Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леночка, привет! Какие прекрасные новости! В результате даже не сомневаюсь - наш любимый Глеб Тумаков сделает лучше, чем ты ожидаешь. У меня так было уже несколько раз). Тебе сил, терпения, здоровья, Красоты и вдохновения! Обнимаю, моя милая Леночка! Ты заслужила всей своей жизнью быть красивой и счастливой!
|
|
||||
|
||||
Светуль,милая,привет,я так тебе рада!!! Да, таких новостей я даже не ожидала, но бывают же в нашей жизни чудеса. Когда -то, о чем так долго мечтаешь,вынашиваешь это желание и бережешь,как хрустальную вазу...и вдруг реализуется самым наилучшим образом.
В Глебе Игоревиче я уверенна,зная его профессионализм, видение женской красоты,да и потом он все делает так,чтобы все его пациентки в дальнейшем испытывали чувство счастья , эйфории, а так же гордость от того,что впоследствии мы видим в отражении зеркала!! Спасибо большущее за безумно приятные,теплые и добрые пожелания,обязуюсь быть красивой и счастливой!! Обнимаю тебя! |
|
||||
|
||||
@Norma123, наблюдаю за твоей историей давно и прекрасно понимаю твое состояние - о чем долго мечтала и вот оно уже совсем близко!!! Лена, от всей души желаю хороших анализов, Глебу Игоревичу твердой руки и пусть Ваш тандем даст ещё один шикарный результат!!!! Удачи дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
@Горьковчанка,благодарю,надеюсь,что все будет замечательно и совсем скоро исполнится заветная мечта!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, я прекрасно понимаю, что трудно "потрясти всем и сразу"))) тут то клюв увязнет, то хвост))) одно подправил- другое глаз режет, только успевай поворачиваться. Я так же понимаю- что бороться с возрастом- бесполезно(((, но поэтому - говорю- мы не боремся, мы приводим себя в порядок), а это постепенно , не торопясь и без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, зачем лак снимать? Не слышала о таком. У меня на руках никогда нет лака, а ногах всегда есть. И в день операции всё было ровно так же. Но у меня просто лак, не гель.
|
|
||||
|
||||
@Титикака у меня было 6 операций на моем веку (3 пластических) и всегда требование было снимать лак, потому что по цвету ногтей (посинение) как поясняли , отслеживается состояние пациента анестезиологом. Правда последняя опи была 3 года назад, может что и поменялось уже, конечно.
вот цитата "С ногтей перед операцией обязательно нужно снять маникюрный лак, так как он может помешать отслеживать состояние дыхательной системы (специальный прибор подключается к одному из пальцев кисти);" |
|
||||
|
||||
@jannusy,да что ты....возраст свое берет и как не молодись - смешно выглядеть не хочется. Но вот ты права, еще чуть чуть привести себя в порядок,чтобы и душа успокоилась и сама себе сказала - хватит,милая,все возможное в твоем случае сделано,живи и наслаждайся, лови кайф от каждого прожитого дня!!
Но вот две хотелки не дают покоя,вернусь к ним позже)))) @Lippia,сейчас еду в клинику,заодно и спрошу у анестезиолога: можно ли оставить гель или один ноготь очистить. На самом дела,я тоже слышала,что перед операцией просят снять покрытие с ногтей, но обращала внимания,так как на все операции оправлялась без лака) |
|
||||
|
||||
Сегодня была во Фрау Клиник,отвозила анализы анестезиологу. Из-за того,что выдача описания КТ легких задержали, то и визит в клинику пришлось перенести. Да вообще ,день суматошный - ничего не успеваю,да плюс возникли проблемы с оплатой. Терминал сломался,а у меня наличности нет. И если бы не нашла выход,то и операция на завтра была бы отменена.
С Эльвирой сегодня заполняли пакет документов на операцию и в процессе разговорились о возрасте, она не поверила,глядя в паспорт,что мой биологический возраст 54 года.. Пришлось напомнить о моей прошлогодней операции (понятно,что пациентов много за это время прооперировались...и в такой суматохе всех и не вспомнишь. Но когда я показала коллаж, где мои фото на разных этапах жизни, то глядя на мою обвисшую кожу лица чуть не закричала: да,вот эту я помню..... и замерла в немом изумлении - неужели это вы или вы еще что-то делали? Шикарная работа!! Мне так приятно было слышать,хотя пора бы и привыкнуть, а все таки доброе слово и душу греет. Увиделись издалека с Глебом Игоревичем,помахали друг другу рукой: Лен, до завтра!! Так,девочки,завтра мне необходимо приехать в клинику к 9 утра, а уж когда начнется операция - неизвестно. Пару фоток...с улицы лохматая, такой ветер,да еще снег для кучи))) Причесываться некогда было |
|
||||
|
||||
@Титикака,спросила про гель лак - снимать или нет необходимости? Ответ анестезиолога - пару безымянных пальцев должны быть без покрытия.
Правильно @Lippia говорит и за прошедшие годы ничего не изменилось. Вот теперь сижу и пытаюсь снять....безуспешно)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, удачи тебе завтра! Очень рада за тебя. Представляю, какое это для тебя событие.
Держим кулачки, чтобы операция и восстановление прошли легко. Пиши нам |
|
||||
|
||||
@Norma123, ну вот, уже завтра! Хороший настрой и оптимизм- половина успеха! А твой задорный взгляд настоящее украшение лица целую тебя, в добрый путь. Я так буду ждать твоего повествования и пусть все сложится шикарно, как, впрочем, ВСЕГДА
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, @jet_lena, @Титикака, @donna Rosa, @АленушкаС,
Девочки,милые,всем спасибо за тёплые слова, наполненные искренностью и добрым ко мне отношением! За заботу и пожелания удачи! Уверенна,что у нас с Глебом Игоревичем получится отличный результат,поэтому и волнение отпустило меня,я спокойно собираюсь в клинику. Обнимаю вас и еще раз благодарю. Буду писать обо всех новостях))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, удачи! С нетерпением жду от вас новостей! Желаю, чтобы отеки быстро сошли, чтобы швы в нитку, чтобы грудь женственная была и реабилитация прошла без приключений.
|