Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не знаю, девочки, не всегда не замечают операцию.
у меня сразу пропалили. Т.к. была горбинка и вдруг ровненький и миниатюрный носик, слишком сильные перемены..так что те, у кого носярники ого-го не надейтесь остаться незамеченными!=) |
|
||||
|
||||
100 пудов, когда перемены незначительны, могут и не понять, что конкретно изменилось, а когда из горбатого носа стал ровный, вряд ли это останется незамеченным
|
||||
|
||||
А мне до сих пор некоторые товарисчи :mad0: :mad0: говорят, что с НОСОМ мне было лучше :susel: :susel:
|
|
||||
|
||||
Juliett!
Привет, ты как?=) мой препод по вокалу до сих пор любит ТОТ мой нос:)) шож делать.. я тоже меняла прическу и покрасилась специально, чтоб отвлечь внимания- фиг. Как только один догадался на работе, узнало все 200 человек из 4 рядомстоящих офисов:) правда, об этом со мной почти никто не говорил - культурные) все тетки считают, что я молодец, что пошла на такое, а девушка одна сказала, что ее подруга стала собирать на сиськи себе, когда узнала, как у меня хорошо все получилось) |
|
||||
|
||||
да, товарисчи "моньяки" или "нософилы"???
Я то уж точно на всю жизнь стало болеть этой болезеньЮ, на все носы смотрю до сих пор!!! Хотя некоторые люди(мои друзья, сослуживци и даже родные :susel: ) уже ЗАБЫЛИ про мою операцию!!!!! Вот и думай хорошо это или ПЛОХО???
|
||||
|
||||
Хай Кики!!!
Вот читаю и ловлю себя на мысли, что тоже нахожусь в таком положении «Быть или не быть вот в чем вопрос». Думала ветку се завести, да передумала, зачем людей заставлять делиться опытом помногу раз. Неуверенность она меня сжирает из нутрии, знаю, что с таким носом не хочу уживаться, но и постоянно себя развожу, а может сделать только кончик а горбинка пусть будет, за-то кость травмировать не надо, да и без общего можно обойтись. А Что касается поддержки, то я присоединяюсь к ранее сказанному, не нужно ориентироваться на чье-то мнение, оно не всегда объективно, вот те кто имеют красивенькие носики говорили, нет не надо, у тя все Оки!!!. Хотя моя мама не против, муж не за, но и противиться не стал, его единственно расстроила сумма говорит 2 шт. максимум. да и ся сама больше не хочу отдавать, и то что врача еще найти не могу , а так все нормально !!! Теперь дело за мной. Желаю нам удачи …. |
|
||||
|
||||
Нюра, вы знаете, эти мысли не покинут вас. Мое мнение такое. Если это мучает, действительно мучает, как мучило меня, когда я не хотела в зеркало смотреть из-за этого носа, то надо делать обязательно..
Уверенности прибавилось нереально просто!! Самая частая фраза, которую мне говорят люди, которых давно не видела: "Ты распустилась, как цветок". И это действительно так! После этого я рассталась со своим парнем (с которым жила два года!), поменяла прическу, мне подняли в полтора раза зарплату:)) и знакомятся регулярно на улице и в метро)) поэтому нос - это ОЧЕНЬ важная часть лица, она меняет все. Насчет травмирования кости..Думаю, что если запланировали оперейшн, то делать по полной. Возможно, будет несостыковка нового кончика и старой горбинки. Хотя, смотря какая горбинка. И вот под местным наркозом я бы ни за что не согласилась делать, это же просто ужас! Мама моя, кстати, живет в другом городе и увидела меня только через 5 мес после. И сказала, что так намного лучше.. А вы в каком городе? Если в Питере или Москве, то тут есть из кого выбрать.. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что достаточно просто выложить в личный альбом и сообщить об этом.
|
|
||||
|
||||
А подруга моей маме ваще такую вещь рассказала, аж жуть!Её знакомая семья живёт в Лондоне, и люди обеспеченные.Так вот они сделали дочке своей рино, а после операции у неё нос начал гноиться... Сейчас что только не делают, любые деньги предлагают, не помогает.Уже пол носа нет... Вот так они меня с мамой отговаривали.История реальная.
