Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катя, Лена, я не про это... При доступе через ареолу понятно, что имплант в сторону подмышки не потащит - там ведь отслойка ровно под имплант... А при подмышечном, как бы конусом, от подмышки... И под мышцу там отслойка идет тоже, не со стороны межгрудья . Вот имплант и уходит, имхо, иногда в том направлении. Это все понятно. Просто, было на сайте такое мнение, что некоторые хирурги, в т.ч. АВ делают отслойку только руками. Я померила растояние от шва до межгрудья, даже при моей узкой гр.клетке , это 17 см.,а до нижней точки все 21... Руку ведь в 4-5 см. разрез не затыришь, а пальцы тоже не резиновые... Раньше я думала, что ,учитывая все эти нюансы, при подмышечном доступе и под мышцу расстояние между имплантами ,как правило больше , чем при других вариантах доступа и установки. Да и на многих фото в инете такая же тенденция просматриваеться... А вот, лишь, на некоторых фотах работ ВВ ,почему-то получается и ложбинка узенькая и под мышцу из подмышки... Вот я и спрашиваю, может у него метода другая? Или он какими-то инструментами специальными туда добирается? И почему они потом не выдавливаются мышцей по ходу отслойки? Мож, все-таки, подрезает как-то мышцу конкретно, что бы так близко к центру импланты встали? Или еще какой-нибуть финт делает? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
примите меня в свои ряды? планирую на 1 мая увеличить грудку.
скажите при моей груди 280 не много будет? насчет круглых или анатомов еще не решила. рост 165, вес 48, под грудью 70см |
|
||||
|
||||
me4ta, как же ты решила делать 1 мая, а сама еще не определилась чего и сколько?
а с врачем определилась? Неужели он тебе ничего не предложил? |
|
||||
|
||||
он мне предложил 280-300 но я боюсь что слишком много будет. сказал и круглые и анатомы подойдут, на мое усмотрение. вобще-то у меня еще встреча с врачом будет 25, он все замерки сделает, договоримся об импланте, анатомы говорит может хорошо подобрать но они на 750 баксов дороже, подумываю о круглых. ставить надо под мышцу, своей кожи мало
|
|
||||
|
||||
me4ta , А размер, это смотря что ты хочешь в идеале иметь! Мне кажеться для тебя идеально будет анатомы 245 мл и в твоем варианте только под мышцу! Если сомневаешься, лучше выслушать мнение нескольких врачей.
|
|
||||
|
||||
Мурена
хочу полную 2, если можно больше то я не против. а еще 300 круглые я у него в лифчике примеряла, такие гиганты по-моему. анатомы того же обьема как-то меньше смотрелись, красивее что ли но они дорогие такие. а почему такая ребристость получается? это только у круглых происходит? |
|
||||
|
||||
Ань, да, ложбинка есть и "до". Но ведь видно, что и импланты стоят реально близко! Снаружи, конечно, ограничивает отслойку своя железа , хотя... ( раз ложбинка зависит от расстояния между своих (родных ) желез, а ,недавно мы тут обсуждали, и многие высказывали мнение, что размер отслойки кармана не ограничивается размером железы , то почему бы всем не выходить за железу и не делать красивые ложбинки? ) Вот. А внутри ограничивает мышца - стало быть ее подрезают "непременно" при подмышечном доступе, что бы ложбинка была? Я вот это уяснить пытаюсь .
|
|
||||
|
||||
milagres Поздравляю тебя, очень-очень получилось!!! Что значит исходные данные красивые! Великолепие!
Я была у Вячеслава Витальевича через неделю после Оп, он сказал, что грудь у меня пракически сформировалась, отёк совсем небольшой и уже не уменьшится в размерах, станет только помягче и подвижней. Посмотрим....Размер ещё пугает меня, не привыкла. Я как Сушик, лучше чуть меньше... Через шесть дней после ОП у меня прошло чувство, что если сниму бельё , то грудь отвалится. Компрессионку сказал, что могу уже не носить, только спортивный топ днём, а ночью спать без него. Я пока всё равно ношу компрессионку, мне в ней удобно. У меня вопрос, через сколько дней на швах должны рассосаться лески? Я не выдержала с утра и все повытаскивала , уж очень кололись. Ничего в этом страшного же нет? |
|
||||
|
||||
Чика, ложбинка это данность. Импланты при установке всегда почти сближают, но если свое межгрудное расстояние большое, то и не получится ее скорее всего. Разве что при огромном объеме. Там до бесконечности сдвигать нельзя, чревато. А у девушек, у которых ложбинка была она и будет, при любом способе установки. Я делала и через подмышку и по ареоле и анатомы и круглые и большие и маленькие - ложбинка только в белье, снял и все разошлось в стороны. Такое у меня строение. Я правда и не любитель ложбинок.
