Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jumi-s, я сейчас на ночь надеваю спорттоп, который уже показывала, а днём компру на тонкую хлопковую футболку (лайфхак! ), так что мне уже ничего не натирает. И на днях приедет ещё один топ с Али, брала по отзывам в соответствующей теме. Летом куплю ещё один гладкий бежевый бюстгальтер под светлую тонкую летнюю одежду. А больше я бельё покупать не собираюсь. Я всё это вообще не люблю. Всегда мечтала сделать грудь и носить простые спортивные топы.
|
|
||||
|
||||
@jumi-s, я уже и думать забыла)) Уже дней 10 не ношу компру, перестала ощущать даже натяжение кожи, сроднилась с новой грудью полностью и перестала ее замечать, как будто так было всегда) Начала работать, не испытываю никаких неудобств. На швы даже не смотрю - зажили, и ладно. Та грудь, которая изначально была ниже, и сейчас немного ниже - доктор говорит, это из-за не одновременного опущения имплантов на ранних сроках, что есть норма, - но мне, опять же, всё равно, в жизни это в глаза не бросается. Шов, который под грудью, получился на фото не очень информативно - там вмятины от топа в рубчик) В общем, меня всё устраивает, к мелочам не придираюсь. Ношу спорттопы, очень удобно.
|
|
||||
|
||||
День 60 (завтра 2 месяца)
Всё же не удалось мне отделаться только спортивными топами: на улице существенно потеплело, а у меня только одна футболка под горло, остальные с глубоким декольте - топы из-под них видно. Заказывать онлайн, даже с примеркой, было не вариант, потому что я даже не знала, какой у меня сейчас размер) Поэтому поехала в Ашан в ТЦ Город на Шоссе Энтузиастов, там довольно большой выбор, если вы, конечно, не сноб, и не побрезгуете дешевым бельём ноунэйм) Оказалось, там даже встречается объём 65 (правда, чашки маленькие). И помимо того, что на меня кое-как село, там было еще как минимум 5 видов бюстгальтеров без косточек. На первой склейке три мягкие модели без костей. Светло-серый оказался маловат. Тёмно-серый не сел в поясе, болтался отдельно от меня. У чёрного неплохая задумка, но подкачало исполнение. Держит отлично! Внутри хлопок. Но вот это кружево снаружи... Я бы его подшила посередине, чтобы было, как на последнем фото из склейки, но сами чашки снаружи какие-то перекошенные, под одеждой некрасиво топорщатся. На второй склейке модели с косточками, но без пуш-апа. Все размера 75D (теперь я знаю свой размер или так, или 70E, но там таких не было в принципе) Светло-серый из той же серии, что и на предыдущем фото. Розовый не сел в поясе. Синий ну как-то сосем по-сиротски смотрится. Чёрный понравился, но могло бы быть и лучше. Если будет нужно, я за ним вернусь. В итоге купила светло-серый с косточками, они мне не мешают, на грудь не давят. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, а что с мягкостью?
Я один топ в месяц не могла нормально носить - грудь колом стояла и по чашкам никак не хотела распределяться, а в 2 месяца как раз отпускать начало и теперь он один из моих любимых. На фотках белый понравился - очень секси! |
|
||||
|
||||
@jumi-s, я их особо не мну, - страшновато, - но не сказала бы, что грудь стоит колом. А чашки у всех бюстгальтеров на фото довольно тонкие, сами облегают грудь, ничего распределять не надо. Белый на самом деле светло-розовый))) Согласна, красивый, но не сел, пояс спереди отходит на пару см, топорщится. Его даже показывать не стоило, потому что он, скорее, относится к тем, что совсем не подошёл, но не удержалась, на вид он вау))
|
|
||||
|
||||
Заказала на Wildberries хлопковый бюстгальтер без косточек, марка Bliss. Размер 70Е. Отлично сел) Цена вопроса всего 354 руб.))) Теперь хочу такой же бежевый)
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, размер прям что надо, и хорошо видно,как импланты просели и округлили нижний полюс. У меня вопрос. Если бОльшую грудь в итоге через ареолу подтягивал,зачем снизу доступ? Можно же было также,через ареолу. Не интересовалась?
|
|
||||
|
||||
@Migerka, если честно, мне всё равно. Док сказал, что это была импровизация по ходу оп. Изначально планировалась Т-образная подтяжка, и уже был поставлен имплант, но док всё же решил попробовать подтянуть по ареоле, а если через полгода будет провисание, переделает. А как по мне - он хоть пэчворком может мне грудь собирать, к шрамам в любых количествах я никак не отношусь))
|
|
||||
|
||||
Вчера была на осмотре, док прислал фото. Пропустила осмотр в три месяца - через 8 дней будет 4)) Ничего не беспокоит, всё нравится. Есть небольшое провисание левой груди, которая изначально была больше и ниже. В сентябре, скорее всего, будем делать коррекцию.
Думала, "якорь", но док говорит, что просто нужно приподнять и зафиксировать складку. Возможно, переместить имплант чуть выше - но это будет видно только во время оп. Пока поживу так. Тем более, в белье разницы не видно вообще. А как посмотрю на фото исходника, так совсем перестаю думать о каких-то мелочах |
|
||||
|
||||
Ого, какая вы мулатка-шоколадка!! не бросается в глаза провисание левой, к году посмотрите, может меньше будет напрягать. Я бы точно не стала вмешиваться снова в организм ради этого но дело конечно "хозяйское"
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, у меня другое отношение к подобным "мелочам" )) Не расстраиваюсь, но точно знаю, что в сентябре поправлю. А ещё одна операция для меня - дело обыденное) Тут важно не то, что в глаза не бросается, - я грудь вообще никому показывать не собираюсь)) Важно то, что я вижу, знаю и хочу это изменить.
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, каждый солнечный день я хожу в парк Кусково и загораю по 6-8 часов. Загорать люблю больше всего на свете))) А так как у меня восточные корни, загораю быстро и в очень тёмный цвет. Не использую ни активаторы загара, ни спф)
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, очень впечатляет, особенно на контрасте с белыми сисями) как гены дают о себе знать. Я думала морской загар, такой шоколадный, никогда не видела такого наверно ещё и на московском солнце
|
|
||||
|
||||
С небольшим запозданием выкладываю результат коррекции. ОП была 29 сентября. Наркоз общий. Подняли оба импланта и зафиксировали подгрудную складку с обеих сторон. Снизу убрали лишнюю кожу. Теперь обе груди одинаковые по высоте, размеру, расположению сосков.
Коррекция по реабе вообще не сравнима с первоначальной операцией - ничего не болит, никаких неудобств и ограничений, кроме поднятия тяжестей. Приехала из клиники на следующий день после оп, бросила вещи и ушла гулять свои обычные 15 км)) Швы под грудью в складках, заклеены стрипами. Торчат нитки-лески (вероятно, их будут снимать). Операция была полностью бесплатной. Не оплачивала ни палату, ни наркоз - ничего. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, с коррекцией тебя! Когда-нибудь закончатся эти карантины и замутим встречу)
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, будет и на нашей улице праздник, встретимся)
|