Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я специально оп назначила на убывающею луну. Думала одна я такая суеверная, а тут смотрю и тема специальная есть
|
|
||||
|
||||
Посмотрела в календарик, 17-го Луна убывала
|
|
||||
|
||||
yasya скажи пожалуйсто, а на 15. сентября 09. года что там с луной? ;) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Убывающая во Льве
Читала, что Луна должна быть убывающей, но не в Знаке отвечающим за оперируемый орган... Например, Знак Рак отвечает за грудь... то бишь, нежелательно делать маммопластику, когда Луна в Раке (и за день до и после)... пусть даже Луна убывающая... Лев отвечает за сердце... |
|
||||
|
||||
yasya а если я планирую маммо + абдомино 15. сент. етого года, то можно?
|
|
||||
|
||||
Я не профи, но логически можно
Убывающая Луна значит не должно быть кровотечения большого, по-моему за живот отвечает Дева... а у тебя будет Луна во Льве... В общем, вклиниваешься между Раком и Девой Настраивайся на лучшее |
|
||||
|
||||
Девочки, фазу луны можете смотреть в погоде на мейл.ру, нажимаете на погоду, потом нажимаете слева "подробный прогноз" и справа увидите луну
|
|
||||
|
||||
Спасибо! ;)
|
|
||||
|
||||
Оказывается ещё Гиппократ сформулировал это правило так: "Не прикасайся железом к части тела, управляемый знаком, который как раз пересекает Луна".
Управляемые Знаками органы: Овен - Голова, органы чувств. Телец - Гортань, органы речи, зубы, челюсти, затылок, миндалины, уши. Близнецы - Плечи, руки, пальцы рук, легкие. Рак - Грудь, легкие, желудок, печень, желчный пузырь. Лев - Сердце, спина, диафрагма, органы чувств, артерии. Дева - Органы пищеварения, нервы, селезенка, поджелудочная железа. Весы - Область бедер, почки, мочевой пузырь, система желез Скорпион - Половые органы, мочеточники, нервная система. Стрелец - Бедра, вены, органы чувств. Козерог - Колени, кости, суставы, кожа. Водолей - Голени, лодыжки, вены. Рыбы - Ступни, пальцы ног. |
|
||||
|
||||
Значит, при планировании ОП на лице надо избегать луны в овне и тельце, я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Maggi, я думаю, что да...
Посмотрела, у тебя две операции были в Молодую Луну... 19-го не найду где Луна была (22 была во Льве, возможно 19 был Рак или Близнецы), а 01 ноября была в Стрельце... Вот ещё нашла: Операции в области головы: Хорошо - при ущербной Луне, но не под знаком Рыб, Овена или Тельца. Плохо - при молодой Луне. Очень плохо - при молодой Луне в знаке Рыб, Овена или Тельца, а также 3 дня перед полнолунием и в полнолуние под любым знаком. |
|
||||
|
||||
yasya Я может путаю, а в сеньтябре, луна не в деве получаетса?
|
|
||||
|
||||
Это Солнце в Деве... Луна меняет Знаки каждые 2-3 дня получается...
Нам нужны "путешествия" именно Луны |
|
||||
|
||||
yasya спасибо. :D скорая однако луна, так там и можно промохнутса с датой. ;)
|
|
||||
|
||||
Ага, Луна шустрая
Вот ещё вычитала: "Если вы правильно выберете время: кровотечения и послеоперационные шрамы небольшие. Быстрое выздоровление, маленькая вероятность осложнений. Что касается фазы Луны, то у любого хирурга за годы работы накопился опыт: осложнения и инфекции чаще бывают при молодой Луне, процесс выздоровления затягивается. В полнолуние не исключены сильные кровотечения. Рубцевание ран при молодой Луне бывает более проблематичным, увеличивается опасность появления некрасивых шрамов. Эта информация должна быть особенно интересна для тех, кто занимается пластической хирургией. Поэтому основным остаётся следующее правило: если возможно, операцию следует проводить при ущербной Луне... " Девы, у кого были операции в Молодую Луну или Полнолуние... можете как то откомментировать?... Вот тут можно посмотреть фазы Луны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и архив за 2007 и 2008 г.г. есть. Так понимаю, что молодая Луна и растущая, одно и то же |
|
||||
|
||||
Ну не знаю...
Я делала оп и при растущей луне, и падающей. Никакой сколько-нибудь существенной разницы в реабилитациях не заметила. Эстетическая неудовлетворенность, правда, при первых двух, сделанных на растущей луне была низкой. Но это связано не с фазами луны, а с неправильным выбором хирургов. Но, по правде говоря, после неудачных первых двух оп, старалась выбирать в дальнейшем даты при ущеобной луне, хотя и не заморачивалась этим. Так, на всякий случай, что б хоть за что-то призрачное ухватиться.:dur:. Для удачи. Но важнее настрой, я думаю и даже уверена. Если выбор фазы луны поможет правильному настрою, я за! |
|
||||
|
||||
у меня была ОП в полнолуние в целом день благоприятен,но через 10 дней началось кровотечение
|
|
||||
|
||||
yasya, спасибки!
...значит, тут свезло. :dur: Должно ж хоть в чем то. Кто знает, за какие органы Рак за что отвечат? Луна в Раке (звучит!) убывала... Ну вот, спросила - и увидела ответ, а сообщение не успела отредактировать... |