Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже переживала по этому поводу, думала вдруг потом переделыаать надо будет. А сейчас смотрю думаю как хорошо что без подтяжки, нет этих шрамов , у меня плрхо заживают рубцы. Да и не факт что с якорем форма была бы лучше. Всегда же говлрят что форма груди лучше когда нет подтяжки , просто вставляют имплант, ну это у девочек естественно, а не в большую обвисшую грудь. А побольше я просила что бы заполнить объем, я думаю если бы поставили меньше и сделали по ореоле, было бы хуже. Ну и на моем теле они не смотрчтся большими, у меня широкая грудная клетка, сейчас попоавилась вообще 80 стала , когда делала было 75. Пока я довольна, и размером и формой, придёт время сделаю подтяжку на импланте . Вы не переживайте , у вас сейчас уже форма хорошая, потом заживёт , совсем красота будет. У меня тоже кстати силимед, только пена .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю вас бы предупредили если бы была пена, мне давали выписку с наклейкой, где все параметры импланта . Пена это полиуретановое покрытие , если не ошибаюсь , за год уже могла забыть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла, спасибо вам хоть узнала какие именно у меня импланты))
|
|
||||
|
||||
![]()
А они вам не говорили что будут ставить ? Я настолько заманала своего врача , что она мне скинула таблицу, и сказала выбирай, но не больше 500 мл, ну я и взяла 410, база 12 высокий проыиль. Посчитала что примерно будет 4 размер, как я и хотела , и по базе я прохожу, у меня была 12 своя база. По грудной клетке будет норм) Врач сказала ок и все ) Изначально она мне хотела поставить 315, экстравысокий и база 11, но я понимала что это будет не то. Потом говорит ну давай 370 , тоже экстравысокий, но там тоже база уже, я говорю может еще подумаем) Она мне таблицу и скинула)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я перед операцией два месяца читала форум, сравнивала, съездила на несколько консультаций, всем и себе мозг выела😄 Но зато получила то что и хотела , мне вот прям не больше не меньше не надо😄 Единственное переживала по подтяжке, но тут уже решила довериться врачу😄 Так как выбора не было, решила идти к ней , а она на отрез отказалась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чем дольше смотришь, тем больше становится страшнее и начинают терзать сомнения.. Я после консультации на 3 день сделала операцию … |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я иногда думала, боже зачем я полезла все изучать😄 Так я устала за эти два месяца😄 У вас хорошо получилось , мне кажется тоже наверно 4 будет, вы в грудной клетке уже чем я . Бывают люди идут на обаум и отлично выходит, а бывают и готовятся, но что то пошло не так)) Главное ведь врач и его руки .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думала, что импланты только двух видов бывают😄 У нас даже, возможно, одинаковые. У меня тоже силимед 350 пена, анатом низкий профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Форум , по крайней мере мне, нужно было читать то операции)))😀
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня просто круги, если не ошибаюсь, средний профиль( такой бывает😀). Когда можно в бассейн и солярий уже ?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а интересно, где эта тонкая грань, когда все-таки надо делать якорь, а когда можно и без него? Тут у девочек вижу отличные результаты и без якоря… мнение хирургов очень различны, не ясно ничего…
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже задаюсь этим вопросом?! (
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В солярий я бы не рисковала, пигментация швов может быть.
|
||||
|
||||
![]()
3 нелели после опи. Исходник есть в профиле. Птоз 2й степени поставили. Я была уверена,что понадобится якорная подтяжка и три врача мне об этом говорили. Но обошлось. В итоге только небольшая подтяжка по ореоле и импланты. Пока ещё заживает все. Но результат на данный момент нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже настроилась на солярий, куплю себе наклейки на пол груди 😀
|
||||
|
||||
![]()
У меня перед опи были консультации с 5ю разными врачами. У всех мнения были разные. Выбор в итоге пал на того врача чьи работы мне нравились. Я пришла и попросила сделать доктора так как он считает в моем случае будет хорошо. И решилась. До этого полгода изучала, читала, волновалась, примерялась, делала 3д моделирование. Два раза дату переносила. Город поменяла. Очень волновалась. Но слеоать 0отелось очень сильно. Я решила чтоьхуже точно не будет.