Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агапов так ответил мне в блоке Консультация на вопрос про эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, что хочется все бросить и бежать к нему делать. Только Рыбакин говорил несколько (мягко говоря) другое. Моя душа разрывается от мучений.
|
|
||||
|
||||
Лен, ну что может поразить в сердце хроническую пациентку . Он сказал: можно и нужно. И практически пообещал стойкий результат. В то время как АВ отрицает и первое, и второе, и третье. Результат очччень хочется, а вот проверять на своей шкуре, кто прав - не очень. Да и идти к Агапову на отдельный наркоз...
|
|
||||
|
||||
Кать, кстати, и не только Рыбакин отрицает стоикий результат. Я спрашивала насчет эндоскопической подтяжки одного нашего местного хирурга (Попугаев, Молдинг Маск), он рассказал, что в средней и нижней зоне лица в эндоскоп ничего не видно, операция выполняется наугад и к тому же нельзя ждать эффекта еще и из-за того, что при такой подтяжке не убирается лишняя кожа, а без этого и результат не стоек. И Ищенко тоже самое говорит. Хотя поди что у Агапова тоже результаты имеются... ) Да, сломаешь тут голову...
|
|
||||
|
||||
Ну, что результаты имеются - это я готовый свидетель и он же - результат. Лет пять-семь в минус точно. Ещё Аннета видела мои фото до и после, спросите у неё как независимого эксперта. А вот за длительность эффекта, конечно, я ручаться не могу - время покажет...сама боюсь. Но даже если это будут всего три года (хотя Павлов и Агапов говорят о пяти на примере собственных операций) - то всё равно нужно ведь прибавить те пять-семь лет, которые мы отмотали назад...то есть, через три года я же всё равно буду выглядеть намного моложе, нежели чем без операции ;)
|
|
||||
|
||||
SvetA! А ты носила спец.повязку на лице после эндо?
И вопрос ко всем дамам: можно ли (чисто теоретически) сделать липо подбородка(+может быть щёк) и эндо верхней трети? или делать сначала низ лица, смотреть что получится и потом уже всё остальное? |
|
||||
|
||||
Горгона, как ты увидишь на этом распухшем вчетверо подбородке после липо "что полцчилось"?
|
|
||||
|
||||
ГЫ-ГЫ!!! ну не пару дней же ждать, а до "восстановления" полной картины красоты неземной.....
|
|
||||
|
||||
Т.е. я не поняла почему ты думаешь, что это нельзя сделать вместе...
|
|
||||
|
||||
так вот именно по причине "опухоли" подбородка и щёк...
мне почему-то (??? ) кажется, что если сделать сначала липо, то от отёка не будет видно сколь сильно необходимо "тянуть" верхнюю часть.... или наоборот, если делать сначала верх лица, а потом липо низа лица, то ВДРУГ (не дай бог!!!!) что-то сильнее провиснет и уже понадобится тянуть не только вернюю треть, но и носогубные, например... если честно, то я вообще боюсь лицо трогать.... и не потому, что муж сказал, что убьет (и повторюсь: я ему верю....) у меня ведь не 30 грамм жира на подбородке, как было у Аннеты.... а гораздо больше..... |
|
||||
|
||||
Нет, я так и не въезжаю... Делают липо подбородка и он же опухает. Но потом-то тянут не его, а верхнюю часть лица, которая остается в первозданном неотечном виде. А уж почему что-то провиснет, если делать сначала лоб и вовсе остается за граню моего затуманенного ранним утром сознания.
|
|
||||
|
||||
не глумись, Катя!!!!
