Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, осторожнее с LPG, если у вас спираль, я пробовала 3 сеанса ( с перерывами), уровень выставляли не больше 5, выше было очень больно по косточкам, так вот, после каждого раза было небольшое кровотечение, после третьего раза послала все нафиг, такой лимфодренаж на для меня. С beauty-tek тоже пробовала на область груди два сеанса, грудь стала болеть, да и во время процедуры было не очень комфортно на некоторых точках. хотя там ничего не должно чувствоваться. Пошла к маммологу, заключение - проведенная физиотерапия спровоцировала фиброз тканей груди и мастопатию (хотя, в принципе, я допускаю, что она была и раньше- двое детей, обоих кормила грудью), но болей и уплотнений никогда раньше не наблюдалось... Мой вывод - перед любой физиотерапевтической процедурой надо хорошо обследоваться, без противопоказаний не ни одного, даже самого крутого аппарата.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был девятый сеанс... Все ноги в синяках, удовольствия ноль, привыкания нет, результата приличного тоже. Чуть-чуть посвободней стали брюки, и только. И, странное дело, в "проблемных зонах" наощупь как будто жир под кожей размягчился. Хорошо это или не очень? Размягчился, значит, будет уменьшаться? Если -да, то когда? Еще через 10 сеансов?
Сравнила свои фотографии. ![]() Не знаю, пойду ли еще. ![]() А принцип-то, похоже, примитивный. Как я поняла - мощный пылесос с насадкой - жесткими роликами. К нему даже фильтры при мне заказывали. О как! |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже ниче особенного, седня иду на 5-ый сеанс, я их комбинирую с миостимуляцией, 30-40 минут LPG плюс 50 минут подергиваюсь на мио..Достает немного, если честно уже надоело. Из видимых результатов...Даже не знаю, может если повнушать себе :D Пройду 10 сеансов (все равно деньги уже заплачены), потом сделаю 6 обертываний (может хоть тонус кожи улучшиться) и ну его к лешему :D
SvetlanaP, а вот синяков у меня нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, а почему у тебя 50 минут мио, что за аппарат? "Трансион" - 17 минут, "vipline" - 20 минут. Или ты делаешь сразу два сеана - по очереди перед и зад?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, названия точно не помню, по-меому Selluline или что-то в этом роде. Делаю руки, живот, попа, ноги.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, денег жалко, конечно. Но не черт пихал, а сам попал, как говорится. И отрицательный опыт тоже опыт. В конце концов, не все же за чужой счет опыт приобретать :D . Когда-то и самим надо для людей постараться. Только вот я все вспоминаю, как это Горгона спала на LPG
![]() А кожа у меня стала какая-то сухая. Конечно, если себя регулярно с усилием синтетикой тереть насухую :mad0: . |
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, вощем будем мы на этот раз подопытными
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, кетанов минут за 10 и - вперед... Я без него не обходилась. Куда деваться, раз уже уплОчено. Даешь LPG под общим наркозом!
![]() Кстати, вот у меня дома довольно мощный пылесос - где бы насадочки раздобыть? :D :D |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то давно я читала форум по домашней косметике и там в красках рассказывали девушки, как делают себе антицеллюлитный массаж при помощи пылесоса.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, ну чесс слово, один к одному, токо насадку нужно специальную, но в принципе можно взять ту, что для чистки мягкой мебели от волос :D
представляю картину: Любимый, сделай мне массаж! и протягиваю ему пылесос :D
|
||||
|
||||
![]()
Или он нежиданно застает тебя.. с пылесосом... за массажем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль,что раньше не зашла сюда.Я год назад проходила курс LPG из 12 сеансов,мне было не больно,а наоборот очень приятно.Расслабляет сильно,приходилось чаек пить крепкий,а то бы уснула за рулем. Костюм покупала у нас в салоне всего за 600 рублей,а позднее,тем кто проходит курс из 10 процедур и сразу оплачивает ,делали скидку 10% и этот костюмчик в подарок давали.Но я не об этом,а о том ,что LPG-пустая трата денег.Помогает он хорошо тем ,у кого реальные проблемы застойного характера.Многие об отеках ног надолго забывают.Я не похудела ни на грамм, про целлюлит и говорить не хочу,через 3 месяца, как по рассписанию только еще прирос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Daisy, и мне тоже очень жаль. Целее были бы денежки
![]() Sabiwa! Ничего себе массажик будет турбощеткой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, расстроилась-то я как... А у меня такие надежды на LPG были
![]() Целлюлита-то практически нет. То ли структура такая, то ли курс озонотерапии пять лет назад все-таки сыграл свою роль... Мне в принципе только упругость нужна, а то кожица уже дрябленькая... Ну и куда ж теперь податься? Хнык.. Посоветуйте чего, а? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
grunja, в первую очередь нжен хороший косметолог, который подберет тебе программу (а не одну процедуру) для усиления тургора кожи. Монометодики вообще менее эффективны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для тургора лучше мезотерапия ,еще эффективнее вместе с LPG.Неплохо обертывания и конечно хорошие крема для тела.(проверено на себе) Подруга у меня начала пользоваться каким-то кремом антивозрастным из серии Clarins ,к сожалению не помню названия ,очень хвалит.Мне нравяться почти все крема дорогих и известных марок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какой банк идти грабить? Никто не подскажет? ![]() P.S. А Скинтоник дает какой-нибудь эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня,есть подруга,она мать-одиночка,директор школы,так,что со средствами тоже...Кожа у неё на теле отличная,уж точно не генетика,мамочку я знаю, она весит 130 кг,сахарный диабет,там полный караул.Ну я отвлеклась от темы,так вот родители подруги 15 лет назад переселились из города в пригород в частный дом и она каждую неделю к ним ездит .По субботам традиционная баня,русская с вениками и обливанием водой(ледяной),она скрабит кожу,совершенно не жалея кукурузной крупой,я тоже побовала,сначала неприятно ,но потом супер!Переодически делает маску на распареное тело:мед+соль. После бани смазывает кожу недорогим кремом,врать не буду,названия не знаю,но кажеться наш российскией или белоруский.Целлюлита у неё,кстати тоже нет,во всяком случае видимого.В баню к ним я ездила и все это побовала на себе,кожа становится как у ребенка,а состояние невесомости прямо окрыляет.Жаль у меня нет своеей баньки! Простите за глупый совет!
|
|
||||
|
||||
![]()
в разделе КОНСУЛЬТАЦИИ косметолог из СПИКа посоветовала мне попробовать процедуры аппаратом Бьютитек, чтобы убрать пигментацию кожи под глазами после операции
вот хотелось бы побольше узнать о данных процедурах, что это вообще за аппарат и какое у него действие может кто-нибудь прбовал эту штуковину? |