Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucia86, ага, смешно, и известному профессору можно такое предложить за кривосиськи по цене в лимон почти.. Как будто тут мало девочек после хирургов с реальными косяками и причинением вреда здоровью с проигранными судами. Когда явные косяки не возможно доказать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой апдейт по ситуации с возвратом денег и переговорам с клиникой.
Поговорила с помощницей Агапова. Протокол операции мой у них есть, первого числа обещают прислать на почту, как выйдут на работу. Как будто по факту - увидим. Также объяснила ситуацию с косяками и осложнениями в виде рецессии мягких тканей носа сбоку и костной мозоли. Договорились, что я на почту клиники вышлю результаты своего КТ, заключение лора-хирурга и подробные фото. Это все у меня есть, на выходных соберу вместе и пришлю. Как мне сказали, возвраты у них делают, это определенный процесс и требует времени, обсуждения с Агаповым и подтверждающих документов. Но не из ряда вон ситуация, если клиент не готов на коррекцию у Агапова. Я скорее не готова ложиться к нему снова под нож. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Ага)сиськи у известного профессора-это вообще нечто,но тут тоже с ценами огонь!И не докажешь ничего,мне кажется дохлый номер,вред здоровью не причинен,лучше стало?-стало)А понятия о красоте у всех разное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, напиши потом как будут развиваться события. а если не к Агапову , то к кому же?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, девочкам с реальными косяками и серьезным вредом для здоровья я очень сочувствую.
Свои косяки я считаю тоже вполне реальными. Позиционирование Агапова и его ценник не предполагают таких дилетантских ошибок, как сшитые на разном уровне хрящи над колумелой и хрящ в основании носа, который смотрит градусов на 10 в сторону от его нормального положения. От условного врача за 120 тысяч я бы такое ожидала. От Агапова - нет. Что касается суда - если с Дега мы полюбовно не договоримся, то я буду готова потратить сколько потребуется на хорошего адвоката и довести дело до конца. В Питере у меня есть знакомая глава коллегии адвокатов, что-нибудь с ней придумаем. И вы зря думаете, что клиники неприкасаемы. Все зависит от того, сколько ты готов заплатить за юридическое сопровождение. Хороший юрист будет трепать клинику вплоть до Верхового суда, а на сдачу - еще и широко освещать в соцсетях этот процесс. Это очень, очень неприятно было бы для клиники, поверьте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, конечно, верю, и поэтому клиники часто решают вопрос не доводя до общественности и судов. Это тоже зависит от позиции клиники. А в медицинские суды (гражданские иски) это не уголовные и не административные. Посмотри тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16665
Я желаю тебе чтобы все прошло гладко и выгодно для тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Most, насчет альтернативы пока рано говорить. Я теперь буду сто лет по консультациям ходить и присматриваться )))
В поисках сейчас опираюсь на отзывы непосредственные, не с профильных форумов. Слышала более-менее хороший отзыв о Левине (с оговорками) и об Алиеве. И тот и другой оперируют закрытым способом и как говорят, с политикой минимального вмешательства. Что-то такое и буду искать. @Most, огромное спасибо за поддержку ))) Вместе - победим! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, а Радионова не рассматривали? Я понимаю вашу обиду, такая сумма и неудовлетворительный результат. (для вас). Но нос, вообщем-то, неплохой. (Ну эт мое мнение) . Агапов всегда был мастером вторичек, реконструкций. По первичным ну всякое бывало). Но в целом делает хорошо. И лично для меня Алиев и Левин - ну рядом с ним не стоят. Левин любит прогибчики и хорошо спинку покромсать. Подумайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, спасибо за рекомендацию! Из клиенток Радионова у меня в кругу знакомых никого нет... Но почитаю обязательно, отзывы в целом хорошие. И как ни странно, мне импонирует, что он особо не ведет инстаграм. Излишняя публичность и реклама теперь напрягают, что ли.
А с носом да, он не прямо ужас-ужас-ужас. А просто ужас ![]() Мой случай с Агаповым - это что-то типа такого: купил ты себе дорогой мерседес, едешь на нем весь такой довольный, предвкушая кайф от езды. А у него раз - панель из красного дерева отлетела в салоне, потому что прикручена была на сопли. А еще мерседес тарахтит как запорожец плюс в нем дует из щели в двери. Это все не критично, можно подлатать и ехать дальше. И в принципе, если оценивать машину как запорожец, она ничего. Но как мерседес она - откровенно плохая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, сочувствую вам! Я тоже вижу изменения с губой и нос, конечно же, не тот о котором вы мечтали до операции. Фас до операции мне более симпатичен (на фото слева, да).
