Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Enigma27, репутацию, конечно, не испортить, но хотя бы на форуме будут знать. Я вот перед операцией искала информацию и отсекала для себя врачей, которые игнорировали пациентов после операции или отказывались от коррекции в случае явных неудач.
|
|
||||
|
||||
Извините, правила форума не до конца поняла видимо. ФИО врача не называла подругиного, но бан получила) прикладываю коллаж своих фото...и ниже то, что обещал док. Фото с первой по третью рино...
|
|
||||
|
||||
вот не совру, он реально такой как на фото. А фото я стараюсь делать так, чтобы все можно было сравнить и разглядеть. В отличии от некоторых))) Но вот наощупь. я чуствую слева более выпуклая кость чем справа и слева ямка какая то появилась. Но это могло быть от удара подушкой безопасности в нос в сентябре (недавно). Я теперь эту ямку все время трогаю, но она не видна).
|
|
||||
|
||||
К сожалению камера слабая, возможно фото не передает до конца "как в жизни", кончик остался широким. Ноздри не очерчены... как то так...всем желаю красоты и удачи в ее реализации!
|
|
||||
|
||||
@Mystère, да, поэтому я и пишу, что наверное нет ни одной, у кого бы наощуть был одинаковый симметричный нос после рино) По мне так я очень рада, что так получилось. Довольная я)). @Enigma27, вот ведь, это ж мой док - у меня в подписи)). Он ни разу не ринопласт, как тебя угораздило то к нему с носом прийти? Я у него один раз про нос спросила, но потом быстренько поняла, что точно нет. Реально, хорошо, что не испортил! Вон у нас @Doctor sad с ним вялотекуще воюет. Пока нет результата.
@Enigma27, а насчет фото я тебе уже писала - отрезай все вокруг лица, чтобы ближе было нос видно. |
|
||||
|
||||
@Most, я еще раз извиняюсь за фото но не умею я норм делать. Простите. А свиридова я знаю давно...он мне много пласт операций делал, вот и убедил, что сможет нос...уже поняла, что облажалась...
|
|
||||
|
||||
@Enigma27, ну, вот я делала нос у доктора, который много лет оперирует только носы, и все равно не помогло. Так что тут помимо серьёзности в выборе врача есть еще нехилый такой процент удачи. Не все в наших руках.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, есть такая практика, делать рино у одного врача, а на осмотры к другому ходить? Например, когда делают в другом городе и возвращаются.
|
|
||||
|
||||
@Enigma27, в твоей ситуации самое отвратительное, что ты три опи оплачивала полностью. Зная, что цены у него не гуманные, это вд****е неприятно. Мне кажется, что он на связь не выходит, тк все тебе сказал и объяснил что и почему. Он же всегда очень подробно все объясняет. Он сказал, что сделать уже ничего нельзя больше того что он сделал? Не думаю, что у него есть для тебя какие то новые объяснения.
|
|
||||
|
||||
Ну а что не профи увидит на УЗИ? Если там что есть, то специфическое, в чем разберется только пластик. Записаться к пластику, специализирующемуся на реконструкции, на консультацию, все узнать, сделать правильные снимки, писать на имя глав врача со всей информацией (про последнее это я, скорее, наугад - нужно искать, что делают недовольные пациентки, которым отказывают в коррекции).
|
|
||||
|
||||
@Most, нет, он до опи сказал, что будет так как я хочу и именно поэтому нужна полная ринопластика в третий раз. Почему нет эффекта он не объяснял. И после снятия гипса я его не видела и не слышала. А когда гипс сняли, был ужасный отек с синяки, он мне повторный гипс наложил и отправил домой. Вот и все. Собственно я уже отпустила эту ситуацию, попробую проконсультироваться у профи и посмотрю что будет. От этого и буду исходить и думать что делать...
|
|
||||
|
||||
Девочки , дорогие , привет , вот и сделана сегодня операция ! Мне не верится . Я очень долго решалась .. я тот ещё «проблемный » пациент .
Пока .. ничего не болит . Фото сразу как проснулась .. врач Параскан Александр Иванович <3 Что надо написать ?) Нос дышит . В носу Сплинты. Мое моделирование есть в этой теме выше . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|