Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, да вот пока не понимаю. Должна была 29 июля, АИ перенёс на 5 августа, а я заболела. Последняя возможность у меня попасть к нему будет в 20-х числах августа, но не знаю, будет ли у него окно. А дальше у меня очень плотный график, уже точно не впихнуть опи и реабу до нг. Я и на счёт 20-х чисел очень сомневаюсь, тк мне 4 сентября по работе надо бы ехать в Крым и ездить там по полуострову на машине. Думаю, как бы перенести этот Крым. Так хочу, но вся в сомнениях по поводу реабы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, всем привет, я не пропала, просто вернулись дети, и кончилась моя реаба
![]() 6-ой день после ОП Отеков набежало аж 4 кило, хотя я по идее ещё и должна быть на 1,5 кг легче(если я все правильно посчитала, откачали/влили). Измерила параметры, талия 73(+7 см), бёдра 103(+6 см), в общем такие пироги. В зеркале силуэт гитары, но раздобревшей такой ![]() Вчера вечером был разрешён первый душ, исплакалась вся пока отодрала все пластыри, клей у многих подрастворился и намертво сцепился с кожей(( в общем, кое-как при помощи двухфазной смывки на масляной основе справилась. Потом при помощи мужа все обработали, наклеили новые пластыри, насчитали 24 прокола. Все тело в местах липосакции в сине-зелёных гематомах, живот - плосчайший зелёный холодец) для мужа это все был шок-контент ![]() С лицом пока особо нечему порадоваться, цветёт всеми оттенками зелёного и жёлтого, только глаза немного менее заплывшие. Но сейчас я уже стала сомневаться, что отёк рассосётся даже за 2 недели... |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa фигура отпад!
![]() Скажи пожалуйста, как твоё самочувствие на 6-й день? И ещё немного странный вопрос: если бы липофил лица проводился только на лбу и подбородке, смогла бы к примеру завтра пойти на работу?) у меня только неделя есть на реабу и я категорически не хочу лезть с липофилом на глаза, но хочу лоб, подбородок и прям каплю в скулы. Тк мои даты перенеслись и сейчас есть объективно неделя на все-про-все, пытаюсь решиться затевать ли всю эту историю с лицом и телом и успею ли оклематься |
|
||||
|
||||
![]()
@Gera, болевые ощущения остались только при нажатии, но движения все равно скованные из-за давления компры и ощущения тяжей в спине и копчике. Есть ощущение небольшой слабости и заторможенности, из-за этого сложно сконцентрироваться. В общем, чувствуется, что организм бросил все силы на восстановление, из-за этого даже аппетита нет
![]() По лицу - думаю, точно будет видно, что что-то сделано, ведь отёк какой, но будет. Если на работе не сильно все впечатлительные/коллектив маленький, то можно и идти на следующий день) @Rinuccia, швы снимать мне через 3 дня, изначально хотела в Иваново за этим скататься, заодно и показаться, но сейчас уже думаю, что не осилю дорогу ![]() И вот ещё фрагмент лица, как выглядят виски и глаза на 6-ой день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa спасибо за инфо! На фото область глаз выглядит очень прилично для 6-го дня. Замазать консилером и норм) Я теперь даже про носослезку думаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, вот что и странно, лицо полностью ощущается «своим». Я была готова, что первое время все равно какие-то затвердения будут или онемение, но ттт, пока этого нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, красота! Такие плавные изгибы как по Вашим ощущениям, живот и бока хорошо убрали, талию «выточил» доктор? Я тоже к нему собираюсь, изучаю отзывы, многие говорят про его деликатность (что прекрасно, и в то же время хочется результат яркий)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Soloyana, по ощущениям, что вылепил хорошо. На первой странице есть фото голышом лёжа на следующий день после операции, когда отёк не такой сильный ещё - там видно талию, выступающие тазовые кости и рёбра
![]() раньше это было бесформенное нечто, на фото исходника, что я приложила, это не особо видно, т.к. стоя все распределяется ровным слоем. Но там прямо вот такая плюшка была. Фото живота ДО полулёжа |
|
||||
|
||||
![]()
Красивая!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa как ваш полёт? В смысле все ли нормально?) Сегодня уже 8 день, как самочувствие? Отеки? Такие вдохновляющие результаты, что прям тоже уже быстрее хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pleasant_girl, @Gera,
Приветствую ![]() ![]() Не могу только надевать обувь - очень сильно отекли колени, и их больно сгибать, но оно и понятно, там самые сильные синяки. Сделала свежие фото с перевязки, пока сушила Троксевазин. С попой любви с первого взгляда не случилось, она какая-то не такая, как я ожидала - верх очень наполненный шариком таким, а по середине плоско(на последнем фото видно) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С лица утром сняла стрипы, синяки ещё немного есть, но они убывают на глазах, видимо всё-таки помогают мои бесконечные втирания гепарина и траумеля.
Вид алкашки по-прежнему сохраняется, глаза ещё не отошли до прежнего состояния, и скулы твёрдые как камни и отёчные. Муж вообще шарахается от меня по углам, говорит, не эту он гражданку брал в жены ![]() И да, очень испортилась кожа лица, где не было липофилинга. |
|
||||
|
||||
![]()
@Soloyana, я сейчас вся - сплошная неровность))о да, там есть и комки, и затвердения, и асимметрия, и гематомы чёрного цвета. И ещё на половине тела кожа онемевшая
![]() Я это, если честно, стараюсь не разглядывать, после душа быстро в компру залезаю)) |