|
|
||||
|
||||
Межгрудное расстояние, конечно, зависит от исходных данных. Но еще больше оно зависит от того , как хирург сформировал карман. У меня стояли 250 сс ближе друг к другу, чем сейчас стоят 360 сс, хотя казалось бы, должно быть наоборот.
|
|
||||
|
||||
У меня была ложбинка до, даже после двух кормлений - при минус первом - все равно была А сейчас мои сс куда шире расставлены, чем без сс вообще
|
|
||||
|
||||
У меня насколько можно было сдвинули, если еще, то уже надо соски перемещать, а то они под мышками окажутся. А мне не хотелось бы. Но у меня своей ложбинки никогда и не было. Моя грудь "ДО" очень похожа на грудь Азазелы "ПОСЛЕ". Первый у меня был, но сиьки были круглые как яблоки и далеко очень друг от друга. Двух детей кормила, но ни подгрудной ни даже намека на нее у меня не образовалось. Я уже поняла, что у меня видимо настолько плотные ткани и кожа, что и не будет хоть я по литру сс поставлю :D
|
|
||||
|
||||
Девченки, мне Агапов еще в консах ответил про пену: "Изначально подобные имплантаты устанавливаются на 0.5-1.0 см ниже желаемой складки, так как они действительно очень мало смещаются. Поэтому первое время грудь будет различаться справа и слева. При установке пену имплантата следует пропитать раствором 1 ампула дипроспана на 100 мл физраствора."
Прошу мнения (может я на БТРе?) кто-нибудь понял как это она будет первое время различаться? |
|
||||
|
||||
Катрусь, мне тоже думается, не все так категорично, если говорить о любом доступе. Сравни фоты "до" ЕленыП с теми, что она выложила двумя стр-ми раньше... Ведь "данностью" удалось благополучно пренебречь. Во всяком случае мягкий имплант у нее в межгрудье не фалдит и ,если верить на слово , не прощупывается под кожей тоже.
А вон у Аннеты ложбинка "до" была не значительно больше, чем у milagres, а после стала больше. (Аннета, не сердись, что привела тебя в пример. Грудь у тебя оч.красивая :dur Сушик, . |
|
||||
|
||||
Алина Н, я тебя тоже от всей души поздравляю. Мне ВВ сказал ходить в компрессионке, швы может 25 снимет(оч на это надеюсь), а-то мне эти пластыри больше дискомфорта доставляют, чем сама грудь. Вообще самое сложное во всём этоа-это неудобсва во время сна Спина затикает, правда я уже начала потихонечку на бочёк переворачиваться, но сплю очень чутко и постоянно себя контралирую.
Чика, ну если ты очень хочешь, я могу спросить у Вячеслава Витальевича как он мне делал.....хотя уверена что он и не скажет ;) Ктож будет свои фирменные секреты выдавать, да и не к чему нам это знать. Для нас пациентов главное- это результат :D |
|
||||
|
||||
Milagres , ты уж спроси, душечка, уважь...
Как уж "ни к чему нам это знать"? :mad0: А как же опыта набраться? :susel: Хотя, в моем случае... Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. |
|
||||
|
||||
milagres Как швы снимать? А мне? А как же я?! :susel: Мне никто про швы не говорил, что снимать, точней краем уха слышала, что они саморассасывающиеся (лесочка такая прозрачная). Паниковать начинать?!
|
|
||||
|
||||
Чика, у Милагрес была своя грудь близко расположенна, я думаю она могла пушиком ее вполне собрать, а у меня например было между 20см. Во как :D И потом у Милагрес прошла неделя после ОП, потом может и раздвинутся. Я кстати стала замечать, что очень часто сразу после Оп грудь выглядит лучше, чем на поздних сроках, после 1-1,5 лет. И меня это не радует. Не буду переходить на личности и уточнять на ком я сделала эти грустные наблюдения.
Сушик, надо бы найти хоть одного человечка с пеной, чтоб узнать подробнее. У Виолетт вроде одинаковые правая и левая Странно как-то он сказал. |
|
||||
|
||||
а я думала что с анатомами груди свисать будут и растояние меньше а с круглыми стоячие получатся. тогда я еще больше не понимаю в чем разница после установки круглых и анатомов
|
|
||||
|
||||
Ме4та, ничего свисать не будет :D Если ты имеешь в виду подгрудную складку, то она образуется не у всех. Она есть у тех, у кого была и до ОП, при установке большого объема или ее специально формируют, что в принципе непросто. А разница в том, что у анатомов наполнитель более плотный. С круглыми верхний полюс груди получается более выраженным, особенно если взят средний или высокий профиль. Если сильно выражен дефицит своих тканей(как у тебя) то об анатоме есть смысл подумать. Во-первых форма получится лучше, во вторых складок не будет. А об "отвисании" и подгрудной складке в твоем случае говорить скорее всего не придется.
|
Закрытая тема |
|
|