Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elesa, цыфры очень большие, и хорошо, в первую очередь для здоровья, что удалось их сильно уменьшить.
Из своего опыта скажу, поскольку похудела в 25 или 26 до 40 кило и держала этот вес плюс минут пару кило до 36 лет, примерно, потом каждый год вес по чуть-чуть увеличивался и в 49 я оказалась в один непрекрасный момент 51 кило. Это учитывая помтоянный спорт (силовые тренировки) и правильное питание. Гормоны в этом возрасте играют с нами злую шутку. Так что лучше не кори нас, использующих иногда и фарму. У нас там полно спортсменок, просто все очень амбициозные и берегут фигуры, как могут, не хотят зарастать климактерическим жиром. В общем, хороших тебе результатов от операций! |
|
||||
|
||||
@JUNE, я никого и не корю. Сама в студенчестве ела спортивные препараты, чтобы сохнуть перед соревнованиями. Потом здоровье по сусекам наскребала. Поэтому и пишу, что сама не готова препараты есть. Но пить или не пить, это личное дело каждого, как и с пластикой. Ведь можно жить и с маленькой грудью, и с лишней кожей, но народ делает операции не смотря на риски.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Подтвердила у Эльвиры дату. Если анализы будут в порядке и здоровье тоже, то операция будет 18 ноября. Уже написала в своем инстаграм об операции и создала страничку, где все буду показывать и рассказывать. Подписывайтесь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, начала узнавать, где сделать КТ. В среднем цена 5-6 тысяч рублей. В итоге спросила у Эльвиры и она дала ссылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут в утренние и вечерние часы КТ легких за 3800 руб. Записалась на вечер воскресенья 8.11 |
|
||||
|
||||
Желаю вам удачи!
и Спасибо большое что вы так все рассказываете и главное ваш подход такой разумный вот во всем. Лариса Петровна просто чудо, такая дама прекрасная. ) Вот так бывает, иногда у человека нравится все что он выбирает ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, ого. Вы с ней связывались?
Да, она классная, а главное хороший профессионал) Сегодня сдала первый анализ. Кровь на антитела к ковид. Записалась, как и говорила, через ЕМИАС. Приехала, взяли кровь из вены. Еще утром задумалась, как ее сдавать, надо ли натощак или это не имеет значения. На сайте коронавируса прочла, что есть нельзя и еще несколько дней до жирную пищу исключить. Приехала голодная, оказалось, что зря Можно сдавать в любом состоянии |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сногсшибательные новости. Случилось то, чего я больше всего опасалась. Я заболела коронавирусом. Причем я береглась! С самого начала пандемии носила маски и перчатки всегда и везде, мыла руки и обрабатывалась санитайзером. Но беда пришла откуда не ждали - заболела соседка. Я сразу как об этом узнала съехала в отель в надежде, что не успела заразиться. К этому моменту уже сдала все анализы (кровь, кровь на ковид, УЗИ вен, ЭКГ) и ждала результаты. Анализы пришли, все обследования готовы, я здорова, даже кровь на антитела к ковиду, понятное дело, чистая. Чтобы они появились в крови нужно уже войти в активную фазу заболевания, либо переболеть. Меня мучали сомнения, а надо нести анализы во Фрау Клиник. Я не хотела рисковать заразить врачей и поэтому сдала срочный ПЦР тест в Гемотесте. Сдавала вчера в 12 часов и уже сегодня в 7 утра он пришел положительный. Я сразу позвонила Эльвире и операцию перенесли. Минимум на 2 недели, до тех пор, пока мазок не будет отрицательным.
Раньше ПЦР не стала сдавать, т.к. чтобы он был показательный должно пройти достаточно времени с момента контакта с заболевшим. У меня пока из симптомов только першение в горле и сегодня немного нос подзаложило. Температуры нет. Еще я вышла с дефицитной калорийности на поддерживающую, т.к. диета всегда ослабляет организм. Буду восстанавливаться и держать в курсе о течении болезни. |
|
||||
|
||||
@Лёвка, @ИринаЮ спасибо за поддержку. Я скажу честно, короны я не боюсь. Я спокойно отношусь к мысли, что все мы переболеем. Я переживала, что мне скажут, что операция для меня отменяется в принципе. Но даже это не стало бы поводом, чтобы я рисковала здоровьем своим и врачей во Фрау Клиник.
