Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена, что и странно. Где все эти девочки, которые от пола отжимались? И Варя пропала совсем. Есть о чем подумать.
Murzzz к нему не идет. |
|
||||
|
||||
Моника, поздравляю тебя с выбором, меня вот например тоже вдохновила грудь с давнишним результатом от моего врача которую я увидела в жизни! Так что наверное личное восприятие врача это самое главное, если настроилась позитивно то все будет отлично, кстати если результат Вари это не фантом, то результат и правда отличный, я не видела ни одной подтяжки (на фотках) с имплантом чтобы было так красиво, так что удачи!!! ;)
|
|
||||
|
||||
Анна, эти девочки заходили и на этот форум пару раз, но знаешь же как бывает, сделал и забыл! Вот и они также. Но вроде грудями были довольны! Слушай, если тебя берут сомнения, не торопись! Лучше еще месяцок подожди. К тому же, после лактации предпочтительнее выдержать 6 месяцев. Поступи как эгоистка, подожди пока Моника прооперируется! Моника, прости!
Вот еще, насчет контрацептивов. Я так понимаю, что при их приеме возрастает риск образования тромбов, а еще плюс наркоз, от которого тоже тромбы образуются. Так что гормоны видимо не при чем. У Блохина видимо богатая практика, и тромбов не было. Тут уже вопрос лично в тебе, если рисковать не хочешь, то сама брось таблетки. А лучше - посоветуйся с гинекологом насчет этого. |
|
||||
|
||||
Лена, спасибо. Больше всего смущают эти вертикальные швы. Меня как-то больше волнует как я буду выглядеть раздетой, под одежду всегда можно бюстик одеть. Можно конечно Монику вперед пропустить, но ведь сама знаешь что месяц после операции - это не срок, смотреть там не на что будет. Из-за птоза, который у меня есть сейчас, я бы никогда не стала переделывать. Просто этот кирпич замучал и неприятные ощущения в груди, сказали что нервы что-ли защемляются от фиброзной капсулы и эти ощущения могут еще год после иссечения капсулы оставаться.
|
|
||||
|
||||
Анна, я хорошо тебя понимаю. Перед своей переделкой я тоже люто ненавидела свою грудь, очень хотела переделать побыстрее, но все равно очень боялась! Зато как мне легко сейчас!
Желаю тебе удачи! |
|
||||
|
||||
Лена, спасибо большое за поддержку. Я наверное правда подожду чуть-чуть. Чего-то не готова я еще.
|
|
||||
|
||||
ржунимагу -) Народ, значит, вы меня "приговорили" первопрохокой быть (хотя по срокам получалось Ане первой идти). -)) Я тож надеялась, что Аня 1-го фев. сделает, а потом уже я по накатанному (к тому же, мы собирались до кучи и липо у Блохина сделать).
Ань, я так понимаю, ты еще "мечешься"? Эх, я к 21-му числу, похож, тоже буду не в себе, но уж больно сроки меня поджимают в плане поскорее в себя прийти и к лету оклематься -) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моника, а ты сфоткаешься до и после операции? |
|
||||
|
||||
фотки, которые Варя выдет за свои, я тоже видела на сайте Блохина около года назад (если не больше). Запомнила потому, что уже года два собиралась именно к нему (просто тогда еще кормила и ждала, чтобы год прошел). Я списывалась с девчонками, которые делали у него операцию, подобную моей и они мне свои фото присылали. И сайтом его я еще тогда интересовалась.
