Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, не, ну не хуже, чем сразу после операции конечно. Просто уже как-то было легче, а теперь все давит и печет, но это не острая боль. Завтра снимут тугую повязку и наверное полегчает.
Ко мне на ты, хорошо?))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В дополнительных опциях под сообщением есть "управление вложениями".
|
||||
|
||||
Не загружает
Вот сразу после операции. И до на осень голодный желудок при 2 дневном голодании. Ой, видно титьки и киску извините, не знаю как прикрыть. |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, талия действительно огонь!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, как кукла получилась. Шикарно!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, у тебя форма тить как у меня, если фотки не лукавят. Я никогда свои миниатюрки не надую))) честный 1,5 размер, но маечки, футболочки без лифа. Поймёшь чуть позже, что при плоском животик, изгибах новых, грудь стала в разы интереснее смотреться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем) очень классные у вас результаты девочки. Я жду свою операцию в сентябре, летом очень плохо переношу жару поэтому решила на сентябрь. Смотрю на вас и не на радуюсь ��очень хочу снова плоский животик
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, обалденная талия получилась и пупочек !!!
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, нет, грыжи не было, только диастаз. На третьем фото виден диастаз в позе для диагностики (лёжа на спине, голова приподнята). Не спросила у доктора размер ушитого диастаза, сама у себя намеряла порядка 10 см. В реальности возможно чуть больше.
|
||||
|
||||
@RaSo, Покажите это треугольник,если я не ошибаюсь это только Дёминские девушки носят ,у меня всё прирасло и без него,компру носила 2,5месяца,липо спины тоже было.
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, ой, вот тут я не подскажу кто ещё, но Деминские наверное точно. Тут видимо метода доктора такая, поэтому не оспариваю.
Мне сегодня его сняли, все, валяется где-то в машине в багажнике. Серомы нет, все хорошо. Даже разрешил витаминчики попить, 40 градусов которые. Компресиионку оставил на мое усмотрение, говорит как удобно, так и делай, если чувствуешь что тяжело, либо будет тяжёлый им активный день, надевай. Он сегодня прям милашка, видимо отпуск очень хороший собирается быть
|
||||
|
||||
@RaSo, а я на 25 записалась к нему, администратор сказала, что можно только на 25 либо потом после 8 июля. Не сказала, что его не будет.... надеюсь к нему попасть.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, Ну там если, что, есть хороший ассистент Ванечка. Оч клёвый, с ним и посмеяться можно и на вопросы все- все ответит. Мне он очень как человек и специалист нравится. Сама была у него, когда Демина не было, поэтому не переживай, если не попадёшь к СА. Мне разрешили сегодня Уже массаж, но на Спину только и бассейн. Уже даже успела справку сделать. Скоро пойду
|
||||
|
||||
Девочки, чешется мой животик))) а почесать никак из-то толстого слоя повязок и Бандажа.
Выпила противоаллергическое, пока не помогает. Это кожа приживается? Я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, мне тоже антигистамины не помогали. Тупо терпеть) и да, это идёт заживление,
|
Закрытая тема |
|
|