хоть и настроение у тебя "шаловливое", да и в целом, с твоим худеньким личиком тебе легко поглумиться над "пышными" формами моего лица... попробуй понять мои "страданья" :susel: :
- с одной стороны, особо излишней шириной лицо не отличается, но... лишнее есть и это "лишнее" с подбородка достаточно просто удаляется с помощью липосакции. следом автоматически возникает вопрос о "пропорциональности" и хочется сделать чуть по-меньше щёчки. вообразим, что всё это сделано и на лице отёк. далее вариантов развития событий два (как минимум): всё приросло и встало на свои места или не приросло и не встало... естественно, в первом варианте нет никаких проблем и одновременная эндо верхней трети приводит лицо к совершенству и все счастливы! второй вариант непригляднее, но тоже может быть... :mad0: и одновременно со вторым вариантом, произведенная эндо (я рассуждаю типа вслух) дает замечательный результат на верхней трети... а снизу что? брыльки и запавшие носогубные... и снова наркоз и тянем середину и низ.... вот чего не хочу... нужно ли рисковать и делать "всё" в одном? или всё же!!! сначала липо.... |
|
||||
|
||||
Горгона, я повязку носила, естественно. То есть, сначала меня забинтовывал доктор, потом эластичным бинтом я бинтовалась сама. Но, повторюсь, если б тогда я знала, что есть специальная компрессионная маска, не пожалела бы денег и купила её.
Что касается липо подбородка, думается, он обязан прирасти. Я так поняла, что от липо он только мобилизуется. И лично у меня там вообще не было отёка, ну или совсем маленький был...Я только недавно прочувствовала результат, когда мне Павлов фото до подтяжки прислал. В профиль разница очевидная. |
|
||||
|
||||
сколько времени всего ты носила эту повязку?и был ли синяк на подбородке? мне очень важно когда можно выйти в люди.....
|
|
||||
|
||||
Да повязку нужно носить не дольше, чем синяки и отёки :D , я имею в виду то время, когда необходимо её иметь на себе постоянно. Дней пять от силы. А потом можно только на ночь надевать, или дома носить, а на выход снимать, например. Так что дело никак не может обстоять таким образом, что ты уже сама вся красавица, а повязка ещё не снята...а синяка на подбородке у меня не было, он вообще меня не беспокоил... была лёгкая болезненность, и всё.
|
|
||||
|
||||
это мне уже принципиально нравится! :D
|
|
||||
|
||||
В общем, кто еще не в курсе - я в великом расстройстве. Ничегошеньки с лицом мне Рыбакин не сделал. Я ехала радостная убирать носогубную и поднимать брови, а, в результате, получила . Нет, я, конечно, получила свою липосакцию , но ехала-то я ее делать заодно... Я бы не стала делать ее раздельно - нафига мне опять два наркоза... В общем, чуть не расплакалась там в кабинете от разочарования. Я так ждала эти пол года после липофилинга! А теперь капец - или делать через две недели, или.. через несколько месяцев (раньше у меня не получается)! Рыбакин сказал, что легко через две недели, даже сам этот срок озвучил, проблем с записью не будет. Однако... записывать меня не стал. Якобы потом-потом. Но я-то знаю его привычки - в лучшем случае это может получиться если я буду бегать за ним хвостом, дергать за полу халата и канючить. Сам он не вспомнит. Но он же может не беспокоиться на эту тему - он-то недостижим, не поканючишь особо. Как он умудрился забыть, что я еду на эндо бровей (а я ему несколько раз сказала, в том числе и за неделю до операции) и не заказал клей, на который он эти рубцы посадит. Так с какой радости он закажет его теперь, если даже не записал меня. В общем, моему разочарованию нет предела. Блин, и так хватает неприятностей, почему еще пластическя хирургия должна доставлять настолько отрицательные эмоции.
Может я и чрезмерно эмоциональна по, в принципе, наверное, пустяковому поводу, но мне очень грустно. |
|
||||
|
||||
Катерин, а зачем убирать носогубные, если вы делали липофилинг? их все равно видно? А каким способом? Эндо, через рот? Я тоже жалею, что не сделала носогубки вместе с блефаро. Р. смутил - сделайте Перлайн. Ну и ерунда, потратила 500 баксят, а все равно видны.
|
|
||||
|
||||
Понимаешь, филлеры всякие - это фигня для моего типа лица. Может, от мелких морщинок это и помогает, но не от складочек же. Все это только утяжеляет лицо.
А по поводу "как" это еще конкретно не обсуждалось. Но Агапов на консультациях с таким воодушевлением говорит про эндо носогубных, что меня это впечатлило очень и очень сильно. |
|
||||
|
||||
Катерин, а при эндо бровей где швы - в волосах надо лбом или на висках?
|
Закрытая тема |
|
|