Не знаю правда, какие из этого можно сделать выводы (про Варину вменяемость или про неумелый пиар Блохина), но мне лично ясно одно: Блохину нет смысла так изголяться, потому что его работа в реале выглядит супер - я случайно тогда попала на консу вместе с его бывшей пциенткой, которой он два года назад делал аналогичную операцию (сейчас она пришла на увеличение - видимо, решила красоту укрупнить). Так вот, сама грудь просто супер швы (которых я больше всего боялась) не видны совсем: я так и не смогла отыскать вертикальный шов, сколько он мне пальцем туда не тыкал. Что касается фото тех девчонок, с которыми я переписывалась, они были очень свежими, т.е. только только после операции, но уже тогда они мне писали, что результатом довольны очень, что уже на 10-й день одна из них пошла в магазин белье покупать и продавщицы там просто крякали от зависти. Что касается моих фото, то "до" я хоть сейчас пришлю, а "после" как само собой разумеющееся. Кстати, Кать, Блохин совсем не страшный и не подкрученный мужик (это я имею в виду твое нежелание с ним контачить на тему репортажа с операции). Он вообще хохмач и приколист, я очень удивлена отзывами нескольких девчонок, кому он показался грубым и некорректным после того, как пообщалаь с ним лично. А Аня вон его вообще круглые сутки по телефону пытает - он терпеливо и дружелюбно с ней трепется, несмотря на то ,что она его то от еды оторвет, то от операции -) |
|
||||
|
||||
А у меня тоже есть в компьютере аж три девочки после Блохина, но на минимальном сроке, так что выводов я для себя не сделала.
По поводу операций я приняла решение - с моей стороны инициатива больше исходить никогда не будет. Я заметила, что есть разница между тем, когда я выхожу на контакт с хирургом и тем, когда хирург выходит на контакт со мной. В последнем случае все гораздо лучше. И поведение хирурга по отношению к пациентам тоже не всегда одинаково. Я лично знаю много пациенток, которые очень плохо отзывались о манере общаться Павлюченко, а так же знаю девушек, которые не могут себе представить, что он с кем-то ведет себя некорректно. Фотки давай лучше сейчас - если что-то снято не очень хорошо, будет время переделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ясно!
А вот меня такой вопрос беспокоит. Прилично ли спрашивать в клинике (в которой собираешься оперироваться) сертификат или что там у них? Ну на всякий случай. Нужно ведь быть предусмотрительной. Как вообще это корректно сделать,а? |
|
||||
|
||||
Цитата:
посетила консы следующих врачей хирурга (естесно) терапевта мамолога анестеза и что не приличного в том,чтоыб спросить сертификат. тебе же приходится подписывать всякие бумажки и договора! Я своего консультанта с кем бумаги оформляли распросила дотошно обо все на свете. в том числе на случай если что-то со мной случится! меня успоколи сказав, что если начну помирать, то из склифа мигом мчится в клинику скорая помощ (у них всегда стоит дежурная машина для этой клиники)! |
|
||||
|
||||
Короче, как в пословице: "делай что должен, и будь что будет"!!!
Надо довериться интуиции. Девочки, сегодня была на консультации у Куприна П.Е. Он меня осмотрел, пощупал и когда я объяснила чего хочу, вынес свой приговор: заявил, что у меня трубчатая (или что-то в этом духе) молочная железа. Точнее форма молочной железы. И мне лучше всего будет 225сс. ментор, высокого профиля. Странный вердикт... Но врач конечно, оч.приятный, воспитанный, с ч\ю и опытный (мне так показалось). Девочки, что такое трубчатая форма железы??? |
|
||||
|
||||
Судя по всему, имелась в виду ТУБУЛЯРНАЯ форма груди. Посмотри в теме "Пластика груди", там эту тему довольно долго обсуждали, если не ошибаюсь, примерно месяц назад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а есть ли где-нибудь к клиниках такая услуга, как моделирование груди на компьютере.?
Я слышала о таком. Т.е. приходишь, фотографируют твою грудь, замеряют параметры, ты говоришь форму импланта и объём, а они на компьютере всё это моделируют! очень хочу так сделать. |
|
||||
|
||||
Я сама такое делала в какой то программке иностранной - прикольно. Сейчас поищу.
Вот. Специально для тебя нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы перевести вес в их еденицы измерения, надо его (кг) разделить на 373. И получишь weight. Рост надо поделить на 30,48 и получишь height. Ширину талии, плеч и бедер лучше корректировать, смотря на пропорции своей фотографии. Удачи ;) |
Закрытая тема |
|
|