Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, вот представляешь: мне 20 лет, неокрепшая психика ( она и сейчас хромает, конечно) , и так прогуливать меня на моих ногах мимо возрастной операции ( там за ушами кожу натягивали) .
@Most, спасибо , берегусь , а главное есть кому беречь. Реально без поддержки сложно. Девочки , которые сами, в чужом городе или тайно от родных , или вообще против их воли, просто невозможно сильные и смелые.
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, да я вообще не представляю как тебя в 20 лет занесло к пластикам. Хотя написала это и вспомнила, что моя первая конса по груди как раз была в 21 год и как раз у Тапиа!))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, не поверишь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, под компру в подмышки подкладывай марлевые салфетки, чтобы не натирало. Блин, у тебя сильная аллергия на стрипы оказалась, бывает такое до мяса((. Лечи, не клей их больше. Смотрю сейчас на полуфабрикат и думаю, и че он не хотел 395? У тебя и больше бы встал) Зато уже есть грудь и не сказать что маленькая! Отеки к месяцу уйдут с живота и тела.
С носом пока непонятно, но к ноздрям ты была готова.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, вкладыши для груди остались после лактации- очень пригодились сейчас
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, я с тебя умираю)) надо твои тексты до и после показывать) все поменялось. Именно , нос намного волнительнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, так грудь хоть в мясо я вижу и примерно представляю, что может быть дальше. А нос под гипсом длинный, больше, с кончиком вниз, ещё и вылезти может что угодно и откуда угодно)
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, как на тебе 395 аккуратно смотритсяИ симметрично так,а у меня разница есть между левой и правой,права больше на пол размера наверное(напрягает это!а чего в мясо?у меня такая хрень от компры где подмышкиУ меня 10й день,только сегодня разрешил док душ,думала отвалятся за эти три минуты душа)))а у тебя тоже доступ по ареоле?
|
||||
|
||||
![]()
@Lerika_n, мясо - в смысле полуфабрикат) ну, у тебя изначально грудь другая, больше точно. Натертости в подмышках или ранки? Я подмышки сунула и меняю часто вкладыши для кормления. Душ док разрешил через 2 дня после операции. Я попросилась не мыться вообще
![]() @Lerika_n, доступ по ареоле , да.
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, ааааа, кому то уже нравится моя грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, у меня просто тряпки были,на ощупь вообще как Если в куриную шкурку положить грамм 10 жира(фу( ,на фотке они больше,чем жизни.
Я тоже вот буквально до 8 дня в полуобморочном состоянии была,расстёгиваю компру и всё,тошнило и голова кружилась)сегодня и вчера уже прям норм
|
||||
|
||||
![]()
@Lerika_n, вот как мы к себе умеем придраться
![]() ![]() ![]() Итак, завтра у меня долгожданное расчехление носа ![]() ![]() ![]() По носу : не дышит нормально из-за внутреннего отека, сверху тоже хороша ![]() По груди: болей уже нет давно, на одной груди небольшой синяк и под ней же пузырики какие-то лопаются ( перекатываются) , на второй мощная ранка от безобидного пластыря. Компру не снимаю, обрабатываю ранку банеоцином и сверху салфетки стерильные. Компра достала - давит, трёт . Без неё не смогу точно- грудь отвалится. Постоянный тонус в груди, приливы. По дому ничего не делаю, даже воду себе не наливаю . Ем и хожу я умным видом пострадавшего на поле боя. Заботятся обо мне все- даже кот уже достал своей заботой. Без поддержки близких никогда не решилась бы на такую реабилитацию. Сильные женщины все- таки существа . А самое главное , я нахалка, уже представляю себя в белье для липо и абдомино. Уже вижу себя в синяках знатно пьющей бомжихи от блефаро круговой и лепешках от VY ( так кажется пишется) и була. Рассчитываю и раскидываю когда что с чем совмещать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А можно ещё фотки носа до/после?
|
|
||||
|
||||
![]()
8 день . Сняли сегодня гипс . Было не приятно, но не больно . Чувствительней , чем изъятие турунд) Аватар я знатный , конечно . Не ожидала я такого ужаса- расстроилась. Нос так же болит , сейчас ещё и распирает. Наклеил Редин мне пластыри , слушая мои причитания и с собой ещё дал. Как их клеить не знаю , да и не сдерживают они ничего на мне. Грудь тоже посмотрел- говорит все хорошо. У меня же все болит, и ощущение , что они сейчас отвалятся) сегодня попробую искупаться и помыть голову, лишь бы в обморок не упасть.
|
||||
|
||||
![]()
Никак не могу сделать фото носа. Все криво )
|
||||
|
||||
![]()
В профиль все криво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не профиль, а фас
![]() А самое смешное : на переносице я думала у меня там толстый слой гипса наложен , а оказалось , что там уже жил аватар. @Mili2016, после у меня пока не очень выходят )