Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Моя история такова, операция была в августе 2019. Поставили анатомы silimed 255ml. В месяц осмотра все было в норме. В 2 месяца болезненность была разной, в левой больше. В 4 месяца ощущалось что левая более плотная, правая грудь в это время уже практически мягкой была. По узи было видно что там небольшая контрактура, края не ровные. Внешне отличий особо не было. Сейчас прошло 6 мес и разн ца стала ощутимо заметна, по объёму в см Записалась на пятницу на узи к Шихан, она вроде специализируется непосредственно на молочных железах. И потом к врачу. Вопрос это теперь сново под нож только? возможна ли операция без замены импланта? |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake,
У тебя уже стоит круг с диаметром 12,9 см. Это не так и мало. На сколько больше? Если больший имплант по диаметру на 1,2 - 2 см, то не думаю, что будешь довольна, а если имплант 800 с диаметром 16,6, то может быть, но сейчас, по прошествии 2-х лет после моей маммопластики никогда бы не стала ставить такой объем по многим причинам. Я маленькая, и в случае переделки максимум решусь на 400-420, а может и меньше, но повыше. Меньше имплант, с годами я буду выглядеть тоньше-звоньше)), а если захочется чего побольше надену пуш-ап. Зато меньше кожу растянут. К таким выводам я пришла не сразу. Сейчас вообще считаю, что имплантированная грудь- это шары, но если без них никак, то я ща них! Сама такая)). Я считаю, что складки в любом случае тебе надо укреплять. Может и поднимать, но тут, в случае переделки, в зависимости от того какие импланты ты выберешь. Ты высокая, если тебе мало сейчас, то можно взять ментор 600-650 высокий профиль, там диаметр 14-14,3. А там на твой вкус. И ещё, если будешь переделывать обязательно обсуди расположение ареол, высоту груди, расползание груди в положении лёжа.... Продумай всё. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому стоит обратиться за консультацией онлайн? Сейчас пишу Саруханову, хочу собрать мнения. Не верю своему хирургу, и мне нужен профессиональный взгляд, чтобы аргументировать ее вину и, самое главное, ответственность за то, что она сделала со мной.
|
|
||||
|
||||
@Molly23, да к любому можно он лайн обратиться. Только тебе будет один ответ - надо смотреть лично. У тебя непростая грудная клетка. Это надо щупать и видеть лично. Так что пиши всем, кто у тебя вызывает доверие, потом выберешь для очной.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, судя по разметке врач @iriska_snowflake не особо сильно занизил складку. Это конечно по разметке. Как во время оп было,неизвестно
|
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, добрый вечер)ты ходила на осмотр? Что врач сказал?
|
|
||||
|
||||
@Kris88, была сегодня у врача, пишу, как и обещала. В принципе врач увидел то, чем я недовольна, но, естесственно, считает, что это нормально(((( сказал, что можно поднять и подшить складку, но пугает тем, что сосок будет тогда вниз смотреть. Что у него все крайности какие-то Я спросила про больший имплант, он ответил, что мне вообще нельзя высокий профиль, иначе вся моя грудь будет подмышками, расползется. И оказывается у меня видите ли выпуклая грудная клетка, что никакие импланты на ней не держатся, расползаются. Ну бред какой! И типа раз у меня 375 мл отвисают, кожа не держит, то что будет с большим имплантом тогда. Я ему на это ответила, что если у меня тогда сейчас в 1.5 месяца титьки так низко, то что будет в полгода, раз кожа такая хреновая и не держит, а ему все нравится, все супер естесственно? Ну это тупые отмазы просто. Я ему на каждое предложение контраргументы предлагала. В итоге договорились ждать до полугода. Сейчас срок же маленький, всего 1.5 месяца, лезть нельзя еще туда повторно. Потом будем решать окончательно. Я сама склоняюсь к переделке. Это поставить больший имплант с высоким профилем около 500 мл и подшивать складки. Пока хожу так, пусть заживает.
