Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы считаете, я имею на это право? |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, слушай,какой у тебя нос красивый получился,прям заглядение!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!!
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, я считаю, что вы обязаны соблюдать основное правило форума. Не можете выложить фото? Не проблема, просто не пишите о них. Это было ужене первое нарушение данного правила.
|
|
||||
|
||||
Рано радовалась!!! Будет повторка или коррекция!
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, что у Вас случилось? Кажется, что нос просто шикарный!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, А что ВВ говорит? от чего шишки? Их дипроспаном не убрать?
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, странно, что у вас при первички так хрящи торчат, обычно во вторичных операциях с хрящевой колбасой, например, у Агапова такая бугристость появляется.
|
|
||||
|
||||
Особо, пояснений никаких нет, - нужно счищать костную ткань.... Когда начали появляться шишки, начали колоть дипроспаном, от него они ещё больше становятся..... Это в мои планы совсем не входило, я вообще, теперь не знаю, что с этим делать? У меня нет времени и здоровья ещё на одну внеплановую операцию!
Для меня вообще странно все в этой операции, правая сторона почти идеальна, а поворачиваешься левой, а там не нос, а сплошные бугры.... Ещё вопрос, если переделывать, то у него же, или идти сразу к другому?! У меня сейчас больше вопросов, чем ответов! Вот так, на ровном месте, нашла себе занятие на год вперёд! И к кому, если не ВВ????? |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, вы взяли в клинике протокол операций? Там будет написано, что делалось во время ОП. Должны дать, вы должны знать, что вам делали, да и протокол нужен, если пойдёте к другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Нет, я ничего не брала. У меня на руках только заключение о том, что вся работа выполнена и претензий я не имею!))))
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, дело только в наростах или ещё что-то вас беспокоит?
После нескольких разных врачей на этом форуме видела такие наросты. Не сказал врач, в чем причина? |
|
||||
|
||||
Остались костные стружки. Только наросты меня беспокоят, в основном всем довольна, хотелось бы чуть кончик повздернутей
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, я записана на операцию к Арбатову. И что-то все не складывается: первую операцию отменили прямо в клинике, тк была температура. Вчера анализы в гемотест поехала сдавать - меня не приняли, тк бланк анализов клиника не запомнила (первый раз такой бланк и приняли).
Ваш нос мне очень нравился, и тут наросты.. |
|
||||
|
||||
Это же не значит, что у вас будет также, главное, на операцию идти с хорошим настроем и верить в самое лучшее!
|
|
||||
|
||||
Я вообще, стала сомневаться, по поводу переделки. Скорее, буду искать косметолога, который сможет откорректировать гиалуронкой эти вмятины. Я не готова морально на операцию и на непрекращающийся поток анализов.
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, расскажите, пожалуйста, как ваш нос? Что говорит ваш доктор?
@HelenaPravba, расскажите, пожалуйста, как ваш нос? Что говорит ваш доктор? |
|
||||
|
||||
Будет повторная операция! Пока, не знаю, у этого доктора или другого?! Так складываются мои личные жизненные обстоятельства, не в пользу моего носа. Наросли хрящи на спинке носа, красивого мало. Фото не будет! У меня по этому поводу уже комплекс развился, лучше б вообще ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
У меня были подобные наросты, я 2 года лечила их дипроспаном - убрала
|