Ваш случай не единственный с такими исходами после первички у Агапова (нос совсем не в его стиле) и именно это + агрессивный пиар в других источниках + усталость и отстранённость ДГ на консультации заставили меня задуматься перед оплатой операции, я уже почти перевела деньги. И даже задавала вопрос здесь о том, как защитить себя от того чтобы операцию проводил сам хирург, а не ассистенты. Хотя я и не сторонник конспирологических теорий, но такие исходы как у вас заставляют задуматься. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже была первичка с забором ушного хряща. Док меня сразу предупредил о том, что может такое быть и понятно будет на операционном столе.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, а я методику все равно не до конца понимаю... Ну частично понимаю, что тонкие полосочки хряща могут браться, чтобы армировать изнутри ноздри, таким треугольником с каждой стороны. Как в моем случае. Это сужает визуально нос.
Но к колумеле зачем хрящ пришивать? Без этого хряща снизу что будет с каркасом? ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, это не обычная практика и более того - не нормальная. Пойти делать природный нос, а тебе вставляют хрящ из уха. Эта практика приемлема только на вторичных операциях, когда не хватает своих хрящей для реконструкции, вырезанных при первой ОП. Может и делают это у нас пара, тройка хирургов. Но для первичных ОП есть более щадящие методы операций, чтобы улучшить природный нос.
@Blacklamb, Агапов вам говорил, что вставит хрящ в колумеллу и вы согласились? Видимо, это хрящ кривит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, насчёт хряща диалог был такой - Агапов сказал, что ситуацию с носом он сможет понять только на операции. И что, возможно, придется взять хрящ из уха. Поскольку я была в этих делах несведущая, то рассудила, что ему виднее и врачу нужно довериться. Поэтому согласилась.
Кривит колумела да, из-за хряща. В правой ноздре к колумеле по всей длине горизонтально пришит тонкий хрящ длиной где-то в сантиметр. Эта часть колумелы просвисает. В левой ноздре к колумеле пришит намного более толстый и длинный хрящ, сантиметра в два. Он уходит чуть влево и наверх, формулируя кончик носа. Который естественно, смещён влево по итогу и торчит в ракурсе 3/4. Эта часть колумелы визуально выше. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится Колумела, считайте он вам булхорн бесплатно сделал
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, в каком месте тут булхорн? ))) Середина верхней губы осталась на такой же высоте, как и была. Бесплатно убрали половину объема верхней губы по краям.
Поясняю на всякий случай - тут слева до, справа после. Не говоря уже о том, что лично мне результаты после булхорна не нравятся. Мне нравится та форма губ, которая была до. |
|
||||
|
||||
![]()
как это? Горизонтально? А можешь фото носа в этих местах сделать крупно, чтобы понять?
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, меня удивила сумма за первичку, у меня сложнее случай, чисто за ОП без копейки пятьсот была, процедуры, такси, проживание я туда не плюсовала. Зато за коррекцию должно было быть больше, чем у вас, но я ее не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, абсолютно искренне, если после - СЛЕВА, то в профиль красиво, в фас тоже лучше после, чем до. Милее, изящнее. Насчет губы мне лично незаметно ничего. Мне ка, вообще ничего ужасного, лучше чем до. Костная мозоль непредсказуемая вещь, всегда может произойти. Что касается других недостатков, Если Агапов берется вам исправить, то лучше мне ка у него и переделать. А как он объясняет это, что говорит?
Насчет косметологии в Дега, я согласна- очень агрессивное предложение дорогих услуг, не надо вестись на это все, сама пострадала от этого. |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, понятие - как красивее - у каждого своё ) Сделала ещё склейку 3/4 до и после, тут немного разный ракурс, но суть понятна.
Суть претензий к Агапову в том, что от хирурга по моему мнению требуется сделать ровно то, что хочет клиент. А не то что он считает красивым. Свои пожелания я и устно оговаривала и дополнительно изложила письменно в переписке с клиникой. Отдельно я прописывала то, что мне НЕ нужен прогиб ни в каком виде. Как и то, что НЕ нужны приоткрытые ноздри, которые мне уже год как бросаются в глаза. Требований о том, чего делать не надо, у меня было всего три. Два из них были проигнорированы. Ну и конечно, я не доверю делать повторку хирургу, который в силу потока клиентов или по каким-то другим причинам клиента не слышит. Нос у меня один и третью повторку я не планирую. |