Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОТЗОВИТЕСЬ)
ребята хотела сделать у него эндоскопию лба.отзовитесь)))
|
|
||||
|
||||
В теме тишь((( а я думала, что хоть что то узнаю о клинике и хирургах...
|
|
||||
|
||||
Ane4, вечный бан за повторный отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Делала в гранд меде нос у Украинского. Не очень довольна(( хотя носик симпатичный но слишком заузили ноздри, сложно дышать и они кривые вышли((( хотя вроде форму вообще не собирались менять. Теперь переделывать надо(( надо сказать что до операции у меня тоже отличный нос был, только в детстве какая травма была и хрящика с одной стороны не было. И кончик был более высоким, но мне теперь больше нравится. Я боялась что в будущем искривится. И искривления пере городки не было.
|
|
||||
|
||||
Кривизна заметно только если с низу смотреть. Но все равно не приятно, так как много фотографируюсь и это лишняя работа фотографу
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новичок, собираю информацию. Заинтересовалась клиникой Композит (СПб, пр. Культуры). Мне по расположению удобно и цены там приемлемые. Это филиал ГрандМед. Но никаких отзывов ни о клинике (кроме их же сайта), ни о хирурге Сергееве Александре Борисовиче найти не могу. Помогите! Кто оперировался у них? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
А работы в компьютере доктора понравились? Просто месторасположение - это последнее, чем надо руководствоваться, делая такой сложный выбор, как выбор пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
Долго решалась, но все же фото выставлять не буду, т.к. знаю, как их потом воруют, и они гуляют по интернету. Готова с любой заинтересоваашейся девочкой выйти в видеообщение, показать фото "до" и результат. Если забанят - значит, кто-то не прочтет. Я и отзыв-то долго писать не хотела. Потом стало жалко тех, кто ищет реальные отзывы и переживает...боится, надеется...
|
|
||||
|
||||
Lida_true, увы - бан за нарушение главного правила форума. Нет ничего страшного в том, что разойдется фото одних глаз - по одним глазам опознать человека даже родители не смогут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что-то так мало отзывов и пациентов от грандмед, на сайте такие хорошие результаты выложены, жаль нет реальных отзывов
|
|
||||
|
||||
Я делала у Швырева верхнюю блефаро ( фото до/после размещала), липосакцию (фото нет), фейслифт (СМАС 2/3, фото размещала), эндо лба (фото нет) и височную ( фото есть). Сам доктор мне нравится, список операций говорит за себя)))
N@t@ly, готова ответить на вопросы о Швыреве (Грандмед) |
|
||||
|
||||
Katren, три года. Сейчас не имеет смысла показывать, я в реабе после височной плюс во время коррекции ушных мочек мне док «чуть шею подтянул» ( его слова). Ну и год назад еще ж была платизмопластика с разрезом под подбородком.
|
|
||||
|
||||
taryni, давайте в соотв тему пойдем, тут офф уже
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, добрый день. Скажите, Швырев при верхней блефаро проводил вам какие-то дополнительные манипуляции - например, кантопексию? Или ее только при нижней/круговой делают?
|
|
||||
|
||||
Marmozet, при самой первой операции - только верхнее блефаро. То есть может и можно/нужно совмещать, я не знаю, но мне делал только верхнее блефаро
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, спасибо, поняла вас.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Добрый день, можете что то сказать о Швыреве С П. ? Интересует СМАС. Спасибо!
|