Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня была назначена эндоскопическая подтяжка у Левина, но я с нее сбежала.
На консультации я сразу спросила: "Какие анализы я могу сдать, чтобы избежать аллергической реакции на наркоз и других внештатных ситуаций во время операции?" На что мне дан был ответ примерно следующего содержания: "У нас таких ситуаций никогда не было и быть не может!" На вопросы о возможных осложнениях хирург начал ерзать и злиться. А когда я спросила, есть ли в клинике реанимационное отделение, брякнул что-то типа: «Вы, вообще, по каким клинкам ходите, что такие вопросы задаете?» А потом подскочил и вышел из кабинета. Администратор попыталась сгладить ситуацию и стала уверять, что у них самая современная клиника, после чего отвела меня на анализ крови и электрокардиограмму. И все! На этом обследование было закончено. Так как моя семья постоянно обслуживается в ЕМС, где, к слову сказать, замечательные французские врачи, я была крайне удивлена таким халатным отношением к хирургии. Ну я, ни будь дура, рванула на консультации к другим пластикам. И собственно не зря… Оказывается, при эндоскопической подтяжке в других клиниках делается интубационный наркоз, дабы пациент (случись чего) не задохнулся, так как операция длительная. И те, кто дорожит жизнями людей, плюс к анализам крови и электрокардиограмме обязательно направляют на флюорографию, консультацию флеболога и гинеколога. Флюорография - чтобы быть уверенными в дыхании пациента, гинеколог – чтобы, не дай Бог, не было кровотечений, флеболог - чтобы исключить вероятность отрывания тромба и пр. Короче все серьезно. И вот мое ИМХОстое ИМХО: странный доктор, с необоснованным пафосом и халатным отношением к жизням пациентов. |
|
||||
|
||||
Однако, как-то я в шоке
Ну и славненько, что убереглись от такого |
|
||||
|
||||
А у меня в мечтах было сделать у него нос когда-нить... очень нравится его подчерк по носам
|
|
||||
|
||||
А почему у него? Нравятся готовые работы?
А я чето и не видела |
|
||||
|
||||
Ой, очень нравятся... мне прям такой нос и нужен, тут можно ознакомиться с носами, все как на подбор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас в архивах только одну девушку нашла, но там резалт на раннем сроке, а потом она пропала. |
|
||||
|
||||
Да, неплохие носики
|
|
||||
|
||||
Носы он хорошо делает, но не могу сказать, что я от всех в восторге. Не факт, что получится, как на лучших фото.
Кстати, если есть проблемы с перегородкой, то он этих проблем не решает. В клинике есть другой хирург (француз), который исправляет, если что потом не так с дыханием. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, лично мне Левин на консультации очень понравился и носы его тоже |
|
||||
|
||||
Натали, меня ни один из трех оперировавших меня хирургов к флебологу не направлял. Перед смасами в том числе.
Но не думаю, что их подход был несерьезным, есть другие методы контроля над ситуацией - и анализы, контроль во время оп и после, и лекарственные средства для профилактики осложнений. |
|
||||
|
||||
И меня ни разу не направляли, хотя оперировалась неоднократно и у разных хирургов. Ноги на предмет вен осматривали всегда, но насколько я поняла только на предмет того заматывать их или нет. Ни на флюорографию ни к гинекологу ни разу не отправляли.
На счёт наркоза можно у Наты в соответствующей теме поинтересоваться конечно. Вот беседа с анестезиологом была всегда. Но дальше беседы никогда не заходило. Думаю, Свет, просто Левин - не твой доктор. Носики у него очень симпотные получаются, когда получаются Но и тут всё как у всех. Ну и и звездатость со всеми вытекающими имеет место быть. |
|
||||
|
||||
А у меня все врачи флюорографиию просили, скоко оперировалась всегда;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, это несерьезный подход.
Вы даже можете и не подозревать о наличии тромба, но это может показать ультразвук. То же самое с гинекологией. Не дай Бог есть эрозия или большая миома, что будут делать врачи, если начнется кровотечение? Правильно - спасать жизнь! А до лица, груди прочего уже никому дела не будет! Зашьют, как придется и гуляй Вася! А с претензиями потом клинка разбираться будет… Это не отсебятина, а информация из других клиник. До этого я оперировалась у Тапия, Тепляшина, Вульфа и Клазко. Там тоже не проводили серьезных обследований, но и операции были на час, не больше. А тут мне Левин обозначил время 5 часов. Кстати носы мне больше у Рыбакина и Сафоновой нравятся. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, Ната про тромбы отвечала в теме о наркозе. Тромб может образовываться спонтанно вдруг по время оп или после, и никакие обследования до не покажут нам случится это или нет. Сбой свертывающей системы.Увы. Впрочем, это все офф. Сорри.
|
|
||||
|
||||
Я сделала свой кончик у С.Левина.
Ну вот я сделала рино у С.Левина...Выбирая его, я четко делала акцент на аккуратный носик подобно тем, что показаны на его сайте - они мне очень нравятся. Но мой-то нос несложный, только кончик надо было сузить и сделать нос помельче для моих мелких черт лица, а то был он слишком крупный. Только пока разницы НИКТО не видит - ни мой мол-чел, ни лучшая подруга, а мама моя (которая про операцию ничего не знала) - вообще ничего не заметила и не спросила, хотя не видела меня уже 1,5 месяца....!!! Хотя, отёка никакого у меня уже нет, он сошел еще до снятия гипса. Бывает только по утрам - нос шире становится, но я пью Вобэнзим, как положено, уже почти месяц. И вот я жду, жду результата, прежде чем окончательно расстраиваться....
Но даже не в этом дело, а в том, что странно там как-то у него с документами. (Эти комментарии могут пропустить те, кому это безразлично + за кого платили мужья + у кого чёрная зарплата и подавать на возврат НДС в налоговую за пластическую операцию они не собираются и не знают как это делается). А я вот собиралась вернуть себе от государства, на секундочку, 13% от уплаченного - и это реалии, если бы с документами на операцию было бы все ОК. Ан-нет....! Плачу какой-то конторе Рога и Копыта, у которой лицензии на мед.обслуживание нет, а есть у ЕMC, на базе которой делается операция, но платила-то я не EMC, и справку о получении денег по форме налоговой не EMC выдаёт.... Короче, полная подстава с документами. Хотя, Вы, возможно, скажете: что Вам важнее - результат или оформление документов? А мне всё важно, как оказалось, потому как я могла бы вернуть себе сумму, равную по величине за идентичную операцию у некоторых других хирургов. Короче, с документами подстава (( Последний раз редактировалось TeamMember; 26.02.2012 в 13:27. |
|
||||
|
||||
Левин, быть может отличный хирург и по фотографиям носы хорошие, но стоимость ринопластики, высоковата. Я не представляю где взять 380 т.р. чтобы изменить кончик носа (хрящи)
|
|
||||
|
||||
я тоже считаю его работы не так уж и супер идеальными т к мы уже на смотрелись на то как он носы переделывает потом.дважды переживать операцию -не самое приятное.ну и конечно есть сайты где его просто пиарят.
а если вас надули с документами-то надо жаловаться в нужную инстанцию т к если все будут молчать то так и будет все на прежнем месте.я думаю что тогда тебе и вернут денежку. я -за справедливость и за результат за который заплатили денежку. |
|
||||
|
||||
А кто делал у него маммопластику?
Сегодня он озвучил цену за подтяжку груди и имплантацию в 700 000 рублей!!! Это сейчас такие цены, интересно? |