Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно позвонить и записаться.. Сейчас вроде принимает по средам и пятницам (по вечерам). С середины апреля будет в Клазко постоянно работать. |
|
||||
|
||||
Мои впечатления от консалта у О.Гогиберидзе
Я была у него на консалте в авг-2008, когда выбирала хирурга для маммопластики - кого-то одного из троих. Лично мне он не понравился или, может, звёзды так легли? Во-первых, консультация не б/п, а (на минуточку!) = 1000 руб. Это я к слову - у двоих других консалты были бесплатны и длились в 3 раза дольше. Во-вторых, он потратил на меня 10-15 минут, не более. Был суров, сдержан, отвечал кратко и схематично и был немного нервозен. Я списала это на конец дня... Ну, может, устал человек, может, 10 операций сегодня было, бывает и можно понять. Всё-таки, я к нему в 7 вечера пришла, после работы, как мне помнится... Но больше всего меня убил его ответ на мой вопрос "а какой именно имплант Вы мне поставите?" (до этого я сходила уже на одну консультацию и немного в этом соображала). А он отвечает: "а Вам не всё равно??". Так как мне явно было не все равно, а очень даже подробностей хотелось, то я поняла, что я не к нему пойду.
Хотя, допускаю, что не сложилось именно у меня и именно в тот самый момент... Но после этой консультации я воспринимаю инф-ю о нём, как бы это сказать, мммм-ммммм.....- в одной плоскости, что-ли... Одним словом, на консалт по рино я к нему даже не пошла. Так как я всё-таки сделала грудь - то отпишу свой отзыв (с фото, конечно!) в теме того, у кого я сделала. И после носа - тоже всё отпишу. |
|
||||
|
||||
Ходила к нему в Клазко по поводу груди и с лицом хочу сделать кое-что. Предложил импланты Nagor, и с лицом - эндоскопию+эндотины. Внушил доверие, показал результаты аналогичных случаев, мне понравились. И в приемной куча пациенток сидит, вроде все позитивно отзываются.
|
|
||||
|
||||
добрый день!я записалась к отари на 04.03.11 на консультацию.я по поводу пласт. опер. лица.долго выбирала хирургов и читала отзывы.но к отаре записалась к первому из своего списка хирургов.очень интересно что он скажит.?схожу и напишу свои впечатления.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А кто-нибудь из пациенток Отари планирует на этой неделе на консультацию или осмотр к нему? Я очень бы хотела пообщаться вживую =)
|
|
||||
|
||||
Ходила ходила, думала думала, а в итоге оперировалась не в Клазко, а во "Время красоты", ибо Отар свою клинику за это время успел отгрохать))) И поставил мне в итоге Natrelle, и без эндотинов лицо))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть такие кто не очень давно делал носик у Отари? Просто смотрю все сообщения уже старые, а как сейчас у него дела с носами обстоят?;) Хотела пойти к нему, т.к. вроде солидный хирург, а отзывы есть не очень хорошие касаемо именно носов... Вобщем поделитесь информацией кто что знает
|
|
||||
|
||||
AlenaMakar, посмотрите в личных темах по рино ветки его пациенток (несколько девочек точно заводили личные темы после оп у О.Т.), оцените для себя их результаты и принимайте решение...
|
|
||||
|
||||
операция у Отари назначена на 11.03.2016
На данном этапе меня смущает, что девочки-администраторы с ресепшен звонят (видимо демонстративно) по одному разу. Пропустила звонок, не успела - сама виновата. Отари абсолютно мой хирург, как мне кажется, хоть ОП и стоит как крыло от самолета или недорога машинка. Я обошла энное количество и остановилась на нем. На консультации он носился со мной как с дитем малым, что логично, т.к. сама консультация стоит около 2тр, показывал и рассказывал. Я не задавала каких-то технических вопросов, меня честно говоря это мало волнует. Я просто сказала что хочу так и так, а как он это сделает - это вообще не мое дело. Доверяю ему как профессионалу. Да, самоуверен, но это и неплохо. Если все пройдет хорошо, планирую перекроить у него еще нос. |