Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия! ХИ-ХИ! по огромному гипсу на носу видно, что рино делали . Хотя я, конечно, не по теме про нос написала, но, поскольку делали всё одновременно, я и валю всё в кучу. Мне ещё золотые нити вводили, поэтому синяки везде. От подбородка неприятностей не так уж и много: отёк-у всех разный, некоторые ограничения в пище: нельзя сильно горячее и твёрдое, пить таблетки противовосполительные-это скажет врач. Да вобщем-то и всё. И ждать, пока организм в себя придёт. Недели три, даже больше, чувствительность подбородка снижена. Сейчас никаких краёв я не ощущаю, да и вообще никаких границ. Только не нравится форма, хоть убей. Мечтаю переделывать. Хочу делать на заказ.
Катерина, Вы не знаете, случайно, когда лучше вынимать имплант чтобы организм меньше мучить: пораньше после операции или подождать пока ни заживёт всё как следует? Вдруг там прорастёт все как следует и сложнее вытаскивать будет? Мой врач говорит, что всё-равно. Валерия, импл. крепится, как я поняла, на челюсть его плотно надевают, ничего не сверлят и не портят. Это всё, что я знаю. |
|
||||
|
||||
Я бы поскорее вытащила. Но это личное предпочтение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так как это цитата из поста аж 2005 года, то я даже не помню, о ком шла речь.
|
|
||||
|
||||
вчера я ходила на консультацию в ЦНИИС к Брусовой Л.А. по вопросу замены имплантанта в подбородок, поговорили, она сказала, что во-первых, после предыдущей операции должно пройти не менее полугода (а я вставляла имплантант 3 месяца назад) и во-вторых чтобы правильней смоделировать новый, лучше, конечно, сначала избавиться от старого, т.к. нужно видеть как сидят мягкие ткани на лице-от этого тоже зависит результат. Но можно и не вынимать, а сразу заменить старый на новый. Сегодня я должна была вытаскивать своё недоразумение, но решила отказаться: всё-таки операция, антибиотики и всё такое. Пойду осенью. А тётка Брусова мне понравилась, толковая. Пойду к ней. Кто-нибудь её знает?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Кстати, спасибо форуму, много я именно здесь узнала, жаль что поздно. Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
а мне вот сделали 10 дней назад операцию по увеличению подбородка.
И теперь я хочу избавиться от импланта. НЕДОВОЛЬНА результатом..(( А хирург говорит надо еще подождать, чтобы отек спал..А мне кажется, что такой вытянутый ужасный как в анфас, но особенно ужасный в профиль так и останется(( Эдакий массивный вытянутый на такой тоооненькой шейки как у меня смотрится просто уродливо.. Кто нибудь делал увеличение имплантом? Как у вас прошло?Как вы справлялись с трудностями?Откликнитесь! Мила, Москва |
|
||||
|
||||
Wika, а какой имплантат? Мне кажется, подождать спадения отека все же стоит.
|
|
||||
|
||||
Wika, привет! Имеются такие же горемыки! Я тоже сделала увеличение подбородка и мне тоже не нравится (смотри выше). Сначала не нравилось очень, а сейчас как-то некриминально, но я всё-равно буду менять его ближе к зиме: должно всё окончательно прийти в норму. Хотя, если ты хочешь просто вытащить, можно и сразу. Но мне кажется, что нужно подождать: может быть ещё отек мешает, а может просто очень непривычно. Скажи, а ты делала стандартный имплантант, или тебе лепили на заказ? И ещё очень бы хотелось взглянуть на твои фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Wica, как я пониманию ваши ощущения, несколько недель назад я была в такой же ситуации-смотрела на себя в зеркало и плакала.Я пережила такой стресс !Нашла людей в интернете, которые проходили через это,они меня успокаивали ифото присылали , у всех одинаковая ситуация была: первые 2-3 недели эффект хоккеиста.Но через месяц подборок сдулся как мячик.Не убивайте свои нервные клетки-всё исправиться!!