Кстати, сказал, что это хороший результат у меня, бывает и похуже и попроблемнее. После этих слов вообще стало грустно, что он за специалист такой((( Когда измерял лентой полюсы груди, то тоже видно как мухлевал. Верхний полюс сильно высоко отмерять начал, выше начала импланта, а нижний прям сильно внатяг по груди делал, аж продавливал. Верхний был 7, нижний вроде 9.5. И это типа норма. Потом сама перемерю как надо, там точно будут другие результаты. Грустно, что врачи так не любят признавать свои ошибки и косяки. Мужу рассказала все, он вообще в упор не видит у меня проблем этих, считает, что коррекция не нужна. Ему только размер маловат получился. |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, про соски мне тоже кстати говорил..
Короче бесполезно с ними разговаривать, как я поняла. Раз надумала переделку, в следующий раз все получится у тебя!)) |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, вот здесь согласна( я финансово точно переделку не потяну..
Подожду ещё месяц, сделаю ему коллаж(потому что рил по родинке видно, что складку всё-таки занижал!!а сказал,что нет), поною..может хоть «подшить» согласится |
|
||||
|
||||
@Kris88, наверно даже это будет не за бесплатно, но хотя бы в разы меньше стоить, чем операция. Ну и вмешательство там не настолько обширное. У тебя без этих нюансов красивая грудь, с подшиванием был бы отличный вариант.
|
|
||||
|
||||
@Migerka, тут дело не на сколько занизил, а как. Он мог нарушить складку скарпа и поползли вниз. Либо 2-ой вариант, складка может и не нарушена, просто неправильно (большой) сформировал карман для этого импланта. Не учел расположение ареол. Вот и результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто профи и понимает, Most и Карамельная, помогите разобраться, пожалуйста.
Беспокоящие меня ощущения левой груди, а именно у складки прощупывался имплант на день 3-4 после опи, оказалось имплант ушёл вниз из под мышцы Недели три я носила по рекомендации дока ленту снизу, но результата нет, он не встал и не зафиксировался на своём месте... Доступ был, через ареолы. Правая грудь сосок клюёт чуть вниз, левая грудь больше (от природы тож больше была) и плюс провис от импланта, который давит на складку. Понятно, что док сделал карман больше, он умничка согласился на коррекцию. По ареолам сделает подтяжку, а убежавший имплант сказал будет пришивать к телу внутри за капсулу нерассасывающимися нитями. Ну и карман уменьшать через доступ в складке. Вопросы и переживания мои вот в чем. Норм ли организм воспримет эти нити, я не знаю такой инфы, если они останутся там у меня? Плюс если пришивать один имплант за капсулу, а второй нет, не получится ли позднее асимметричность, после окончания всей реабы? Может есть смысл оба тогда пришить, но правый приживается, как родной) Опи с коррекцией будет в 2 месяца после первой. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе, что откликнулась!
Вот пару фото ещё, под имплант левой груди могу даже палец запихнуть(((( Может имеет смысл тогда с хирургом обговорить перед опи, чтобы обе капсулы пришивал? Я просто такой практики вообще не нашла и поэтому изначально была сильно удивлена, чтобы так пришивать капсулу... |
|
||||
|
||||
@Кыса, как воспримет твоей организм эти нити знает только сам организм, нити хирургические ими шьют, будет ли разница со второй грудью, тоже фиг его знает, я бы не лезла туда где всё и так хорошо заживает) и да у меня всё пришито аж к рёбрам как врач выразилась, пришиты обе (обе уползли), но одну сильнее, одну слабее пришили...
|
|
||||
|
||||
@Ириска, спасибо большое, что поделилась опытом!
Вот мой док тож обронил фразу, что пришьёт почти к рёбрам... немного переживаю, тк на всякие инородные вещи мой организм чувствительно реагирует, но импланты конечно рискнула в себя поставить)))) Ведь может после так получиться, что правая будет естественно «развиваться-распушаться», а левая как прибитая стоять на своём месте и фиг знает, что получится((( |
|
||||
|
||||
@Кыса, давай по очереди. У тебя выполз имплант из под Большой грудной мышцы сверху, так? Больше он ниоткуда не может уйти).
Чтобы вернуть его назад хирург вынимает имплант, ушивает карман (бгм), подшивает подгрудную складку и ставит его назад. Все остальное о чем ты говоришь - это полумера, которая не поставит имплант обратно под мышцу. Капсула здоровая имеет толщину меньше 1 мм, о каком подшивании и зачем идет речь, я не пойму. Фото все разные. Последние сняты снизу. сделай еще прямо. чуть дальше чем последние. |
Закрытая тема |
|
|