Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, это и хирургия в том числе. Такой эффект может быть достигнут и при эндо лба (если нужно минимальное поднятие наружнего угла глаза) и при кантопексии (когда требуется поднятие побольше).
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина! Но я никогда не видела таких наглядных результатов , как на этих фото. Неужели это возможно?
|
|
||||
|
||||
всем привет.
меня тоже интересует операция по изменению формы глаз.я по началу думала сделать подтяжку бровей. но не знаю...в 26 лет не рановато ли? а кто из хирургов делает кантопексию? и какова средняя цена для москвы и спб? спасибо за ответы заранее. |
|
||||
|
||||
А почему "рановато"? Чем эта операция в этом плане отличается от той же ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Катерина, извини мое невежество, я видимо неверное представление имела о подтяжке бровей. я думала, это больше антивозрастная операция.консультировалась с Баишем, он мне скзаал, что раньше 30 вообще ее не следует делать((( категорически отказался.
|
|
||||
|
||||
Так Баиш вроде подобными операциями и не увлекался никогда. А чем аргументировано то, что раньше 30 не следует?
|
|
||||
|
||||
ну тем, что подтяжка бровей это скорее антивозрастная операция...
я даже расстроилась... |
|
||||
|
||||
Странно это. Все операции делаются по показаниям. Если проблема есть, то какая разница, 25 тебе или 40. Наверное просто решил, что проблемы нет, и отговорил таким способом. Я сделала в 28, поднялось буквально на 1 мм и я была оч довольна, так как "упавший" наружний угол глаза подтянулся.
|
|
||||
|
||||
А у меня уголки глаз опущенные. в детстве называли Пьеро из-за этого. визажист тратит, как правило часа полтора, чтобы визуально кончик приподнять. я пока не знаю, что мне нужно конкретно, чтобы поднять кончик: эндо или кантопексия.
и не знаю, кто спец по этим операциям.. |
|
||||
|
||||
Зайди в тему по эндо, почитай про хирургов. А лучше выложи свое фото, хотя бы глаз и лба целиком. Я делала эндо потому что мне не на много надо было поднимать, на 1-2 мм. "Глаз инопланетянина" не в моем вкусе.
|
|
||||
|
||||
У Мамедова на сайте есть информация о том о том, что он выполняет эндоскопическую бесшовную кантопексию. Что это? Просто имелось ввиду, что кантопексия делалась при эндо лба без наружного разреза по нижнему веку?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос, если сейчас сделать кантопексию с целью просто изменить форму глаз, т.е сделать их миндалевидными. Что потом будет с возрастом? я имею в виду, когда понадобится делать возрастные операции, не помешает ли эта сегодняшняя операция новой. как-то непонятно написала все...т.е. можно ли будет второй раз там резать уже с целью омоложения=))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Я вот очень давно хочу увеличить глаза.У меня монголоидные глаза без складок, а хотела бы европиодные.Я знаю что эта операция очень развита в восточных странах,к сожалению у меня нет возможности ее там сделать. Подскажите пож-та конкретную клинику или врача который этим занимается и сколько это удовольствие будет стоить?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какой хирург в Москве специализируется на блефаропластике с изменением восточного строения века? Назовите их имена, если их несколько и желательно с фото. Хочу оперироваться в Москве, но понятия не имею к кому идти! Хочется чтобы был проверенный временем и опытом человек, но и чтобы не был пропиаренным, который только огромные деньги дерёт, а делает плохо... Я думала такая операция не особо отличается от обычной блефо... но кто знает! Приметила Сергеева и Якимца. Но Сергеев ответил мне в письме, что не специализируется на таком... Помогите! |
|
||||
|
||||
Аноним..я Вам уже ответитла в " блефаро"..повторюсь тут..посмотрите акцию на главной странице сайта..возможно это имено то,что Вам подойдет!
И как раз совсем недавно на форуме говорили про пластику именно азиатских век. Если не ошибаюсь у Мансуровой Г.Т у нее пластику делала наша Тата, глаза у таты европейские..но пластику она ей хорошо сделала http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/2254/ |
|
||||
|
||||
Ну, я вообще бы зарубежом делала... в США например, но нет пока возможности.
Россия, однозначно. А насчёт Мансуровой... я потому и интересуюсь, блефаропластика и блефаропластика восточного строения века вроде бы разные вещи! Мне так хирург Сергеев и ответил... он сам-то блефо делает, а второй вариант нет, но посоветовал какого-то врача из собственной клиники, который на таком именно специализируется уже несколько лет... А я ищу настоящего мастера в Москве. Но сколько месяцев сижу в интернете - ничегошеньки не нашла!!! Ни хирургов, ни пациентов... И кстати я к женщине хирургу вряд-ли пойду, говорят не женское это дело!!!... |
|
||||
|
||||
Насчет женское-неженское..я бы поспорила..но тут Ваше право
а про Мансурову я как раз и говорила в контексте именно специализирующейся на пластике восточных век! |
|
||||
|
||||
Это же форум, а не магазин. Не придут несколько человек "под заказ" с фото. Все, кто хотел выложить свои результаты, их уже выложил. Надо просто читать и искать. Хотя лично я не помню такого результата от москвичек.
|