Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, ну красиво. Шас модно трусы высокие ))) шов высоко или трусы низко? )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, да мне в любом случае больше нравится, чем исходник)) кажется, что шов высоковат, но ниже наверно не натянулась кожа, а у меня ж от пупа до лобка все отрезано.
|
||||
|
||||
![]()
результат очень даже отличный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никитин Василий Евгеньевич - самый лучший и внимательный! |
|
||||
|
||||
![]()
@marisha1907, а фото до и после?
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото непосредственно до и по окончании операции. Пока прошло 12 дней после опи, позже выложу фото. Как швы снимут
|
|
||||
|
||||
![]()
@marisha1907, отличный получился животик!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@marisha1907, и правда шовчик красивый?
Сколь опи вышла по цене?
|
||||
|
||||
![]()
@olenica, я тут, если про меня речь, а не про мою тёзку яблоко 77)) ну , что сказать .. абдо есть абдо и тут нет вопросов. Живот будет супер!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, про тебя, про тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне Никитин тоже предложил с липо - одна зона - 20000, их минимум 8, но тогда стоимость абдомино возрастает до 220000. Получается 220+160=380
А я заплатила только 120, грыжи и диастаз по ОМС Посоветуйте, что подарить врачу? Хотелось бы что-нибудь памятное и приятное. Цитата:
Ответила ниже |
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца и неделя.
|
||||
|
||||
![]()
Склейки от хирурга. Какой был ужос ужос!
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, очень красивый результат! Ну и фиг с ним, швом. Такая фигурка, что на шов уже вряд ли особо внимание будут обращать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем приветы, завтра животику годик, вот такая картина на сегодня. Отёки никуда не ушли, так и посещают ежедневно. Сбоку остался небольшой защип, все ждала, что разглалится, но нет, но трогать ничего уже не буду.
Шов ничем не мазала, не шлифовала, ничего не делала.
|
||||
|
||||
![]()
хороший результат!
как отеки себя проявляют? до сих пор твердый живот? |