Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет зубы чувствительными не стали. А фотки мои увидеть нигде нельзя :D Если напишите мне свой е-майл, завтра пришлю фотки. Сейчас убегаю.
|
|
||||
|
||||
Психея, а чистку предварительную (эа фло) делает клиника непосредственно перед зумом?
Посоветуйте клинику плз |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приветы всем !
У меня капа и гель ( списываю с упаковки ) : БелагельО 20% ,для отбеливания ,реминерализации ,фторирования и снижения чвствительности зубов на основе пероксида карбамида . Наношу раз в год ,в течении 2 недель (до месяца) на полчаса ( удобно: вначале чищу зубы ,накладываю капу ,пока в душ ,косметика ,время проходит незаметно )после час не рекомендуется курить и пить чай ,кофе .Довольна ,как слон . Адрес сайта ( тоже с упаковки ) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Мне осветлили на 6-7 тонов. Мой родной цвет А3, что собственно считается среднепопуляционным цветом эмали. До самого белого естественного осталось два тона. Доктор сказал, что можно через некоторое время добить это дело домашним отбеливанием, но предупредила, что это больно. Фотографироваться раз в месяц, я думаю, мне будет несложно.
|
|
||||
|
||||
2 Психея
Отличный результат. Скажите, а почему вы решили остановить свой выбор именно на Zoom-е, я вот тоже хочу отбелить зубы, пока подбираю информацию, побывала на многих сайтах, статей прочитала массу, в итоге еще больше запуталась.
Кто-нибудь может знает какое отбеливание на сегодняшний день лучшим является, цена вообще не имеет значения, главное безопасность и результативность. |
|
||||
|
||||
Casta, я тоже много инфы изучала по этому поводу, Вывод: офисное отбеливание самое агрессивное, домашнее отбеливание более щадящее для зубов, но это для терпеливых, и говорят что более болезненный для чувствительных зубов, нужно позаботиться заранее об обезболивающих средствах. Если выбирать между Zoom и Opalescence, то Opalescence предпочтительнее. Я буду делать Opalescence , о результатах сообщу, я думаю недели через 2-4 результат будет.
|
|
||||
|
||||
2 Tatu
Спасибо за информацию, надеюсь у вас отбеливание пройдет успешно. А что это за система такая? Тоже лазер или домашнее отбеливание. Про лазерное я читала, что вроде бы напротив за счет того, что они используют лазер отбеливающий раствор содержит меньшую концентрацию перекиси.
|
|
||||
|
||||
Re: 2 Психея
Цитата:
|
|
||||
|
||||
((
а мой звезда-профессор-ортодонт ваще против отбеливания(( Говорит. что плохо это для зубов. голивудский глюк. Счиатеат что нужно делать профессиональные чистки и все. Говорит, что зубы должны быть здоровыми. чистыми и блстящими. а цвет амали - уж какую Бог дал. У самого идеально чистые, без пятен и налета но отнюдь не белоснежные
|
|
||||
|
||||
Вот цитирую ответы врача-стоматолога:
1) "Повышенная чувствительность зубов - это как раз одно из противопоказаний к отбеливанию вообще. Поэтому, если отбеливание вам как вы считаете очень необходимо, сначала надо избавиться от чувствительности, чтобы еще больше себе не навредить. С потемневшими зубами можно хорошо себя в целом чувствовать, а вот повышенная чувствительность - это явный дискомфорт..." 2) "Если есть даже небольшие проблем с повышенной чувствиетльностью, ZOOM - не лучший выбор. Это одна из самых агресивных методик - и высокая концентрация перекиси водорода и дополнительный тепловой фактор на эмаль зубов. Пусть врач выберет для вашей конкретной ситуации более мягкую отбеливающую систему" 3) "При выборе Opalescence или Zoom - Opalescence в плане меньшей агрессивности по отношению к твердым тканям зубов будет предпочтительнее" Сама еще не могу точно определиться, хочется сразу и быстро, НО..... |
|
||||
|
||||
Taty? подскажи- а ты уже отбелила зубы? Каков результат? И последствия?
|
||||
|
||||
Sifia. я инфу тоже изучаю по этому вопросу, много инфы нашла о том что домашнее отбеливание такое же эффективное как и офисное, но блин...тоже хочется все и сразу.....но и зубы жалко, у меня нормальные зубы, без пломб и прочих неприятностей, но вот чувствительность есть , особенно после гигиенической чистки в клиники, несколько дней зубы "ноют". Отбеливание я делать буду совершенно точно, но вот какое, пока вопрос открытый.....
|
|
||||
|
||||
2 Tatu
Как же ты будешь терпеть дом. отбеливание с чувствительными зубами? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Психея, подбодрила ....я сейчас проведу терапию для чувствительных зубов 2 недельки, а потом начнется....завтра, кстати иду в клинику за этой отбеливающей системой Opalescence
|
|
||||
|
||||
taty , ты как найдешь чего дельного- так напиши, океюшки? :D А то тоже охота голивудской улыбнуться
|
||||
|
||||
Конечно, Sofia, если что сообщу. Вот, если интересно, цитаты:
"Клинические испытания продемонстрировали успешность домашнего метода отбеливания . Витальное отбеливание с помощью каппы (mouth guard) имеет такие же показания и результаты, как и обычное офисное отбеливание, но может быть проведено за меньшие деньги и с меньшим количеством побочных эффектов, таких как ожоги тканей и повышение чувствительности зубов" "Лазерное отбеливание.Следует упомянуть ряд моментов, связанных с использованием лазеров для отбеливания. Во-первых, и что наиболее важно, лазер не отбеливает зубы. Лазер просто ускоряет окислительное воздействие перекиси водорода. Во-вторых, полость рта должна быть тщательно подготовлена к процедуре, поскольку используются высокие концентрации перекиси водорода, и в-третьих – в литературе нет данных, что лазерное отбеливание отбеливает зубы эффективнее домашнего или офисного отбеливания" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я буквально вчера ходила на консультацию к врачу, который делает отбеливание, ну так вот, он меня стал так рьяно отговаривать от этой процедуры, что я даже растерялась. А главным его аргументом на мои слабые протесты стала фраза о том, что сначала зубы белые белые, а потом становятся еще хуже, чем "до". Ну я и ушла нисчем, так как рисковать не сильно хочется. Теперь даже не знаю, что и делать, так как специалист был заинтересованным, а делать не рекомендовал. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
А меня знаете, что смутило? По первой ссылке Тату я прочла, что перед отбеливанием Zoom необходимо заменить все пломбы, "старше" 2 лет. Вот этого я впала в ступор! :mad0: У меня весь рот в пломбах, и самым "молодым" из них уже 4 года, а большинству - лет 8, не меньше.
Причем к стоматологу я хожу регулярно, и все восхищаются, какие у меня хорошие пломбы (ну так и врачи были супер! ;) ). Так что и отбелить хочется, и пломбы менять смысла не вижу, вот и маюсь.... |
|
||||
|
||||
Тата, мне врач сказал про пломбы следующее: -главное чтобы не было их на внешней стороне, так как их цвет остается прежним и по-сравнению с отбелившимися зубками будет контраст, а что касается возраста пломб.... ничего сказано об этом не было. Вот. А я сейчас не просто сомневаюсь, а уже почти отступила от этой затеи. Вот жду, может кто-то в защиту выступит...
|
Закрытая тема |
|
|