Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура!Дождалась!Пришел мой ниод фек))))Буду пользоваться и надеятся на чудо!Спасибо девочки за рекомендации и отзывы.
5 дней посылка с Англии шла,сегодня курьер утром привёз. |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@anngel86
Iookfantastic Мне нравится,что там на русском,на нем и ловила,сейчас ее нету,сегодня смотрела,дней 5 подряд в продаже была. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылки же можно?не нарушение? |
|
||||
|
||||
Цитата:
(у вас насколько помню, тоже жирная, проблемная кожа, склонна к высыпаниям, если не ошибаюсь)?! |
|
||||
|
||||
@Helena*, ага, именно так по коже.
Был Цикапласт, Бепантол, и еще один Бепантол рос производства ( не помню уже точнее). Цикапласт крутила по всякому, более менее прижился разогревом и промакивающими движениями . |
|
||||
|
||||
А смысл отдельной темы,если в основном вопросы возникают о сочетании с другими активами в рутине,в итоге получается обсуждаем рутину на фоне третиноина.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на третиноине загорать прям вообще - вообще нельзя? Я без загара никак не могу, я без него голубого цвета. И третиноин хочу попробовать....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для тех, кто мажется исключительно одним третиноином нужна только тема Инет-покупок, дабы выяснить где какой можно купить. А основная информационная выжимка по нему собрана в посте Дневника. Телом можете, а лицом нет. Если не хотите в пятнистого жирафа неожиданно превратиться. |
|
||||
|
||||
Пигментацию на лице можно получить от такого загара тельцем.
|
|
||||
|
||||
Я загораю. На лицо 50 и шляпу и тусить на пляж. Не могу без этого
|
|
||||
|
||||
Девы, на культботэ порошок ниа доступен (я сейчас купила)
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, я тоже загораю телом, иначе мне все лето в длинном и закрытом ходить, я синюшная от природы. А с лицом для себя такую схему сделала, дурацкую наверное, но меня устраивает и ладно. Утром встала, умылась, нанесла все свои сывороточки (летом на водной основе все, иначе с моей жирной кожей помереть только), пока завтракаю, всех собираю , оно все впиталось практически насухо, наношу щедро автозагар на лицо (тоже на водной основе капельки), впитывается мгновенно, сверху толстым слоем СПФ, пофик что выбеливает, огромные очки, шляпа и на пляж. На пляже спф подновляю периодически. Домой вернулась, спф смыла, а там уже и автозагар успел проявиться. И тело с лицом практически в гармонии получаются. На вечернюю прогулку/ужин легкой бронзирующий пудрой ещё прохожусь (чтоб жирный блеск не проявлялся).
|
|
||||
|
||||
Я после Смас , с января использую третиноин , молочку и Вит С , все это без перерыва.
За 9 мес три раза была на море и дома тоже загораю. Кроме этого я дачница (23 сотки), все делаю сама, много нахожусь на солнце, да ещё и жара у нас все лето +35. На лицо спф +50 и шляпа. Плаваю в специальном капоре с полями. Но чаще в очках брассом. Загар везде ровный , только уши немного рыжие и за ними на шее немного веснушек, хотя я и там мазала. Но , если б муж не сказал, я бы и не узнала )) У меня после лазерной шлифовки осталась незначительная пигментация ближе к вискам , хуже не стало. Но я спокойно отношусь к этому и не считаю , что в жизни нужно себя в чем либо ограничивать ради безупречной внешности. Использованием третиноина очень довольна, побочек не было совсем , через месяц перешла с 0,025 на 0,05. |
|
||||
|
||||
@Ольга-@, ну вот я первый год на третиноине. И мажусь солнцезащитником при любом выходе из дома, и прикрываю лицо..., но всё равно схлопотала пигментацию. И крупные такие пятна, бабушачьи((. Осенью буду что-то с этим делать. Телом загорала, да. Может от тела пошло, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще что-то обсыпало всю((устала уже. Убрала кроме трета и увлажнения сейчас все. У кого на этот случай есть убойные штучки выручалочки, чтоб за сутки загасить подкожники и пр? Может типа пасты замазки в аптеке какие есть?! |
|
||||
|
||||
@zanudina, а автозагаром каким пользуетесь? У меня на многие желтушность появляется. Из последних более менее нормальных (т.е. не проявляющихся в желтый) был st. Tropez. Я заметила, что автозар красиво проявляется на природно смуглой коже, а вот на светлой с синевой (такой как у меня) будет уходить в желтый (оранжевый). Перепробовано их мной большое количество, но пока так и не нашла Свой идеальный.
@Helena*, где заказали Физиогель? |
Закрытая тема |
|
|