Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Martinka222, по жалобам пациентов скорее всего, если что-то беспокоит
|
|
||||
|
||||
Девушки, после операции Куракин отвечает на WhatsApp всегда и очень быстро.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, решила сделать генио + рино у Куракина 30.11 иду на консультацию. Как думаете обойдемся просто выдвижением с таким подбородком как у меня? у меня его считай нет совсем . Да и нос сложный, был перелом в детстве и он кривой совершенно
|
|
||||
|
||||
@lena230586, на стр 98 есть фото девушки, у которой тоже был маленький подбородок, Куракин сделал генио. Получилось здорово, имхо.
Ну а возьмется он за генио или предложит полноценную ортогнатию - это только он скажет )) |
|
||||
|
||||
@lena230586, мне кажется что в генио не откажет. Если конечно там с прикусом более менее нормально.
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, девушки жаловались, что с ним связь плохая и беспокоились как бы после операции так не было. На послеоперационное ведение еще никто не жаловался, отвечает быстро.
|
|
||||
|
||||
Подскажите.
Буду делать ортогнатию (выдвигать НЧ) и ментопластику. У меня и без того НЧ массивная. Так вот, возможно ли с помощью ментопластики сделать заострённый подбородок, чтобы было хоть подобие v-line? Такое вообще практикуется? И делал ли кто то такое тут? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, да спасибо, исходники и правда похожие
@Tig, дистальный прикус есть, но не прям ужас еще подскажите пожалуйста, сколько дней вы были в повязке после генио? Девочки по семейным обстоятельствам не смогу 30.11.20 в 18 к Куракину на консультацию попасть, пишите тут кому надо, перезапишимся |
|
||||
|
||||
@amv, я делала ментопластику в том числе , изначально был квадрат , получилось вытянуть лицо немного и заострить и плюс гениоплатика ( сделали подбородок , который до этого филлерами делала )
Как в Корее жестко V-line делать в России не делают , но мне и не нужно было . Делали девушки Pampus - это Ник , она фото прикладывала свои , посмотрите |
|
||||
|
||||
@lena230586, скорее всего он Вам предложит ортогнатию. Я вижу дистальный прикус.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ну вот иногда он и дистальщикам делает только генио. Тут были девушки с показаниям к ортогнатии, но не все хотят/могут, и им он только подбородок выдвигал
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, да,он и мне не отказал, хотя я - дистальщик. Но у меня с ВЧ все более менее. Мне кажется, что девушке он предложит ортогнатию. Ну или фото немного искажает профиль, но мне кажется, что в подобных случаях он на ортогнатии настаивает. Я могу быть и неправа.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, поздравляю с операцией! Почему в каких-то случаях выдвижение возможно только на 3-4 мм? От чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
@Lillala, спасибо) год уже скоро, как время летит...
Ну в моем случае это выдвижение было обусловлено нормами, смотрят по КТ в программе на сколько отклонение. Сильнее выдвигать именно подбородок - было бы фриково кмк. Глушко, Куракин, Набиев все сошлись во мнение про 4 мм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lillala, конкретно по подбородку - да. Даже если бы и была возможность выдвинуть больше, все равно это камуфляж основной проблемы. Чисто эстетически для 100% результата нужна чло почти всегда в таких случаях. Что я, собственно, и собираюсь наконец сделать
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa,
Это точно. Мне один ЧЛХ тут впаривал, что ЧЛО - слишком большой риск, поэтому мне лучше сделать генио или даже имплант. И это с моей-то, хоть и не слишком заметной, дисталкой. Сказал, что с выдвижением НЧ может поехать сустав (хотя для ВНЧС это наоборот комфортное положение - НЧ выдвинутая, ее же не будут ЗАдвигать!), а с выдвижением ВЧ у меня типа будет "десневая улыбка", хотя на то он и ЧЛХ, чтобы сделать так, чтобы ее не было! Речь же о выдвижении, а не низведении, а с просто выдвижением ее не будет. А, и еще повысить прикус коронками с двух сторон по всей длине. И типа "можно попробовать так, а потом, если не понравится, сделать ЧЛО". Где тут смайлик "фейспалм"? Фигассе проба на 1.5М |
|
||||
|
||||
@NB2020, поэтому надо строго фильтровать всю инфу, врачи и не такого наговорят. И собирать всю возможную инфу в сети по проблеме. К сожалению, я тоже уши развесила - 3 года назад в МГСМУ мне док отказал в чло..и только сейчас я начинаю готовиться к оп. Фейспалм, ага..
|
Закрытая тема |
|
|