|
|
||||
|
||||
Gulya, а в "Дорожном патруле" каждый день рассказывают про аварии и покалеченных людей, зато деньги на тачку все копят усиленно и никому в голову не придет отговаривать и пугать будущего автолюбителя количеством аварий на душу населения. ( грубый пример конечно , но иногда помогает защитить свою позицию)
ИМХО зачем мыкаться если есть реальные шансы исправить ? Я вот например даже на реальную угрозу жизни не задумываясь пошла бы , если бы только у меня был бы шанс ! А родственники ? Меньше знают , крепче спят ( если это возможно) |
|
||||
|
||||
Вы знаете, эти отговоры на меня совершенно не подействовали, в том плане, что страшно стало за девочку, но никак не за себя.Правду говорит Диди.Если на то пошло, то на улицу тоже выходить не надо, может какой кирпич на голову упадёт с какой-то стройки, а стройка у нас по городу везде...Если на лбу написано , что нос будет гноить, то это не обязательно от операции)
|
|
||||
|
||||
Наверное это в сомнительных клиниках.А они сказали, что в престижной клинике это делали, иначе они могли бы на них в суд подать.
|
|
||||
|
||||
Нет. Это практика такая у всех. Другое законодательство. Правда, я говорю не конкретно об Англии.
|
|
||||
|
||||
Хеллоу, всем!!!
Kiki, ты права!!! я решила делать все)) По прежнему многие говорят мужу , чтоб он на меня повлиял…но я и слушать ни кого не хочу. Если звезды расположатся, как мне надо, то оперейшен делать буду в 20 числах сентября :D , тьфу-тьфу не сглазить !!! а как сделаю, да и фотки размещу)) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: КИКИ . живу я в Москве))) :D |
|
||||
|
||||
Мне кажется её случай один на миллион, но в любом случае врачи или сама клиника должны нести за это ответственность.Хотя надо ещё и контракт прочитать, смотря что там было обговорено в пунктах об осложнениях.
|
|
||||
|
||||
По поводу молодых людей и их яростной "НЕподдержки" идей пластики. Мой муж был таким ярым противником, что пригрозил разводом, в случае, если сделаю ЭТО.
Я решила несмотря ни на что "сосвоевольничать" и сделала ринопластику. Когда после операции меня привезла домой подруга (муж объявил бойкот), я ожидала увидеть на двери квартиры замененные замки. ) Однако ж ничего. Открыла дверь своим ключом. Сначала ему было меня просто жалко - все ж в гипсе и с синяками Потом махнул рукой. Потом привык. Потом забыл. А ТЕПЕРЬ, ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА, ВОСХИЩАЕТСЯ! |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за ответы.Может это и не по теме,но и я напишу ,немного, о взаимоотношениях с моим молодым человеком. Он боится:
1 Что меня изуродуют,начитались тут разных случаев. 2 Я рание писала,что раньше были частые кровотчения из носа. 3 Пытаемся накопить на свадьбу и вопрос денег конечно тоже не последнее место имеет. Говорит,что ему нравится мой нос.Когда была акция договорились,что ели выиграю могу сделать(согласился только потому,что уверен что мне не выиграть),случилась с мамой неприятность и конечно не до носа было,вот так и упустила свой шанс.А теперь все разговоры принимаются в штыки.Нос у меня картошкой,прям как будто только из деревни приехала,мне очень не нравится. Я обязательно пришлю фотки,скорее всего в пятницу. ;) |
|
||||
|
||||
а у меня всё решилось неожиданно, за один телефонный разговор. звоню маме, говорю так (между прочим), мол, эх, мне бы штуки три евро... она: "зачем?" ну, я пояснила, зачем. сначала, конечно, последовало недоумение, но после моих получасовых уверений, что это не страшно, не больно, разрезы внутрение, кость затрагивать не будут и т.п., разговор завершился маминой фразой "если ты считаешь, что это действительно тебе нужно, то сделаем". а я-то разговор затевала даже без особой надежды, ведь ранее сколько я ни ныла по поводу своего носа, в ответ слышала, что это блажь и всё замечательно. о рино мечтала всегда, всё упиралось в отсутствие необходимой суммы, посему оставалось лишь ждать, пока закончу учебу и начну нормально зарабатывать.
больше в свои планы никого не посвещала и посвещать не собираюсь. ИМХО, окружающие пускай думают, что у меня всё хорошо и никаких проблем нет. если после кто-либо что-то заметит - у меня уже готова версия на счет пьяной драки и жуткого перелома. вывод таков. близкие люди способны нас понять, если им всё объяснить грамотно, подробно и чуть приукрашенно (про возможные осложнения, нередкость переделок и прочие прелести рассказывать не обязательно) |
|
||||
|
||||
Привет, Александра. Абсолютно согласна с тобой. Я тоже домашним слегка приукрашенно представила весь процесс ;) Знакомых и близких друзей вообще в свои планы сделать рино не посвятила, кстати, они в итоге ничего и не заметили. Говорят, что изменилась, а в чем дело никак понять не могут
|