Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мда, про что то подобное Агапов в консультациях рассказывал, когда был на семинаре за границей, одни доктора представляли такие валики, только по лицу он же отметил, что коллеги восприняли без энтузиазма :D
|
|
||||
|
||||
Валики: я видела такие года три назад в аптеке. Сразу не купила, а потом они пропали (подозреваю, что в связи с невостребованностью товара ).
А кольца на шее - это называется "кольца Венеры". Считается, что это действительно, строение и ничего от них эффективно не помогает У кого-то они идут только по шее, а у кого-то и по ключице (как у меня ) Поиски информации на эту тему не принесли ничего утешительного |
|
||||
|
||||
Я недавно делала Иал, так вот шея после него стала намного привлекательнее. Посмотрим, что будет дальше, времени после курса не много прошло, но я планирую повторять.
А что касается упражнений, есть еще одно, делается в любом положении тела: языком стараешься как можно дальше дотянуться до верхнего нёба. Тут главное не перестараться, чтобы рвотный рефлекс не вызвать Особенно это упражнение эффективно, как профилактика второго подбородка. |
|
||||
|
||||
А в каком смысле стала привлекательнее?
|
|
||||
|
||||
Ну как бы по лучше объяснить? У меня на шее так называемые кольца, причем со временем они становились все более и более выражены, особенно, когда наклоняешь голову, такие как бы складочки образовывались) А после Иала шея как бы подтянулась Кольца меньше видны В общем я положительный эффект вижу, он мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, "Там щитовидка" относится к физиотерапевтическим аппаратным методам (микро- и макротоки и пр.). Пилинг все-таки ниже кожи не проникает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если запрокинуть голову назад градусов на 45, выдвинуть нижнюю челюсть вперед и тянуть вверх нижнюю губу, то будут активно участвовать мышцы шеи и подбородка. Проверено. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за упражнения! Попробую делать регулярно, возможно избегу липо подбородка.... но вот кольца на шее меня тоже беспокоят, причем появились они у меня после родов, когда потолстела на 10 кг( Мне вот интересно, если сейчас постепенно похудеть, может они станут менее заметны? Очень хочется обойтись малой кровью, конечно....
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Вот что меня добивает и печалит неимоверно, это то что в возрасте после 35 можно иметь отлично сохранившееся тело и лицо (в т ч благодаря пластике), но вот шея! Она практически у всех выдает возраст! Я имею ввиду эти ужасные вертикальные жилы или как их назвать-то правильно, не знаю... Те, что очень хорошо обозначаются, когда человек разговаривает. Вот фотка для иллюстрации, где Марсия с такой шеей.. Вот как с таким возрастным приобретением бороться? По-моему управжнения, которые рекомендовались выше не помогут, по-моему тут что-то другое надо... А может ничего и не поможет ) Вот ссылка, там Марсия Кросс с такой шеей, 5-ая фотка сверху где с подругой, там хорошо видны эти вертикали на шее... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Матрешка, поблема совсем не так ужасна, как Вам кажется, и легко решается ботоксом. Мне Ольга Устинова на раз убрала эти жилы, и не только мне. Они очень хорошо убираются.
|
|
||||
|
||||
Вау, а я и не знала, что ботокс и от них помогает! Спасибо, что ответили, буду знать. У меня пока таких нет, тфу-тфу, пока, ноя когда смотрю на ухоженных дам, всегда этот диссонанс бросается в глаза,когда лицо гладенькое, а шея, увы, с выпирающими и при каждом движении выделяющимися жилками...
Значит мышцы шеи тоже можно расслабить ботоксом, ясно, супер! |
|
||||
|
||||
У меня тоже проблемы с шей. Кольца с детства, а теперь иногда появиляется мелкая сеть морщин, когда я поворачиваю голову.
Сейчас в салоне чередую хим. пилинг с мезотерапией (с разницей в неделю). Уже сделали 5 пилингов и столько же мезо, осталось по три процедуры. Но честно говоря, эффектом совсем не довольна. Он достаточно слабый. В салоне, естественно, уверяют, что все будет OK, но я что-то сомневаюсь. Не знаю, вообще то 8 пилингов и 8 мезо - не многовато ли? |
|
||||
|
||||
Интересно, есть какие-нибудь новые методы решения этой проблемы кроме пластики?
|
|
||||
|
||||
девочки, Х-Rain правильно сказала, что ботокс в шею очень хорошо работает. Я колю его уже третий раз и ОЧЕНЬ довольна! делала разные мезо в шею, и конкретно кольца прокалывала...как профилактика, я считаю, -прекрасно...одним словом-пиллинг, маски, мезо и ботокс-вот что нужно нашей шее.
|
|
||||
|
||||
Так ботокс от тяжей, а кольцам он как помочь может?
|
|
||||
|
||||
Так ты бы уточнила,какие мышцы тебе прокалывают и сколько едениц
|