Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне полтора месяца до следующей ОП ждать. Ох, как это тяжело это дается.
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, ага, халат выдадут, сказали. А тапки у них такие, одноразовые...)
Я уже пообедала и думаю, что больше не буду ничего есть. Хотя в клинике обещали ужин сегодня. В 19:00 поеду...сдаваться) @Lyanka, спасибо большое!
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Локтионов.
|
||||
|
||||
Я только от дока,ура,жидкость побороли,сегодня ничего не было! Месяц обрабатывать хлоргексидином,потом компрессы назначил месяц делать из какой то смеси(рпцепт записан),потом дерматикс мазать. Вобщем ура ура,сказал если что на связи,наблюдений не требуется теперь)) осталомь заживать и радоваться жизни. Учитывая чтт февраль короткий был,можно сказать что сегодня месяц с опи!
|
||||
|
||||
@Маринуся, тапки если мягкие простые то норм,а есть через чур тряпочные,они не удобны,я бы на всякий взяла бы с собой. Хотя сама по реанимации ходила вчудках,я по дурости взяла сланцы через палец,оказалось не лучшей идеей))
|
||||
|
||||
@Маринуся, успешной вам операции и лёгкого пробуждения.У меня послезавтра операция и я тоже пытаюсь занять себя чем чем-нибудь, только чтобы не думать,но ночью никуда не деться от мыслей ,и мне помогает этот форум
|
|
||||
|
||||
@Olgatim, поздравляю с датой! Жду не дождусь своего месяца с опи)) В пятницу будет 3 недели, а хожу ещё как старушка сгорбленная, еле ноги переставляя)))
@Маринуся, и я присоединяюсь к пожеланиям успешной операции и легкого наркоза. У меня вот очень лёгкий наркоз был, не заметила как уснула и очень легко проснулась. Только думала о том, сейчас провалюсь и сразу меня разбудят, а меня уже будят) Ещё в операционной. Сама перелегла на каталку и повезли меня в палату. Не трясло, не тошнило, кстати, мне даже сны снились. После того как разбудили меня, спрашивали, что снилось, я ответила-работа))) |
|
||||
|
||||
@Natnikki, спасибо большое! И я Вам желаю успешной операции! )
@Khalisy, Спасибо!Наркозы я тоже всегда хорошо переносила, надеюсь и в этот раз будет все ок) Уже едем. Мама конечно расплакалась на дорожку...а я уже выпила пакет фортранса и мне весело) теперь главное до клиники доехать без приключений)
|
||||
|
||||
Цитата:
@Маринуся, удачи вам! Ждем впечатлений) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, когда пройдет онемение и твердость, натянутость живота? вместе с отеками через несколько месяцев? Никак не могу привыкнуть к этому, живот как будто не родной.
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо . У меня тоже на стыке была проблема .ждите . Лечите . К лету все будет хорошо. А к новому году вообще про опер подзабудете .
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, спасибо .У меня вылез герпес на губах,позвонили врачу ,сказал ,что лучше перенести операцию ,так как это опасно.Я прям расстроилась, еще неделю нервничать((( Вчера поплавала в бассейне больше обычного ,прям как чувствовала, что появится герпес.
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, а мне на операцию сказали подъехать к часу дня, потому что операционная была ещё занята. А с утра я как сумасшедшая на работе дела доделывала, чуть к назначенному часу не опоздала))) Приехала, пока оформили, пока косметику смыла, переоделась, потом с анастезиологом переговорила, потом легла и уснула. Разбудили и повели на стол) Чулки компрессионные с собой взяла, с вечера приготовила, не забыла! А надеть перед операцией забыла (рука/лицо). И никто не напомнил)
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, Не переживай, всё будет хорошо. Как в сказке, уснешь и проснешься красоткой)))
@Olgatim, Отличная новость, теперь можно спокойненько заживать и радоваться животику)
|
||||
|
||||
@Natnikki, ерунда, я с герпесом на носу оперировалась. Не вижу особой взаимосвязи с опирацией. Но у меня совсем в лёгкой форме был. Просто не акцентрируйте внимание врача, понятно, что хочет перестраховаться
|
||||
|
||||
@Jul121, спасибо!!!)) уже в клинике, жду укола волшебного, чтобы уснуть) @Natnikki, это закон подлости меня перед операцией кашель подкосил. Выздоравливайте!!! Надо себя сейчас максимально беречь.
@Khalisy, Про чулки конечно весело)))) Мне уже выдали и одеть заставили, сказали спать в них. @Leona79, Спасибо!))) Да, вроде уже не нервничаю. Что-то вкололи в плечо сейчас. Жду сонного укола)
|