Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, светлеют местами, но еще не до конца
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева (М) ПРИВЕТ! Сколько лет, сколько зим!!!
![]() А мам твоя вроде тоже хотела что-то переделывать? Напиши как у нее дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, а почему ты не хочешь при твоем размере поставить имплант? Или я глупый вопрос задаю? Можно ведь поставить небольшой, на 180-200, у тебя будет не больше второго размера, зато выразительная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Елена П ты знаешь, для меня это загадка,но врач сказал что с моим состоянием кожи имплант мне не пойжет, будет растягивать кожу и т.д., я не знаю почему он этого не сказал Лилу, у нее исходно почти тоже что у меня, у меня наверное чуть похуже, а размер мне больше не хочется, я ношу 42 одежды и выгляжу сейчас везде симметрично , да и рост 166, а форму вроде обещают нормальную, но у меня изначально была оч.хорошая. А кстати Ищенко мне присылал разные фотки ,и с имплантом , и просто, я даже не знаю что мне понравилось больше!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня (Кися), понятно. Я спросила, потому что в палате лежала с девочкой, у нее была видимо как у тебя грудь. И ей поставили имплант под мышцу, даже без подтяжки на 190сс. Получилось очень красиво и выразительно. Да ладно, ты все равно уже все решила, не бойся операции, все у тебя будет хорошо!
Мы все боимся, а потом быстренько забываем про боль, зато грудь у нас - отпад!
|
||||
|
||||
![]()
Dune тот вариант который я аидела в жизни был где-то 2 го размера (практически как у меня) хозяйке 38 лет, только видела япосле операции через 2 года и швы видно только вблизи, как тонкие беленькие полосочки толщиной с зубочистку.
Интересно а у вас с Иникой как на ощупь швы чувствуются? |
|
||||
|
||||
![]()
Ань, швы мне не нравятся, они распластались, красные
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юль, подожди маленько. У тебя тонкие швы, вокруг ареол и на левой груди точно. На правой потолще маленько, но подзатянется еще маленько. В любом случае, раньше чем через полгода об этом говорить не приходится. Потом будешь думать уже.
Но в любом случае, лучше быть уверенной, что сможешь швы переделать, чем думать, что это особенности кожи и жить с такими швами. А иссечение рубца, я думаю, не такая процедура, как подтяжка, и наркоз не глубокий, наверняка! Это ты при подтяжке долго спала, поэтому 2 недели и отходила. Тут проспишь минут 15 и не заметишь, что наркоз был.
|
||||
|
||||
![]()
Лен, конечно, я не спешу и не переживаю, для меня изначально была главнее форма, если бы с ней была проблема было бы хуже, а швы корректируются разными способами
![]() Иника, сегодня одела первый раз лиф с косточками, ты когда начала носить? Не знаю, но мне кажется, что грудь еще опустилось чуть-чуть, совсем мне эта тенденция не нравится :mad0: , буду наблюдать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А как твоя грудь себя ведет, скажи мне тебе больше понравилось сразу после операции или сейчас лучше смотрится, я не имею ввиду швы, а именно форму?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань, мне нравится и как было после операции и сейчас, не могу адекватно к ней относиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аня (Кися), твое волнение уже мне передалось. Читаю тебя и такое чувство, что это у меня через неделю операция :D Ох, наверное когда у меня до финишной прямой дойдет меня начнет трясти озноб
![]() А тебе будут якорный делать, по ареоле или по Лежур? |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька собираюсь делать якорный разрез, так как при таком разрезе вырежется по максимуму моя растянутая кожа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, как ты там, нервничаешь? А у меня обе ареолы ноют
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dune , напиши мне пожалуйста, как у тебя после операции обстояли дела с поднятием тяжестей? я имею ввиду детей, не знаю как это у меня будет выглядеть или компрессионка в этом плане помогает? Я ведь сегодня уезжаю сдаваться :!:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, удачи, пусть все получится как ты хочешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик! Ну вот я наконец и прошла свое обследование. Оказалось что это у меня нарушена вегетатика. Суть болезни заключается в том что организм на фоне стресса стал "забывать" как правильно дышать. Началось это у меня еще во время беременности, тогда же и случился развод, видимо это и было стрессом. В общем прописали мне антидипрессанты, принимаю 4 дня и результат уже ощущаю, дышать стало на много легче. Проконсультировалась по этому поводу с Гагариной С.В., она сказала что это операции никак не препятствует и можно делать, не прерывая курс лечения. Вот такие дела.
Девочки не забудьте подержать завтра кулачки за Аню(Кисю)! Удачной ей операции. Dune приветик! Как ты поживаешь? Кстати, что хочу сказать, с каждым месяцем грудь становится лучше и сейчас я даже задумываюсь трогать ли вообще левую, потому как она выглядит очень хорошо, и даст ли мне удовлетворение, если поднять сосок на пол сантиметра. Потому что она ведь все равно еще чуток осядет. А вот правую точно переделаю. Ну конечно это я еще обсужу с хирургом перед операцией. |
Закрытая тема |
|
|