Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я себе реанимацию представляла как нечто среднее между операционной и палатой Т.е. лежишь, вся привязанная к капельницам и под строгим и неусыпным контролем мужеподобной тетки, которая на малейшее твое движение грит: "Цыц! Лежать, не двигаться!"
|
|
||||
|
||||
Тата, я в реанимации лежала часа два и всё время на боку. Никто не привязывал, но спать не давали.
Лена, мне делали 2 с небольшим часа, но не забывай, что у меня была подтяжка. Светланка, ждём отчета. |
|
||||
|
||||
Тат, не бойся ничего, всё будет отлично. Ты сможешь покупать себе любое красивое белье и не будешь натирать плечи лямками, спина перестанет болеть, похудеешь на пару кило. Видишь, сколько всего хорошего случится с тобой за пару часов
|
|
||||
|
||||
А у Сергея Николаевича сегодня День варенья!
И еще хочу сказать, что видела двух дам после верхне-нижней блефаро "от него". Шовчики ровненькие, аккуратненькие, ничего ни перетянуто, ни недотянуто. Выворотов нет. Результаты, похоже, будут супер! ;) |
|
||||
|
||||
Сходила наконец-то к Блохину. Была записана на 14:30, но ждала до 16 с чем-то, т.к. он был на операции. Первым делом нужно было показать руки и ляжки (подтяжка) :D , ну и на последок живот (тоже подтяжка), хотя его я пока не планирую делать. Посмотрел, потрогал, натянул. Сказал, что руки подтянет. А вот бедра подтягивать не рекомендует, т.к. будет некрасивый и заметный шрам. Сказал, что можно попробовать сделать липо. Как ни странно, но я была уверена, что он именно так и скажет. Теперь осталось выпросить отпуск на работе, но это, наверно, будет в только в марте. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию в четверг.Девочки, может кто делал у него подтяжку по ареоле + имплантант, очень интересно посмотреть фото, на сайте фотографий таких нет
|
|
||||
|
||||
Наташа С., как консультация прошла?
|
|
||||
|
||||
Все отлично! С.Н. сказал, что подтяжка не нужна, будет вставлять имплант МакГан 390, если не ошибаюсь, средний профиль круглые. Я , когда к нему ехала, переживала, как он меня примет, но у него было хорошее настроение, мы очень здорово пообщались, вообщем зря переживала Завтра сдаю анализы, 16 апреля у меня операция!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! А есть еще девушки с операциями от Блохина???? :D :D
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто у него подтяжку лица делал???? И где можно об этом узнать??
|
|
||||
|
||||
Анира, нас тут много от Блохина
|
|
||||
|
||||
Подскажите, я тут много слышала, что он не жалует компрессионку, говорит можно топы спортивные носить, это так или.....мне бы лчино в компрессионке было бы спокойнее за свои тити...., а также говорят, что не советует делать всякие массажи и прочие процедуры....
Вот попробую найти где я это читала....где-то на этом форуме, кажется... |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, об этом мы все - Блохинские - писали в разное время. Так что можешь не искать . Он действительно не советует носить компрессионку после подтяжки, редукции, подтяжки с имплантами. Бояться за сиси в даном случае нечего. Раз док берет на себя ответственность ТОЛЬКО в случае выполнения указанных им рекомендаций, то нам остается только их выполнять :dur:
|
|
||||
|
||||
у меня эластичность кожи очень плохая во время беременности за несколько недель кожа уже вся-вся растянулась от того, что грудь выросла и стала тяжелее....потом поползла вниз..я носила спортивные топики, бесшовное белье...но что-то меня оно от опущения сись не спасло....
Как вы думаете,е сли я все-таки куплю компрессионку, он не будет сильно ругаться и снимать с себя ответсвенность за то, что я не выполняю его рекомендации??? |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, ты думаешь у меня - 38-летней - эластичность кожи хорошая? При том что грудь висела из-за птоза до пупа и весила больше 3 кг ... Не переживай, ругаться он конечно не будет, но мне кажется его рекомендации имеют смысл - кровообращение в "незакомпрессированных" сисях наверняка лучше происходит ;) .
|
|
||||
|
||||
сначала они бинтуют неделю, покруче компрессионки ;)
а потом я топы покупала специальные в спортивных магазинах, с такой поддержкой внутри специальной. точно не знаю как называются, но держат они отлично! |
|
||||
|
||||
Я точно такие же наверное топы покупала...но что-то..как-то...
Спасибо еще раз за консультацию, Тата и ЕленаА!!! |