Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatat, ага, я после консультации с ним готова была в танцы пуститься, хотя за всю жизнь лишь на одной дискотеке и осмелилась прилюдно танцевать.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, а мне кажется очень много. Ты сверху смотришь, а я снизу и с боков.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Tatat, не знаю. Мне показалось, что в оперблоке много разных помещений. Какое из них реанимационное я не видела. Судя по времени, я не была в реанимации.
@Most, я по пупкам ориентируюсь. Новый идет сразу над старым. По бокам и на спине наверняка больше удалено.
|
||||
|
||||
@Tatat настоящей реанимации у них нет, у них есть реанимационное оборудование если что
Девочки, ладно так уж и быть, можно я здесь поделюсь? Я записалась на опи к Локтионову на 4 мая. 🤪 Без удаление желчного, он согласен меня взять. Я свою младшую к маме отправила, так у меня второе дыхание открылось, и я решила сейчас либо потом только через год смогу. |
|
||||
|
||||
Бодилифтинг у Локтионова после абдомино у Молочкова
@Янка Флер, сегодня анализы сдала, к терапевту в субботу, посмотрим если выпустит. Но Локтионов сказал, что терапевт на это не смотрит. Хотя Седышев прямо категорически сказал, что не пустит вас терапевт. Эх решила я рискнуть, иначе все это на годы у меня растянется.
Подскажи, пожалуйста, как в чат Вотсапп попасть? |
|
||||
|
||||
@Линуся, Напиши просьбу о вступлении под последним постом АГ в инстаграме.
|
||||
|
||||
@Линуся, Линуся! Ну здорово!!!! В понедельник уже)))) Правильно, а то все растягивается и так годы проходят... Давай может витаминки какие начнешь? Неужели свершится? И я по вашим стопам через несколько месяцев двинусь !!!!! Все-все обговорили, все сделает и только живот будешь?
|
|
||||
|
||||
Бодилифтинг у Локтионова после абдомино у Молочкова
@Tatat да, я ему написала, он сам сразу перезвонил, поговорили. Сказал, главное чтоб анализы были хорошие. Ну ты если хочешь, спрашивай у меня что интересует в личку, чтоб здесь не засорять, это все-таки личная тема.
Пью и витаминки и ещё кучу всего, у меня целая схема. |
|
||||
|
||||
Это от компры наверно?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, наверно. А может просто подживает.
Мажусь лиотоном и траумелем.
|
||||
|
||||
@Tatat, побаливает иногда. Отеки приличные. В принципе все хорошо, но вчера резко температура почему-то подскочила до 38.2.Сегодня утром 37.0
|
||||
|
||||
А может кожу кремом смазывать увлажняющим, чтобы не чесалась? Интересно, почему температура? Что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, я доктора не стала беспокоить т. к. температура пока держится 37,2 - 37,0.
|
||||
|
||||
@Tatat, у меня она в норму пришла, а тут такой всплеск и снова в норме.