Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, что-то надо снять, точно. Но не проблема самим стежокподрезать и пинцетом дернуть. Мне это кажется фигней после вытаскивания скоб из башки и постоянно вылезающих ниток из ушей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Piliukova, как самочувствие? 6л так много! Доктор на Vaser делал? Сколько у него одна зона стоит? Я тоже планирую эту же клинику, сначала хотела к Ведрову, не сложилось, рассматриваю теперь Локтионова или Амжад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липо второго подбородка ? Классический метод подойдёт интересно, или лучше васер для подбородка ? Что-то тут тем про подбородок не нашла, кроме девочки которой очень испортили
И как здесь писать личные сообщения ? |
|
||||
|
||||
@Лолаа, мне делали классикой, результатом довольна, но хочу ещё, так как убрали в основном именно под подбородком, а я хочу ещё пройтись в стороны к углам челюсти. Но наверное зависит и от объема и состояния кожи, в моем случае объём был не большой.
Вот фото до и после |
|
||||
|
||||
Какой куртой результат у вас ! А кто делал если не секрет ? Мне предстоит фетграфтинг у Левицкой, хотела и подбородок заодно Убрать , шрамик делают так понимаю прям под подбородком , его заметно?
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, я делала у Соколова. Он на самом деле не верил в успех что касается подбородка))) но мы оба были приятно удивлены результатом. Шрамиков никаких не видно, там же просто проколы, и я если честно даже не помню где они были) Для полной точности картины, должна ещё сказать что добавлен филлер в бодбородок и и углы челюсти( там не много )
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а долго носили повязку? Реабилитация не сложная? Хотя на фоне фэтграфтинга я наверно подбородок и не замечу )))
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, реабилитации у меня можно сказать практически не было. Повязку носила дней 5 мне кажется. Были немного «желтяки», по ощущениям липо было комфортней уколов прямыми дипломатиками, от которых результата я не видела. На фоне остального объёмного по зонам липо я действительно подбородок и не почувствовала))) удачи вам! Я Ливицкую для себя тоже отметила как хирурга, но когда нибудь позже и по лицу)))
|
|
||||
|
||||
Девочки. Прошёл месяц после липосакции. Эффекта толком не вижу. Доктор обещает, что это отеки. И будет лучше. Но плюшка как была, так и осталась.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая тут у вас. По поводу белья, будет жарко. Мне делали 23.04,ровно 1,5 месяца носила белье, потом сняла
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, из тех кто делал липосакцию от бедра до колена, станет ли менее заметен целлюлит в этой зоне?
Я понимаю, что обьемы должны уйти, а апельсиновая корка остается? |
Закрытая тема |
|
|