постоянно делать,все равно потом обрасла как дикообраз.(может конечно это от человека зависит)Но уверенность что в этой жизни избавлюсь от нежелательных волос,пропадает(((
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,немогла бы ты написать где делала электроэпил,а то уже надежды никакой не осталось(((Очень-очень буду благодарна)))
|
|
||||
|
||||
Lika27,а напиши пожалуйста где делала,а то даже незнаю где хорошую клинику найти.Умоляяяяяяяяяяююююююю помогите!Сил нет больше с зарослями бороться!!!
|
Закрытая тема |
|
|