Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП!
Спасибо за теплые слова!!! Откуда же эта гадость берется? и с гормонами все впорядке и все остальное... еще и мастопатию врач нащупал блин... прямо расстраивает каждый день! Но я уверена что все будет в порядке. А грудь увеличить наверное надо будет после рождения ребенка а то вдруг вся работа потом окажется на смарку-будет обидно. Девочки расскажите, кто-нибудь увиличивал грудь а потом рожал ребенка и что произошло с грудью? Говорят что генетика не маловажна, у меня с этим все хорошо, но все равно никто не может сказать точно что произойдет с грудью после родов. |
|
||||
|
||||
Ланетка- пункционной биопсии доверять можно))) А насчет генетики - а как можно узнать есть ли склонность у груди к обвисанию или нет, если еще не рожала? Разве что из расчета, что тебе достались те же особенности, что у мамы и бабушки...Дак вот у меня в семейной истории все женщины были грудастые что по одной линии , что по второй. В кого я такая для меня просто загадка.
|
|
||||
|
||||
Николь!
Сдесь я с тобой соглашусь-у меня в семье тоже самое все дамы грудастенькие а я не очень. Но врач говорит что генетика тоже не маловажно. Знаешь, у меня раньше вообще таких мыслей не было, но посмотрев на грудь подруги после родов мне стало страшно. |
|
||||
|
||||
У меня диффузную мастопатию диагностировали лет в 15, с тех пор с ней и живу, т.к. в кач-ве "лечения" мне посоветовали...роды Недавно сделала мамопластику у Ры, естественно, перед этим консультировалась с врачом, тот не имел ничего против, кроме доступа по ареоле, дабы там чего-то не спровоцировать
|
|
||||
|
||||
Biju!
Молодец! Я тоже слышала, что нет особых проблемм, единственное не ставить импланты с помощью доступа по ореоле, дабы не травмировать саму железу. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, пожалуйста, я прохожу, обследование перед маммопластикой, сегодня делала Узи и вот заключение: кисты лев. мол. железы (единичные мелкие кисты, данные в пользу диффузного фиброаденоматоза. В субботу иду на консультацию к маммологу. Неужели моей мечте не сбыться, такой диагноз может послужить отказом к операции по увеличению груди? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Была на приеме у маммолога, увы, моей мечте о красивом бюсте суждено не сбыться…
|
|
||||
|
||||
Жажда, сказал, что фиброаденоматоз не является препятствием к операции, а вот при наличии кист, лучше не провоцировать. Поэтому при всем моем желании обрести красивый бюст я сделала вывод, что здоровье дороже.
|
|
||||
|
||||
А мне казалось, что кисты вообще очень много у кого есть. В смысле - из тех кто делает. Моей подруге года четыре назад совмещали увеличение с удалением кисты. Все с согласия оч грамотного маммолога-онколога, который сам кисту и удалял, а после него хирург протезировал.
|
|
||||
|
||||
Катерина, может все оно и так, но все же я пока не буду рисковать, скажем так, что отложу эту операцию на неопределенный период, понаблюдаюсь, а там уже сделаю окончательный выбор. В октябре планировала две операции - маммопластику и блефаропластику верхних век, теперь остановилась на одной - блефаропластике... пока...
|
|
||||
|
||||
Это, конечно, правильно. Просто я к тому, что маммологи бывают разные. Бывают осведомленные в том, что такое увеличение груди, а бывают, наоборот, старой закалки - которые ищут любой повод, чтобы отговорить. Эти могут пугать и взрывание имплантата в самолете.
|
|
||||
|
||||
Жажда, мне тоже не говорили, я сама сделала УЗИ, а затем пошла на консультацию к маммологу. Есть неприятности, которые видны только на УЗИ (как у меня). Я думаю, что всем девушкам, которые решились на операцию надо исключить все но... по поводу здоровья, чтобы потом не о чем не думать, в первую очередь это нужно для нас любимых. Это лично мое мнение, а так каждый решает сам за себя.
|
|
||||
|
||||
Пантерка, я сходила к маммологу, у меня фиброаденоматоз, она сказала, что он не является препятствием к маммопластике, особенно если тебя он никак не беспокоет. Просто надо сообщить об этом хирургу. Железа не повреждается во время маммопластики, а лежит на подушке импланта. В дальнейшем нужно будет проходить маммолога раз в полгода, потом раз в год. Если будет что-то беспокоить, то выпишут витамины и растительные препараты. Это все.
У моей мамы был фиброаденоматоз, раньше из-за этого устраивали трагедию, направляли на операцию. Она операцию испугалась и лечилась какими-то "кустарными" способами. У нее были очень значительные изменения и ее сильно беспокоили. Киста была огромная и выпирала из груди комком. Она вылечилась и больше к этой проблеме не возвращается ТТТ. Я ходила к маммологу, кот. соображает в маммопластике. Думаю, что вообще любой обычный маммолог будет против маммопластики. Это как и гинеколог например говорит, что нельзя пить и курить, а надо пить свекольный сок по утрам |
|
||||
|
||||
Жажда, я была сегодня на консультации, определили день операции по поводу блефаропластики верхних век и естественно затронули тему маммопластики(ведь я ее тоже планировала), доктор сказал, что подождем месяца 3, сделаем повторное УЗИ и дальше будет видно. А вообще во время операции, если они видят кисты или узелки (если я правильно выражаюсь) они их убирают и отправляют на гистологию, ведь есть мелкие кисты, которые не прощупываются, их можно увидеть только на УЗИ, а далеко не каждая пациентка делает УЗИ перед маммопластикой.
|
|
||||
|
||||
Пантерка, я считаю, что женщина, которая сделала маммопластику просто обязана раз в полгода-год посещать УЗИ или маммографию. Тогда проблем с кистами, фиброаденомами не добавится! Т.е. они, конечно, не рассосутся, но лечить их возможно как без увеличенной груди, так и с нею!
Но торопится не стоит, это верно! В любом случае, грудь увеличить ты всегда успеешь! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, мне доктор тоже сказал, что торопиться не стоит, успеем, какие наши годы... , хотя очень хочеться...
|
|
||||
|
||||
Мой ответ на вопрос Марфы Великолепной, к-й был задан в теме"делать грудь или нет?":
"А разве мастопатия бывает не после беременности? Разве она бывает до?" marfu мастопатия как раз чаще возникает ДО беременности! И факторов риска тут просто тьма....и курение, и нарушение цикла, т.е. гармональные нарушения, и нерегулярная половая жизнь, и конечно экология, и поздняя беременость кстати тоже. А полностью мастопатию вылечить невозможно. ее лечат всякими БАДами и мазями, т.е. проводят как бы профилактику против развития всяких более серьезных бяк. Мастопатия может исчезнуть как раз с беременностью и лактацией. вот такие пироги)) |