Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня на фото почему-то компактно смотрится, не маленькие, еще и тяжёлые. Я поняла, что по фото нельзя судить. Некоторые пишут, что у них тройка, а по фото мне кажется, что мои не больше, чем у них. Несколько раз пыталась влезть в 70-75 С не лезу точно, если только чашка мягкая и растягивается - тогда да. А бескаркасное бельё мои тоже не удержит. @Lyly2019, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Par, и у меня по фото меньше смотрятся почему-то... А по факту приличные такие. Не С далеко. Даже в рястягивающихся бюстах. Я три мес дождусь и по магазам пойду. Там правду и узнаю))))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я уже ходила примерялась, не сдержалась))) В 70 Д и в 75 Д - лезу отлично, ничего не торчит. С - мало. В бескаркасном - чувствую себя неуютно, ощущение, что нет никакой поддержки. Ну а топы разные бывают, одни держат отлично, другие совсем не держат.
Когда я полнею, хотя бы на 1-2 кг, в первую очередь грудь увеличивается. При похудении, естественно не худеет. Я вешу 53 кг, раньше 49-50. Сильно не поправлялась, а грудь моментально в себя жирок вбирает. Мои ловушки жира - грудь и живот. Теперь лишь бы не полнеть |
|
||||
|
||||
@Par, у меня жира в груди нет. И она на повышение и понижение веса не реагирует. Живёт своей жизнью))) я теперь с животом борюсь))) пока в щадящем режиме, но после 3х мес. Возьмусь по полной)) я тоже в магазы ходила. Расстроилась. 75 D, E... Но ещё лелею надежду на остаточный отёк. Хотя,какой отёк в два мес... Но грудь ещё не совсем приняла свою форму, так что Ждууууууу....
Но после 8го размера все равно грех жаловаться)) хотя хотелось и обещалось поменьше... Не судьба.. Теперь, главное, чтобы ещё в рост не пошла, зараза.. |
|
||||
|
||||
@Gheny, уже хорошо, что на вес не реагирует. Я прсмотрела ваши фото, да не больше моей, может на полразмерчика только. У вас просто основание груди шире и визуально кажется больше.
|
|
||||
|
||||
@Par, может быть и основание. )) исходничек-то ого-го был... Она ещё не опустилась. Да я и не хочу)) мне и так нравится. Только поменьше бы)))
|
|
||||
|
||||
Отправляю фото своего исходника, было где-то 5,5 размер, ОГ 99 см
И то, что вышло. Не знаю пока какой размер |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, мне кажется, у вас побольше, чем 5,5 было. Зато сейчас красота точно!!! Лёгкой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До сброса веса я стабильно носила 85Е, потом они все сильно большие стали. Нашла один лиф F , и он как раз был Птоз хороший у меня был, а грудь не такая наполненная, возможно, поэтому на фото кажется больше |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, тогда да. В любом случае, сейчас просто огонь!!!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня лечу домой, потом вернусь к Соколову на снятие швов В его клинике мне оч понравилось, реально как дома, до сих пор вспоминаю их мягкую кровать и вкусную еду😊 Сам Соколов ко всему довольно просто относится, ничего не мажем не делаем , и вообще посоветовал мне вчера белое полусладкое выпить. Немного осталось впечатление, что он спешит куда -то и мало времени уделяет консультациям. Хотя на вопросы отвечает на все, в том числе в мессенджерах и довольно быстро Сейчас у меня правая грудь опухла и вся в синяках синих и жёлтых. А левая гораздо лучше, даже почти отека нет Я пью траумель таблетки от отеков, хотя док сказал, что толку от них нет Ну и ещё синяки тоже траумелем мажу , швы не трогаю Вот так сегодня Пятый день после опи |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, пейте и мажьте очень даже помогает)) ещё бепантном и декспантенолом. Пополам с траумнлем. Гораздо быстрее все проходит.
Хорошенькие малышки))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет.
Пришла в клинику. Будем Нитки мои выглядывающие доставать. Чего то страшно. Там зацепиться не за что. Они вровень с кожей. Боюсь раскоавыряют. @Prekrasnaya777, отличная грудь! |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, Очень все красиво уже сейчас, а дальше только лучше!))
|
||||
|
||||
Выкладываю склеечки со вчерашней операции.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо сама не верю, в такие глобальные перемены.... Я 2 с половиной месяца назад сделала подтяжку лица и вот вчера ещё и грудь. Кардинально меняю жизнь, ты права...
|