я видела ваши фото. я выгледела точно также. Абсолютно такая же была форма подбородка. какого размера был имплантант? |
|
||||
|
||||
бабочка, солнышко. Случайно тебя здесь увидела и "опознала" по эффекту хоккеиста. Рада что все ок! По-прежнему жду фотки
У меня подбородок так уменьшился, что хочется поменять на размерчик побольше. Тоже жду года, потом еду переделывать. |
|
||||
|
||||
У меня пока большеват подбородок(((.Хоть и прошло немного больше 2 недель.Мой врач говорит, что надо набраться терпения и ждать. Что он мне сделал небольшое увеличение, и все придет в норму, и не будет так сильно выперать вперед.. Я конечно подожду еще какое то время..Может, до середины июня.. не знаю..
У моего друга просто глаза вылезли на лоб когда он меня увидел.. Я делала втайне от него.. А можно увидеть чьи нибудь фото подбородков? Вот моя почта, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне делали индивидуальный имплант. |
|
||||
|
||||
Wika, доктор вам ответил. вы видели?
|
|
||||
|
||||
Saloma !
А у тебя есть фото твоего подбородка? Он у тебя стал Маленьким?? А какой имплант был? Я конечно видела ответ доктора. Очень хочется верить, что все наладится. Мне привели в пример мужчину. Для мужчины нормальный конечно подбородок стал. Но для женского подбородка это перебор. Вот и девушка одна здесь с фото, тоже все таки не очень то довольна результатом..Хотя с момента ее операции прошло месяца 3 точно.. Интересно, а есть тут кто то довольный результатом? Очень хотелось бы взглянуть на Счасливчика! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, наконец то нашла людей с такой же проблемой как у меня. У меня врожденная аномалия челюстей. Верхняя значительно пререкрывала нижнюю, присутсвовала скученность зубов на нижней челюсти. Лечилась у ортодонта, но в результате челюсть стала еще меньше что усугубило проблему. Подбородок "опал". Сейчас не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
Yuliana
у нас отдельная тема про челюсти есть, заходите |
|
||||
|
||||
Alenka. не знаю что мне делать, по поводу остеотомии меня отговорили, сказали что в моем случае это результата эстетического не даст. Мне необходимо увеличить подбородок, но каким образом это надо еще думать с врачом. Мне просто хотелось бы пообщаться с людьми, которые это преренесли. Чтобы самой морально натсроиться на послеоперационный период. Ведьсначала мне было страшно при одной мысли об опреции, а теперь чувствую что будь необходимые деньги сегодня, завтра бы уже пошла.
|
|
||||
|
||||
для Yuliana
Привет. У меня тоже было сильное желание сделать подбородок больше.И я сие сделала. Мои фото висят в разделе Консультации. Сначало я просто в шоке была после увиденного..В ужасе.А уж сколько нервов потрачено.. А сечас, спустя месяц.. Ну подбородок поменьше стал, но что то очень долго спадает отёк( Дам один совет, не делай ЛЕТОМ! Осенью-зимой можно еще как то прикрыть отёчность, и никто не обратит внимания. А вот летом ходить в шарфе или платке..как я например ужасно. Просто отек был такой огромный что казалось, что у меня аж 2подбородка!Уродливо смотрелось.. Сечас уже лучше, хожу без платка. Но пока еще не то, что хотелось бы.. Во всяком случае, если не устроит,заново сделаю операцию, да и новый вставят.Но это только если не понравиться теперешний результат, и только ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ. |
|
||||
|
||||
Как дорого стоит вытащить имплантант? По сравнение со стоимостью поставить.
|
|
||||
|
||||
Бабочка!
А ты хочешь новый поставить имплант? А чем предыдущий не устроил , если не секрет? |
|
||||
|
||||
Девушки.
Хотелось бы услышать ваше субъективное мнение. Правый вариант - ведь он лучше, гармоничней? Столкнулась с тем, что близкие люди отвергают возможность имплантации подбородка и говорят, что так я буду похожа на бабу Ягу. А мне почему-то именно так хочется. Однажды меня осенило - вдруг правда некрасиво? Жду мнений. |
Закрытая тема |
|
|