Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скарлетт, урааа! Я представляю,как вы рады)) поздравляю, надеюсь скоро сбудется ваша мечта! Я и сама в ожидании,надеюсь,моя тоже сбудется))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю и вам исполнения всего задуманного в самое ближайшее время! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара,
Добрый вечер) какие хорошие новости. Как же это здорово..пусть все срастётся.. ТТТ Держу за Вас кулачки . |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара,вот и отлично,новость действительно хорошая - сколько мы этого ждали!! И в скором будущем будем наблюдать за твоей операцией,переживать,поддерживать!
у меня короновирусом переболели и дочь и внуки,но последние тесты оказались отрицательные.
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, твои близкие перенесли ковид не в тяжёлой форме. Слава Богу, что сейчас все здоровы! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, урааа, меня тоже пригласили. Завтра буду в клинике. Назначат опи. Единственное, что не хочется заново все анализы проходить.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Была сегодня в клинике на повторной консультации у Марии Владимировны. Очень душевно с ней побеседовали, не только о предстоящей операции, но и о прошедшей самоизоляции))
Операция моя планируется на следующей неделе, как успею собрать все анализы. Теперь к и так большому списку добавили КТ легких и мазок на ковид-19. Все для безопасности врачей и пациентов! Сегодня поснимали фото и видео. Фотограф был мужчина, очень симпатичный))) Я думала, что буду стесняться, но нет, спокойно разделась (до бедер) и позировала без особой скованности. Мною создан отдельный аккаунт в инстаграме, в котором будет освещаться все мое преображение от начала и до конца. Контент еще в стадии обработки)) Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Катя, спасибо за фото! Я их сама еще не видела))
|
|
||||
|
||||
Скарлетт, буду ждать с нетерпением твоего Преображения! Как здорово что уже Катерина фотографии выложила. Напомни пожалуйста, какой комплекс работ у тебя планируется?
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера. @Скарлетт О'Хара, ждём с нетерпением Вашего преображения.
|
|
||||
|
||||
Планируется абдоминопластика с ушиванием диастаза и установкой специальной сетки на брюшной полости; подтяжка груди без имплантов; реконструкция стенок влагалища (у меня много лет опущение стенок).
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, на груди наверное, не только подтяжка, но и редукция?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скарлет, а только подтяжка? Без имплантов? Ты сама не хочешь или в эту акцию это не входит?
Скарлетт, а только подтяжка? Без имплантов? Ты сама не хочешь или в акцию это не входит?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот, все анализы сданы, все исследования пройдены, результаты получены. Слава Богу, все в порядке, коронавируса нет)) Осталась только консультация анестезиолога. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, в как без редукции сделать обе груди одного объема? Только сделав редукцию бОльшей.
|
||||
|
||||
@Анжелина, я тоже думаю, что без редукции вообще никак не обойтись.
А вот импланты с такой грудью не нужны.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. @Скарлетт О'Хара, замечательный комплекс по преображению Вам подобрала М.В. ,а сеточку обязательно сказали ставить? Я тоже за подтяжку без имплантов , а Вам на мой взгляд тем более они не нужны ,подтянуть и хорошая грудь получится . Желаю Вам удачи на консультации с анестезиологом.держу за Вас кулачки@@@
Всем добра. Берегите себя и своих близких. |