Я очень рада, что мою операцию всего лишь перенесли! @donna Rosa, спасибо! Наш форум, это самое крутое место, где всегда поддержат. |
|
||||
|
||||
@Elesa значит так было надо. ваше от вас не уйдет, будет еще лучше. Воспринимайте это как допольнительную возможность.
Да, мне понравилось как вы пишете и что делаете, и поняла что Лариса Петровна мне понравится, так и случилось. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Lippia, приятно это слышать!
С ковидом я прошла все стадии, от отрицания до принятия. Наверно тут многие поймут, что когда ты настроился на операцию и уже ждешь ее и волнуешься, готовишься как можешь и она обламывается, это выбивает из колеи. К Ларисе Петровне до сих пор обращаюсь если чувствую, что есть проблема, которую не могу отрефлексировать или решить. Недавно общались, рассказывала ей об операции и она очень порадовалась за меня. |
|
||||
|
||||
@Elesa у меня была в жизни ситуация, аналогичная вашей. Назначена была ОП дата и отменилась по мед показаниям (это была 2ая бер-ть). Так в итоге я сделала еще больше и лучше чем планировала. Просто позднее. В общем как говорят на трейнингах, воспринимайте это не как ограничение, а как возможность. Тем более клиника, так понимаю, навстречу пошла.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, пошли на встречу) Я на всякий случай дважды переспросила. Не верила своему счастью.
Но надо сказать, остальные анализы отличные и надеюсь ковид их не сильно испортит. Сегодня уже начались немного сопли и пропадать запах. А еще до меня дошел врач и теперь я официально на карантине и освобожусь с него аж 26 ноября. 23-24 ноября должны прийти взять контрольный мазок. Возлагаю большие надежды на пропажу запаха и вкуса, что я буду меньше хотеть вкусняшек. Я конечно считаю все калории, но это не значит, что я не хочу съесть больше, чем мне положено |
|
||||
|
||||
Ну и новости(((. Выздоравливай! Больше всего я боялась положительного мазка перед операцией. Не потому что боюсь ковида, а потому что операцию отменят. Не накручивай себя, там очень большая погрешность, у этих мазков, может и ложноположительный у тебя.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, ах, как обидно! Но сейчас время такое, надо быть всем готовыми, что любые планы могут полететь в тар-тара-ры. Думаю, что в клинике отнесутся с понимаем. Всё будет хорошо, но чуть позже)
|
|
||||
|
||||
@Титикака, спасибо! Я тоже боялась именно из-за операции. Но надо признать, что у меня реально ковид, т.к. подтвердилась и моя соседка и человек, который ее изначально заразил. Так что со мной был только вопрос времени и везения. Я уже теряю нюх, а это весьма характерный симптом.
@kolbi, главное, что я выяснила о том, что заразная раньше, чем пришла в клинику с анализами и на всех там подышала. Могло так быть, т.к. я кровь на ковид сдала раньше и она чистая. |
|
||||
|
||||
@Elesa удачно вам перенести ковид, выработать антитела к нему и вернуться к запланированному. Вы как долго уже удерживаете вес?
Я к вам неравнодушна, после Ларисы Петровны особенно |
|
||||
|
||||
@Lippia, ооооо, это так приятно
Именно удержание - небольшой срок, т.к. я в процессе похудения еще. 1. Месяц на поддерживающей калорийности после первого цикла похудения. Сбросила с 93 до 83, месяц отдыхала и держала вес. 2. Полтора месяца на поддерживающей калорийности. Вес 75-76. 3. Сейчас, только вышла неделю как на поддержку. Из-за операции и из-за ковида. Но в этот раз сложности в том, что нет внетренировочной активности - заперта дома и не нахаживаю свои шаги 10-13 тысяч и нет тренировок. Поэтому кураторы сейчас будут смотреть в динамике, как ведет себя вес. Я ем 2000 ккал в сутки, но если средненедельный вес начнет расти, то опустят еще калорийность. |